Уволен. Плохо или хорошо?

[Удален]
3308

Собственно, сабж.

Уволен. Понятно, что в течении последних двух недель был к этому готов. Но все же осадок неприятный... :(

Однако не могу понять, хорошо это или нет. С одной стороны - все устраивало. Должность, место, коллектив, оклад, работа, соцпакет...

С другой стороны - выплачивают двухмесячное жалование вперед, то есть получается, что я в оплачиваемом отпуске до конца января! Это же здорово!!! ..:beer:

Но все же такое неприятное ощущение. А самое противное, что уволен ни-за-что. Как говорил классик: "Не должно сметь свое суждение иметь". :p

Может в "Работу" запостить чего.. :confused:

А что? Типа "руководитель отдела маркетинга широкого профиля ищет..." :)

[Удален]

У меня недавно знакомая устроилась на работу финдиром, поработала 2 недели, после чего служба безопасности не пустила на работу. Почему, из-за чего - так и не удалось узнать. Денег, естественно, тоже не заплатили. Вот это - неприятный осадок у человека остался, сидели потом весь день в баре - надирались.

А ты говоришь :(

[Удален]

Miha Kuzmin, Спасибо друг, легче стало... :)

АААА. Ты же мне еще пива должен фургон :D

Вот на это я и надрусь!

[Удален]
Как писал Гросс
АААА. Ты же мне еще пива должен фургон :D
Вот на это я и надрусь!

Ну не фургон, а скорее ящик (и то только если нецивильного - на 10$ много не нагуляешь) :)

[Удален]
и то только если нецивильного - на 10$ много не нагуляешь

Про нецивильное - ничего не знаю :). А 10$ мне не надо. Хочу пива!

[Удален]
Уволен. Плохо или хорошо?

Однозначно - хорошо. Ты же растешь в профессиональном плане, значит следующее место работы будет лучше, чем предыдущее. :)

А вообще забей на этих уродов, работодателей много, а ты - один :) они тебя эксплуатировали и наживались на тебе, и ты им нужнее, чем они тебе, им в итоге ущерб от этого будет больший.

[Удален]

Interitus, спасибо на добром слове...

[Удален]
Как писал Гросс

Про нецивильное - ничего не знаю :). А 10$ мне не надо. Хочу пива!

Не, посылать пиво в Питер - удовольствие на любителя :) Вот будешь в Москве 🍻

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Смена мест - это всегда позитивно. Конечно, если тебе не выгнали с треском, а миром разошлись.

Удачи в поиске нового пристанища! :D

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]

Сочуствую.

Я в другой ситуации. Восьмой год в контору хожу. И все время как последний раз. Может проще было бы уйти самому. Иногда нужен пино под зад, чтобы на одном месте не засиживался (это естественно про себя)

Как писал Miha Kuzmin неприятный осадок у человека остался, сидели потом весь день в баре - надирались.

Эка новость - надраться. Я вот на днях поставил штампик о разводе и отметил тем что ушел в завязку.

[Удален]
Как писал beshbarmak
Эка новость - надраться.

Что поделаешь - не мог я девушку одну в такой ситуации оставлять...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий