- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я для этих целей в курилке кофе пью
Гросс, все будет окей!
На этом форуме люди не сидят долго без работы ;)
Да и времени у тебя минимум месяц, даже повыбирать успеешь.
Успехов!
Reganam
Мда, изучаем ТК РФ...
Иногда очень приятно почувствовать себя безработным...
2 Гросс: хороший специалист без работы не останется :)
А вообще, хороших сотрудников надо беречь, холить и лелеять, а не вышибать с работы.
А иногда получается наоборот. Сотрудника начинают пинать из-за того, что его повышенная активность не вписывается в общую массу. Поэтому и новые идеи, осуществление которых требует немного усилий со стороны коллектива в целом, вызывает агрессию и недовольство, потому что не все любят работать. Или сиди как все не дергайся, получай свою зарплату и живи радуйся, либо иди ищи тот коллектив, в котором тебе будет комфортно. Самому принимать решение об уходе тяжело, а быть как все еще хуже. Так и проживешь всю жизнь... как сонная муха.
mitru, в точку! Именно так. У нас вообще текучка была офигеннаяю. Так что мои полтора года чуть ли не рекорд на той подрасстрельной должности, которую я занимал.
Гросс, ты издеваешься?!:) Где это видано, чтобы специалист твоей профессии сидел без работы (минимум на 1500 енотов в месяц)?!
Ты только намекни работодателям, что пока свободен - гуртом ходить будут!:)
А иногда получается наоборот. Сотрудника начинают пинать из-за того, что его повышенная активность не вписывается в общую массу. Поэтому и новые идеи, осуществление которых требует немного усилий со стороны коллектива в целом, вызывает агрессию и недовольство, потому что не все любят работать. Или сиди как все не дергайся, получай свою зарплату и живи радуйся, либо иди ищи тот коллектив, в котором тебе будет комфортно. Самому принимать решение об уходе тяжело, а быть как все еще хуже. Так и проживешь всю жизнь... как сонная муха.
Еще один повод задуматься над вопросом: а нафига такая работа тогда?
В Москве очень много предложений о работе, много возможностей и вакансий, поэтому выбирать есть из чего...
Надо работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать :)
Хотел бы напомнить, что Россия не ограничивается МКАД...
Я в своей конторе (150 человек в штате) заниамал должность "Руководитель департамента продвижения". То есть в моем ведении был весь маркетинг и продвижение конторы. Дык я до этой суммы не дотягивал. Это при том, что у меня бюла одна из самых высоких зарплат в конторе...
Это при том, что у меня бюла одна из самых высоких зарплат в конторе...
Это ли не повод найти новую?🍻
Гросс, ты главное не отчаивайся! Когда меня по сокращению турнули из нашего родного Водоканала (не с последней должности:), я тоже был, мягко скажем, в задумчивости. А потом забил на этих работодателей и ушел на вольные хлеба, о чем нисколько не жалею. Питер, конечно, не такой продвинутый, как Москва в плане заработка, но здесь и спецов меньше. Так что don't worry, keep smile:-)
Тоже перестал работать на "дядю" аж 16 лет назад, ушел
и открыл свое дело. С тех пор сменил несколько видов деятельности,
и всем советую работать на себя. Нет повода для расстройства из за
увольнения.