Уволен. Плохо или хорошо?

[Удален]

А я для этих целей в курилке кофе пью

R
На сайте с 04.04.2003
8

Гросс, все будет окей!

На этом форуме люди не сидят долго без работы ;)

Да и времени у тебя минимум месяц, даже повыбирать успеешь.

Успехов!

Reganam

___________________________________ Only nothing is free or unlimited (c)
mitru
На сайте с 24.07.2003
54
Как писал avt401111
Мда, изучаем ТК РФ...
Иногда очень приятно почувствовать себя безработным...

2 Гросс: хороший специалист без работы не останется :)
А вообще, хороших сотрудников надо беречь, холить и лелеять, а не вышибать с работы.

А иногда получается наоборот. Сотрудника начинают пинать из-за того, что его повышенная активность не вписывается в общую массу. Поэтому и новые идеи, осуществление которых требует немного усилий со стороны коллектива в целом, вызывает агрессию и недовольство, потому что не все любят работать. Или сиди как все не дергайся, получай свою зарплату и живи радуйся, либо иди ищи тот коллектив, в котором тебе будет комфортно. Самому принимать решение об уходе тяжело, а быть как все еще хуже. Так и проживешь всю жизнь... как сонная муха.

С уважением, Митронина Елена.
[Удален]
Сотрудника начинают пинать из-за того, что его повышенная активность не вписывается в общую массу.

mitru, в точку! Именно так. У нас вообще текучка была офигеннаяю. Так что мои полтора года чуть ли не рекорд на той подрасстрельной должности, которую я занимал.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Гросс, ты издеваешься?!:) Где это видано, чтобы специалист твоей профессии сидел без работы (минимум на 1500 енотов в месяц)?!

Ты только намекни работодателям, что пока свободен - гуртом ходить будут!:)

С уважением, Константин.
A4
На сайте с 21.01.2003
171
Как писал mitru

А иногда получается наоборот. Сотрудника начинают пинать из-за того, что его повышенная активность не вписывается в общую массу. Поэтому и новые идеи, осуществление которых требует немного усилий со стороны коллектива в целом, вызывает агрессию и недовольство, потому что не все любят работать. Или сиди как все не дергайся, получай свою зарплату и живи радуйся, либо иди ищи тот коллектив, в котором тебе будет комфортно. Самому принимать решение об уходе тяжело, а быть как все еще хуже. Так и проживешь всю жизнь... как сонная муха.

Еще один повод задуматься над вопросом: а нафига такая работа тогда?

В Москве очень много предложений о работе, много возможностей и вакансий, поэтому выбирать есть из чего...

Надо работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать :)

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
[Удален]
Гросс, ты издеваешься?! Где это видано, чтобы специалист твоей профессии сидел без работы (минимум на 1500 енотов в месяц)?!

Хотел бы напомнить, что Россия не ограничивается МКАД...

Я в своей конторе (150 человек в штате) заниамал должность "Руководитель департамента продвижения". То есть в моем ведении был весь маркетинг и продвижение конторы. Дык я до этой суммы не дотягивал. Это при том, что у меня бюла одна из самых высоких зарплат в конторе...

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Гросс
Это при том, что у меня бюла одна из самых высоких зарплат в конторе...

Это ли не повод найти новую?🍻

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Гросс, ты главное не отчаивайся! Когда меня по сокращению турнули из нашего родного Водоканала (не с последней должности:), я тоже был, мягко скажем, в задумчивости. А потом забил на этих работодателей и ушел на вольные хлеба, о чем нисколько не жалею. Питер, конечно, не такой продвинутый, как Москва в плане заработка, но здесь и спецов меньше. Так что don't worry, keep smile:-)

[Удален]

Тоже перестал работать на "дядю" аж 16 лет назад, ушел

и открыл свое дело. С тех пор сменил несколько видов деятельности,

и всем советую работать на себя. Нет повода для расстройства из за

увольнения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий