Уволен. Плохо или хорошо?

mitru
На сайте с 24.07.2003
54
Как писал Interitus

Однозначно - хорошо. Ты же растешь в профессиональном плане, значит следующее место работы будет лучше, чем предыдущее. :)

А вообще забей на этих уродов, работодателей много, а ты - один :) они тебя эксплуатировали и наживались на тебе, и ты им нужнее, чем они тебе, им в итоге ущерб от этого будет больший.

И я так считаю, что не стоит тут расстраиваться. Тем более выплачивают двухмесячное жалование вперед ;))) Хотя я тебя очень понимаю. У меня похожая ситуация. Две недели назад заявление написала, только подписывать его почему-то не хотят. И вот болтаюсь, не могу ни туда, ни сюда. Так еще хуже, по-моему. ;( С пинком, имхо, лучше. ;(

С уважением, Митронина Елена.
L
На сайте с 06.06.2003
50

Гросс, да ты не растраивайся, думаешь много хороших спецов в Питере? На худой конец заделайся в футбольные журналисты :)

beshbarmak,

поставил штампик о разводе

С приключениями в суде или по lights схеме через ЗАГС?

С уважением, Луцкий.
I
На сайте с 08.05.2003
151

Гросс, по себе знаю - что ни делается - все к лучшему. Однажды я вылетел из института (не сдал матан), пошел в армию. Трагедия была. Тем более, что Чеченская кампания была в разгаре. Слава Богу в Чечню не попал. В армии успел все обдумать и такой завод себе сделал, что до сих пор остановиться не могу. Поступил в тот же технический универ (МИЭМ), все предметы за два семестра, (кроме одного гуманитарного) - на отлично здаю. Друзья сейчас высшее получают и завидуют мне, что я отслужил, что зарабатываю больше них, что весь в делах и дома меня не застать. А они маются и им только начинать жизнь. Вот и у тебя просто новый виток в жизни и он будет стопроцентно лучше, ибо есть куча накопленного опыта. Смена места она почти всегда положительно сказывается на собственном личном и профессиональном развитии - новые цели, новые идеи ... Новых успехов Вам!

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
[Удален]
На худой конец заделайся в футбольные журналисты

Будешь смеяться - 8 лет футбольнм журналистом работал...

Всем: спасибо за добрые слова. Поддержка никогда не бывает лишней, а часто и очень полезна. Еще раз - спасибо.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Гросс, ты главное не расстраивайся, во всем есть свои плюсы. Я с прошлого места работы уходила со скандалом (не отпускали), дошло до того что заявила, что совсем туда ходить не буду. Еле ноги унесла, а з\п и компенсации мне еще месяц не выдавали, думали передумаю.

А так у тебя и отпуск вроде лишний получился. Мечта! Я бы сейчас недельки на две тоже махнула :)

А напиться можно только от радости :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
[Удален]
Как писал Гросс
Собственно, сабж.

Уволен. Понятно, что в течении последних двух недель был к этому готов. Но все же осадок неприятный... :(

Не расстраивайся. Не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение. Может быть это увольнение начало нового Пути?

Ace
На сайте с 07.07.2003
119
Ace

это однозначно хорошо: я за 2,5 года сам 4 места работы сменил: новый опыт, новые знания, полезные контакты и каждый раз зарплата побольше...

так что это хорошо :)

UaMaster - 10 лет опыта в онлайн-продвижении в России (http://uamaster.ru) и Украине (http://uamaster.com). Интернет-агентство №1 по уровню удовлетворенности клиентов в Украине. Ведение рекламы в Яндекс.Директ без комиссии.
VT
На сайте с 27.01.2001
130

Ace, слишком часто менять работу нельзя. Получишь репутацию неуживчивого человека :)

Гросс, все образуется. Будем надеяться, что после этого топика недолго тебе осталось быть безработным :)

[Удален]
Гросс, все образуется. Будем надеяться, что после этого топика недолго тебе осталось быть безработным

Ну дык я на это и расчитываю!!! :)

I
На сайте с 28.10.2002
108

Гросс, в жизни многого добиваются те, что идут от неудачи к неудаче не теряя оптимизма, посмеиваясь над своими неудачами. Сейчас не повезло, значит потом обязательно повезет! Вот увидите ! 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий