- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С одной хорошей знакомой сложилась неприятная ситуация.
На работе начальство решило, что в штате лишний бармен.
Предложили уволиться по собственному. Не вариант, в кризис в сферу развлечений сейчас устроиться тяжело + 100% не оплатят неотгулянный отпуск (20к).
Есть трудовой договор, копию не давали. Вопрос: как законно снять копию с того, что лежит в отделе кадров? Вроде же как можно придти и написать заявление, что так и так, давайте мне копию. И не имеют право отказать?
Сегодня ситуация развернулась еще хуже... понизили в должности до помощника бармена. А это сразу -45% зп.
Почитал ТК РФ. Законное понижение должности может быть в:
- несоответствие занимаемой должности + надо проводить аттестацию, которую еще можно и обжаловать.
- когда сотрудник не подходит по мед. требованиям + опять же надо проводить мед. обследование.
+ необходимо за 2 месяца письменно, под роспись, сообщить о понижения в должности.
Позиция работодателя такова:
мы тебя переводим на ранг меньше, в конце месяца будут тесты, по результатам которого уволят самого слабого. Сейчас пока работай помощником. Не нравиться - увольняйся по собственному.
На вопрос: почему не увольняете по закону, сказали: "у нас в штате сотрудников не числится" - если честно какой-то бред. Пока ничего не могу сказать, пока не увижу договор.
Я понимаю, что начнут гноить на работе. Нормально работать не дадут 100%
Как законно, выпить у них по больше крови, заставив сократить по ТК РФ? Что можно требовать в установленном порядке? Надо дать понять, что мириться никто не собирается. Без применения горячих ректальных приспособлений. А чтобы все разумно.
не очень получается... приходят и говорят: ты теперь зарабатываешь в 2 раза меньше. не нравится - увольняйся по собственному. Я не верю, что ничего нельзя сделать. Может хоть бумагу попросить с обьяснениями почему, понижают в должности?
Подскажите, п-та, что можно в такой ситуации предпринять? Или только в суд? Ибо не в америке живем. По судам затаскаю в раше особо не катит. Да и судебные дела обойдутся в 3 раза дороже, чем должна фирма + потраченное время.
спасибо.
Ибо не в америке живем. По судам затаскаю в раше особо не катит. Да и судебные дела обойдутся в 3 раза дороже, чем должна фирма + потраченное время.
Ну, не надо чушь городить. Прекрасно работает обращение в суд. Ответчик при этом оплатит издержки и прочее.
мы тебя переводим на ранг меньше, в конце месяца будут тесты, по результатам которого уволят самого слабого. Сейчас пока работай помощником. Не нравиться - увольняйся по собственному.
Понижать в должности не имеют права без письменного согласия сотрудника.
Yarik_39, существует Государственная инспекция труда письменное заявление и работодателю мало не покажется :)
Вполне может оказаться, что действительно в штате она не числится, сейчас такое редко, но бывает. Полностью серая зарплата, и никаких налогов не отчисляется. В этом случае доказать что-то будет непросто.
В этом случае доказать что-то будет непросто.
Это не правда. Если есть свидетели того что человек работал, то никаких проблем не будет.
Это не правда. Если есть свидетели того что человек работал, то никаких проблем не будет.
Да, это я знаю. Но среди коллег найти такого свидетеля может оказаться непросто.
Как вариант, попробовать работодателю изложить возможные варианты по обращению в суд, возможно всё ограничится этим.
Ну тут ведь не только коллеги пригодятся, могут и клиенты засвидетельствовать.
Ну тут ведь не только коллеги пригодятся, могут и клиенты засвидетельствовать.
Да.
Можно попробовать ещё с камер наблюдения информацию получить (в баре скорее всего должны быть).
Поискать любые бумажки, подтверждающие получение денег, может сохранились такие.
Вообще не понимаю людей, которые начинают волноваться и заботиться о соблюдении закона только когда петух клюнет. А когда начинают работать им пофиг и на оформление и на официальную зарплату.
Ну, не надо чушь городить. Прекрасно работает обращение в суд. Ответчик при этом оплатит издержки и прочее.
У меня отец восстанавливался 3 (три!) раза на работе по суду :) его понижали в должности, сокращали и вычитали стоимость имущества :) и все 3 суда он выиграл!
Поэтому не надо сцать :) надо действовать.