- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну да, есть еще рабство и жлобство!
Я к тому, что не все определяется ЦЕНОЙ.
Pavel2005, кто бы спорил. Описания товаров - это описания товаров. Кто хочет выжать максимум из контента сайта делает их приличного размера. Кто вкладывает деньги в внешнюю оптимизацию, может на это закрыть глаза.
Для того чтобы описать два десятка надувных кроватей одного типа, вам не потребуется фантазия. НО в данном случае речь идет о слегка необычных описаниях - описании проведенной дизайнерской работы. Во-первых человек который должен это писать, должен в дизайне понимать и знать тенденции, стили, принятые выражение и т.п, а во вторых он должен обладать прекрасным слогом. И это минимум. Открывали ли вы журнал по интерьеру? Я -да. просто посмотреть решения интересно, но этого мало для того чтобы составить общее представление - руками то не потрогаешь... И еще. Я примерно знаю во сколько обходится полный дизайн квартиры в дизайнерской студии. Это сумасшедшие деньги. А студий очень много.
Ну да, есть еще рабство и жлобство!
А есть экономия работодателя :) Мне необходимо описания для порядка 10 тыс. товаров. Умножьте это на 5?
Pavel2005, не сводите тему к банальному обсуждению цены на контент. это столько раз обсуждалось, что уже противно,а вы тут не новичок.
И еще раз отмечу контент контенту рознь. Как я уже выше сказала если вы -ИМ надувных кроватей и у вас их 200 видов, а еще 100 видом матрасов, то для всего этого добра вас вполне может устроить 5-6 толковых описаний перерерайтиных чтобы не было дублей. Я думаю за описания к таким товарам и 2 вмз нормальная цена. Другое дело, что МНЕ вот например ТАКИЕ описания делать было бы неинтересно.
В этой теме речь идет о СОВЕРШЕННО другом контенте.
Pavel2005, кто бы спорил. Описания товаров - это описания товаров. Кто хочет выжать максимум из контента сайта делает их приличного размера. Кто вкладывает деньги в внешнюю оптимизацию, может на это закрыть глаза.
Для того чтобы описать два десятка надувных кроватей одного типа, вам не потребуется фантазия. НО в данном случае речь идет о слегка необычных описаниях - описании проведенной дизайнерской работы. Во-первых человек который должен это писать, должен в дизайне понимать и знать тенденции, стили, принятые выражение и т.п, а во вторых он должен обладать прекрасным слогом. И это минимум. Открывали ли вы журнал по интерьеру? Я -да. просто посмотреть решения интересно, но этого мало для того чтобы составить общее представление - руками то не потрогаешь... И еще. Я примерно знаю во сколько обходится полный дизайн квартиры в дизайнерской студии. Это сумасшедшие деньги. А студий очень много.
А чем товар отличается от описания квартиры?
По поводу надувных кроватей - мне делаю совершенно РАЗНЫЕ описания
По дизайну видимо соглашусь :) Но не до конца - описания делается для обычных пользователей и не нужно знаний специальной терминологии.
Я знаю сколько стоит дизайн квартиры, я соучредитель фирмы по ремонту квартиры, но это не значит, что нужно "лупить" с такого клиента :)
Еще раз повторюсь: у каждого своя цена :)
А есть экономия работодателя :) Мне необходимо описания для порядка 10 тыс. товаров. Умножьте это на 5?
Вас вполне можно понять.
Но Вы зарабатываете в другой отрасли.
Думаю, и Вас несколько заденет, если клики на сайтах станут дешеветь с каждым днем в разы.
Мы так же отстаиваем свое право на приличную оплату труда. Заметьте, труда, прикладываемого к каждому тексту, будь то статья или описание (кстати, последние нужно делать не менее кропотливо, т.к. они должны "цеплять" сознание, продавать товар, а не мозолить глаза черно-белым пятном на мониторе).
$50 000 но что с того, я хорошо арифметику знаю!
и мало ли кому что нужно!
мне вот 120 сайтов с уникальным дизайном нужно, и что?
Вас вполне можно понять.
Но Вы зарабатываете в другой отрасли.
Думаю, и Вас несколько заденет, если клики на сайтах станут дешеветь с каждым днем в разы.
Мы так же отстаиваем свое право на приличную оплату труда. Заметьте, труда, прикладываемого к каждому тексту, будь то статья или описание (кстати, последние нужно делать не менее кропотливо, т.к. они должны "цеплять" сознание, продавать товар, а не мозолить глаза черно-белым пятном на мониторе).
Согласен, меня просто расстроила :) Ваша фраза про "дешевых писак" и я выразил свое мнение что не всегда цена определяет качество
Pavel2005, а Вы попробуйте написать хороший текст (или хорошее описание). Я думаю, Вы быстро поймете почему цена в 1-2 бака вызывает у копирайтера в лучшем случае недоумение. Я конечно, понимаю, что для студентов и такие небольшие деньги в радость. И хорошо, если данный студент действительно неплохо владеет русским языком. А то ведь зачастую то, что написано такими "студентами", читать затруднительно, начинаешь плеваться от негодования после прочтения 2-3 предложений. :)
я думаю в данной теме уже нельзя дальше развить вопрос, поскольку топикстартер не высказал своего мнения. может быть ему действительно надо. "Стены в спальне розового цвета, направо от входной двери камод красного дерева, напротив кровати зеркало в темной раме...." Что мы тогда копья ломаем? В моем представление описание дизайна интерьера должно быть таким чтобы а - срочно захотелось сделать дома ремонт хотя бы своими силами б - сделать его именно так в - а если есть деньги, то пересчитать их и заказать у этой же фирмы еще лучше. Но может у нашего топикстартера другое мнение.