Требуется контент

1 234
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Цена реально 20 - 30 баксов, если копирайтер подумал прежде чем описывать дизайн квартиры.. за 2 бакса мусорный сайт...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
P2
На сайте с 16.09.2005
183
neznaika:
Цена реально 20 - 30 баксов, если копирайтер подумал прежде чем описывать дизайн квартиры.. за 2 бакса мусорный сайт...

За 1000 символов?

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Pavel2005, не пугайтесь. Это действительно может быть адекватно. Для того чтобы вкусно описать дизайн надо в нем разбирайться. Я даже думаю мало моих познаний например в этой области, хотя я как любая нормальная женщина с удовольствием просматривать журналы об интерьере и смотрю программу квартирный вопрос. :)

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Pavel2005:
За 1000 символов?

Вопрос - вы новости (обновления каталога и.т.д.) куда нибудь транслируете ?

Если это только на вашем сайте и вы не амбициозны - легко 5 ...если работаете с серьезными ресурсами, то и 20 покажутся халявой ;)

[Удален]

Спор немного не в том русле)

Автор темы, похоже, сам немного не понимает, что ему нужно.

И не стоит путать копирайтинг с журналистикой и прочими ответвлениями письма. Копирайтинг - это создание рекламного текста.

Pavel2005, если человек Вам за доллар пишет реально работающий продающий текст, я могу Вас поздравить с большой удачей. А если там просто идет человекочитаемый текст, то эта цена представляется мне логичной в силу сегодняшнего положения на рынке этих услуг...

А ко всем в очередной раз просьба - перестаньте уже склонять слово "копирайтер" где ни попадя :) Вчера человек продал первую писульку на форуме за 2 доллара, а сегодня уже везде предлагает "услуги копирайтера". Бред.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
kevindark:
пишет реально работающий продающий текст

браво ! +...

Aikimax
На сайте с 16.04.2006
24
Вчера человек продал первую писульку на форуме за 2 доллара, а сегодня уже везде предлагает "услуги копирайтера". Бред.

Просто звучит красиво и современно :) Это как у Задорнова: про "вау" и наше русское - "ага".

Кто не сеет добра, тот ему и не жнец!!!
llav
На сайте с 21.06.2006
32
Pavel2005:
Не обижайтесь llav, но описания которые Вы мне присылали (тестовые) не отличаются в лучшую сторону от тех, кого Вы называете "дешевыми писаками" :)

Что Вы говорите?! Из присланной краткой технической документации на три вида разных товаров за 25 минут я Вам сделала тексты для товаров, которые хотелось купить. Вы, извините, подзабыли.

Pavel2005:
Кстати, так и не получил Вашего ответа на мое длинное письмо :)

А, на то, где Вы предлагаете сочинять за 0,7 wmz за 1000 символов, мотивируя тем, что у Вас много-много заказов! Я думала, это шутка.

Pavel2005:
"Дешевые писаки" могут быть студентами, которые только набираются опыта.

Вполне солидарна. Пусть набираются. Все мы были в их шкуре.

Pavel2005:
Я к тому, что не все определяется ЦЕНОЙ.

Ага. И мы все дружно твердим о качестве.

Pavel2005:
P. S. В мои намерения совершенно не входило сбить цену.

Да естественно, чего уж там. Вы ее набиваете, цену. Не дороже 0,7wmz за человека.

Контент профессионально (/ru/forum/58149) ...отрывочек текстика (/ru/forum/comment/6564846) Горе от плохого качества больнее, чем счастье от низкой цены! стихи и проза (http://www.lazareva.us/)
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

Жутко интересно было бы посмотреть на тексты за 2 бакса, за 5 и за 10 ...

Может кто готов выложить хотя бы один текст и назначить за него цену? А заодно набраться смелости и посмотреть какую цену за него назначат другие?

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
[Удален]

Sterh, почему бы Вам не устроить такой себе конкурс? :) Заплатить всем сколько запросят, и сравнить)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий