- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цена реально 20 - 30 баксов, если копирайтер подумал прежде чем описывать дизайн квартиры.. за 2 бакса мусорный сайт...
Цена реально 20 - 30 баксов, если копирайтер подумал прежде чем описывать дизайн квартиры.. за 2 бакса мусорный сайт...
За 1000 символов?
Pavel2005, не пугайтесь. Это действительно может быть адекватно. Для того чтобы вкусно описать дизайн надо в нем разбирайться. Я даже думаю мало моих познаний например в этой области, хотя я как любая нормальная женщина с удовольствием просматривать журналы об интерьере и смотрю программу квартирный вопрос. :)
За 1000 символов?
Вопрос - вы новости (обновления каталога и.т.д.) куда нибудь транслируете ?
Если это только на вашем сайте и вы не амбициозны - легко 5 ...если работаете с серьезными ресурсами, то и 20 покажутся халявой ;)
Спор немного не в том русле)
Автор темы, похоже, сам немного не понимает, что ему нужно.
И не стоит путать копирайтинг с журналистикой и прочими ответвлениями письма. Копирайтинг - это создание рекламного текста.
Pavel2005, если человек Вам за доллар пишет реально работающий продающий текст, я могу Вас поздравить с большой удачей. А если там просто идет человекочитаемый текст, то эта цена представляется мне логичной в силу сегодняшнего положения на рынке этих услуг...
А ко всем в очередной раз просьба - перестаньте уже склонять слово "копирайтер" где ни попадя :) Вчера человек продал первую писульку на форуме за 2 доллара, а сегодня уже везде предлагает "услуги копирайтера". Бред.
пишет реально работающий продающий текст
браво ! +...
Просто звучит красиво и современно :) Это как у Задорнова: про "вау" и наше русское - "ага".
Не обижайтесь llav, но описания которые Вы мне присылали (тестовые) не отличаются в лучшую сторону от тех, кого Вы называете "дешевыми писаками" :)
Что Вы говорите?! Из присланной краткой технической документации на три вида разных товаров за 25 минут я Вам сделала тексты для товаров, которые хотелось купить. Вы, извините, подзабыли.
Кстати, так и не получил Вашего ответа на мое длинное письмо :)
А, на то, где Вы предлагаете сочинять за 0,7 wmz за 1000 символов, мотивируя тем, что у Вас много-много заказов! Я думала, это шутка.
"Дешевые писаки" могут быть студентами, которые только набираются опыта.
Вполне солидарна. Пусть набираются. Все мы были в их шкуре.
Я к тому, что не все определяется ЦЕНОЙ.
Ага. И мы все дружно твердим о качестве.
P. S. В мои намерения совершенно не входило сбить цену.
Да естественно, чего уж там. Вы ее набиваете, цену. Не дороже 0,7wmz за человека.
Жутко интересно было бы посмотреть на тексты за 2 бакса, за 5 и за 10 ...
Может кто готов выложить хотя бы один текст и назначить за него цену? А заодно набраться смелости и посмотреть какую цену за него назначат другие?
Sterh, почему бы Вам не устроить такой себе конкурс? :) Заплатить всем сколько запросят, и сравнить)