Цена рерайта

hawkkoff
На сайте с 18.07.2011
24
1331

Господа гуру сео:)подскажите пожалуйста, какая на ваш взгляд нормальная цена для рерайта какого нибудь узкотематического словаря терминов?Или как бы вы поступили, если бы вам понадобился словарь к примеру брокеров на ваш сайт...

Заранее спасибо!!!

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

При рерайте узкотематического словаря есть много шансов исказить суть определений. Не рекомендовал бы это делать. Иногда не вредно подумать и о пользователях.

Если бы мне лично понадобился словарь брокеров - я бы его разместил как есть.

hawkkoff
На сайте с 18.07.2011
24
Urbanoid:
При рерайте узкотематического словаря есть много шансов исказить суть определений. Не рекомендовал бы это делать. Иногда не вредно подумать и о пользователях.
Если бы мне лично понадобился словарь брокеров - я бы его разместил как есть.

Разместить как есть вариант №3:) для начала думаю попытаться найти понимающего в этой тематике рерайтеля или уделить время и сидеть самому...

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Одного рерайтера будет мало. Поскольку через сравнительно небольшой промежуток времени глаз начинает "замыливаться". И эффективность труда будет уменьшаться в аримфетической прогрессии.

А по цене - узкий спец всегда будет дороже "универсала" :) Но дешевле 1.5-2 смысла нет брать.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
hawkkoff
На сайте с 18.07.2011
24
kuprum:
Одного рерайтера будет мало. Поскольку через сравнительно небольшой промежуток времени глаз начинает "замыливаться". И эффективность труда будет уменьшаться в аримфетической прогрессии.

А по цене - узкий спец всегда будет дороже "универсала" :) Но дешевле 1.5-2 смысла нет брать.

Хороший совет)))мне понравился!Спасибо!!!

Прафесенальный каперайтор
На сайте с 27.09.2011
13
kuprum:

Можно текст отрерайтить дважды разными рерайтерами - глаз уж точно не замылится. А чтобы читателям вашего "сайта" мало не показалось - предлагаю прогнать текст еще через синонимайз. Можно еще повставлять случайные слова.

[S]Пишу за деньги, еду, одежду, секс...[/S] [S]Vive la Résistance![/S] В поиске...
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Прафесенальный каперайтор:
Можно текст отрерайтить дважды разными рерайтерами - глаз уж точно не замылится. А чтобы читателям вашего "сайта" мало не показалось - предлагаю прогнать текст еще через синонимайз. Можно еще повставлять случайные слова.

И обязательно через Google Translate - русский -> английский -> китайский - снова русский.

По теме - если объём большой, kuprum всё верно говорит - имеет смысл взять нескольких исполнителей, дать им тестовые задания и уже исходя из результатов, выбрать двух-трёх для работ над всем словарём.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
kuprum:
А по цене - узкий спец всегда будет дороже "универсала" Но дешевле 1.5-2 смысла нет брать.

Та чо?! по 0,4 на адвего, отдавать исполнителю по 1 термину, во избежании уменьшения эффективности труда в арифметической прогрессии. Зато потом, можно создавать целый сайт вредных форекс советов:)

Можно еще повставлять случайные слова.

Ага, матюки. Тогда словарь можно публиковать на Луркоморье.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
Можно еще повставлять случайные слова.

Активы скрытые:

несоответствие шалфей между стоимостью по бухгалтерской отчётности и пирожок отменный действительной рыночной стоимостью.

и сразу жизнь прекрасна, так познавательно станет

kuprum:
А по цене - узкий спец всегда будет дороже "универсала" Но дешевле 1.5-2 смысла нет брать.

дешевле 5 у.е. не стоит брать, если не хотите на выходе бред получить

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
hawkkoff
На сайте с 18.07.2011
24

Всем спасибо учту ваши советы...

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Desesperada:
дешевле 5 у.е. не стоит брать, если не хотите на выходе бред получить

Бред местами будет по-любому. Словарь - это набор определений терминов. В определениях выверено каждое слово. При любом рерайте будет искажение смысла. ТС, я понимаю что сайт вы делаете для поисковиков, но все же вдруг на ваш сайт попадет пользователь и начнет читать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий