Вопрос по seo-копирайту\рерайту

Kolya_si
На сайте с 29.08.2011
88
1057

Добрый день!

Подскажите пожалуйста и поделитесь опытом.

Задам глупые вопросы:

Что такое seo-копирайт?

Как правильно сделать seo-копирайт\рерайт?

И по возможности приведите пожалуйста примеры, что бы я окончательно понял что такое seo-копирайт\рерайт и для чего он нужен.

Заранее спасибо

skype: kolya_si ICQ: 571388096 e-mail: nikolaysiryk@gmail.com
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Kolya_si:
Что такое seo-копирайт?
Как правильно сделать seo-копирайт\рерайт?

И по возможности приведите пожалуйста примеры, что бы я окончательно понял что такое seo-копирайт\рерайт и для чего он нужен.

Это seo-копирайт про seo-копирайт.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да это просто тексты с вписанными правильно ключевыми словами. Я считаю, что это - не задача копирайтера, думать, что куда и как вписать :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Kolya_si
На сайте с 29.08.2011
88
The WishMaster:
Да это просто тексты с вписанными правильно ключевыми словами. Я считаю, что это - не задача копирайтера, думать, что куда и как вписать :)

Я просто сам наполняю свой сайт, и вот решил наполнять его seo-копирайтом, а что это я знаю только что это копирайт с ключевиками, а как их правильно разместить..решил попросить вашей помощи

K4
На сайте с 13.06.2012
32

seo-копирайт\рерайт - это текст написанный для поисковых систем, часто без особой смысловой нагрузки, в котором присутствует большое количество вхождений продвигаемых ключевых фраз.

всё равно некоторые используют сейчас seo-копирайт, потому что ПС просматривает и анализирует текст страницы на наличие вхождения фразы, главное не перебарщивать с количеством вхождений

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Kolya_si:
Я просто сам наполняю свой сайт, и вот решил наполнять его seo-копирайтом, а что это я знаю

Смешно:)

Погугли об этом, почитай примеры.

Если хочешь научится посмотри как это делают другие, закажи пару сео-текстов у опытного копирайтера, посмотри как написано и пробуй сам.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kolya_si:
Я просто сам наполняю свой сайт, и вот решил наполнять его seo-копирайтом, а что это я знаю только что это копирайт с ключевиками, а как их правильно разместить..решил попросить вашей помощи

Просто упоминай ключевики в статьях и все.

Kolya_si
На сайте с 29.08.2011
88

А где брать эти ключи? Я имею ввиду, сематическое ядро составляется для сайта и с него выбираются ключи и вставляются в статьи?

правильно я понял?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
The WishMaster:
упоминай ключевики в статьях и все

а можно и вообще не упоминать. Упоминание слов в статьях - это явно не самое важное в продвижении.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Н
На сайте с 15.06.2011
115

Kolya_si, вам, наверное, правильнее в другой раздел податься и почитать там это и это.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Антон Белов:
Упоминание слов в статьях - это явно не самое важное в продвижении.

Важное, не сомневайся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий