- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я правильно понял - эта ошибка может выскочить если хотя бы на один из WhoIs серверов програма выдала "Connection timed out"? Даже если другие сервера обработали нормально запрос?
Ты правильно понял.
Если да - то вот тут и возникает вопрос - зачем делать из этого ошибку(которая имхо "пугает" глаз)
Я не делаю ошибку из ничего, я лишь показываю, что каком-то этапе проверки произошла ошибка.
запрос то обработан другими серверами, и данные получены?
Возможно, тебя устраивают данные первого сервера цепочки. Меня нет - я пытаюсь получить все доступные данные. Если какой то сервер не ответил, то я считаю, что получены не все данные и сигнализирую об этом.
да я же не упрекаю тебя ) прога бесплатная и на том спасибо. высказал своё имхо просто
да я же не упрекаю тебя )
Да не, я очень люблю критику. Особенно негативную. Она позволяет посмотреть на продукт с другой стороны, и возможно увидеть то, что я ранее не видел/понимал. Вот напишут мне "программа очень хорошая, спасибо", соответственно я делаю вывод, что в программе менять нечего, и программа не развивается. А вот если напишут, что "программа гавно, автор мудак", то соответственно у меня появиться стимул что то улучшить в программе.
Было б замечательно, если бы софт умел самостоятельно выкачивать и обрабатывать вот эти файлы (как раз с проверкой целостности и отслеживанием изменений).
Как я понимаю, на базе MD5 можно и автообновление списков организовать?
Взял добавил 100 доменов и нажал проверку и что бы посмотреть e-mail владельца доменов)) данных ноль в разделе mail показало)))
Взял добавил 100 доменов и нажал проверку и что бы посмотреть e-mail владельца доменов)) данных ноль в разделе mail показало)))
А email есть в самих whois ответах?
"Ночная сборка"
Основные изменения:
*Программа поддерживает только домены постсоветского пространства, поэтому если нужны всякие com или org, то используйте предыдущую версию.
*Сохранение результатов сканирования при сохранении в adch формате.
Было б замечательно, если бы софт умел самостоятельно выкачивать и обрабатывать вот эти файлы (как раз с проверкой целостности и отслеживанием изменений).
Подумаю.
Поддержка международных зон скоро вернётся?
Посмотрел программу. Отличная вещь.
1. Не хватает популярных международных зон типа: com, net, biz, org, info
Добавьте проверку хотя бы для этих, самых ходовых.
2. Не обошлось, правда, без курьезов. Если данные домена скрыты или выводится сообщение вида: "No entries found for the selected source", то программа делает вывод, что домен свободен. Пример: www.arahis.com.ru
Поддержка международных зон скоро вернётся?
Я пока занят другим проектом, как только появиться время, сделаю.
Если данные домена скрыты или выводится сообщение вида: "No entries found for the selected source", то программа делает вывод, что домен свободен. Пример: www.arahis.com.ru
Нужно вводить только доменное имя. В данном случая arahis.com.ru.