- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Но на среднем не проверяется nic.ru/whois/, как я понимаю? Ошибки возникают только там.
Да, именно это я и хотел проверить. Whois сервер nic.ru "выпендривается". Так что дело было не в движке. Обновил программу - проверяй.
Последнее время получаю кучу подобных сообщений при проверке
Прокомментируй пож-та ситуацию в последней версии. Стало лучше/без изменений/стало хуже/другое?
Ну, вроде бы хорошо теперь работает. Упомянутые ошибки исчезли, редко появляющиеся остальные возникают по другим причинам.
Не особо просто гонял списки в эти дни, так что выборка не очень большая.
Ну, вроде бы хорошо теперь работает.
Ок, понятно.
редко появляющиеся остальные возникают по другим причинам.
Если возникают ошибки, то нужно устранять их причину. Пишите, я буду стараться исправлять, это в интересах как ваших, так и моих.
А как задать в маске любой символ?
Вот как задать множество имён, начинающихся с фиксированного слова, за которым идут три любых симола (буква, цифра, дефис)?
А как задать в маске любой символ?
Вот как задать множесво имён, начинающихся с фиксированного слова, за которым идут три любых симола (буква, цифра, дефис)?
Добавь в файл Symbols.txt строку
%A=1234567890-ABC...XYZ (все буквы и цифры)
После перезапуска при вводе маски появится возможность использовать маску %A. Просто введите НУЖНОЕСЛОВО%A%A%A и будут формироваться нужные комбинации.
Спасибо, понял!
Попробовал проверять по маске %A%A, где
%A=1234567890-ABC...XYZ (все буквы и цифры)
При появлении дефиса на первой позиции появилась ошибка, после этого программа полностью сбилась, и все имена пошли ошибочными.
Также программа показала имя oz.ai как свободное, хотя оно зарегистрировано, разве что каким-то образом связано (склеено?) с coins.ai.
При появлении дефиса на первой позиции появилась ошибка, после этого программа полностью сбилась, и все имена пошли ошибочными.
Исправил.
Также программа показала имя oz.ai как свободное, хотя оно зарегистрировано, разве что каким-то образом связано (склеено?) с coins.ai.
А вот это я исправить не смогу. Whois сервер возвращает не те данные, которые запрашивает программа. Почему это происходит я не знаю.
Также пофиксил тормоза, возникающие при проверках http-статуса домена.
Ошибка с памятью часто возникает при перемещении ползунка вверх-вниз во время обработки больших массивов имён. То есть когда ползунок перетаскиваешь именно в ходе проверки имён. Правда, видимых последствий этого нет.