- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
AVG Antivirus
Программа - супер! (просто супер) Спасибо!
пока из того, чего не хватает, так это моего комментария к домену и даты когда я его оставил (в кратком формате) т.к. через год забываются обещания :) кому чего настроить, для клиентов у которых нет админов и которые очень дороги это нужный прибамбас
пока из того, чего не хватает, так это моего комментария к домену и даты когда я его оставил
Добавил поле комментарий.
Добавь экспорт данных.
Хочется, допустим, экспортировать только графу "дата окончания" и вставить её в экселевскую табличку. Ан нет, приходится руками перебивать.
Добавь экспорт данных.
Добавлю, но не скоро. Сейчас занят другим проектом.
Спасибо за программу. У меня вопрос. при сохранении в файл с форматом .adch сохраняется только сам список доменов, правильно? (у меня так, Win 7)
это баг или так задумано? можно, чотобы в файл сохранялись также результаты проверки по доменам?
можно, чтобы в файл сохранялись также результаты проверки по доменам?
Как я уже писал ранее, это не было реализовано по причине того, что внутреннее представление данных в программе постоянно менялось в ходе разработки. Сейчас я более-менее определился, и данная возможность может быть реализована. Но немного позднее, сейчас я занят коммерческим проектом. Появится время, сделаю.
Пробую программку - спасибо.
Вот несколько вопросов. Делаю проверку домена, один из сервисов проверки вхуиса выдаёт "Connection timed out." и напротив домена сразу "Ошибка", но другие вхусиы проверили. Зачем тогда ошибку писать?
Делаю проверку домена, один из сервисов проверки вхуиса выдаёт "Connection timed out." и напротив домена сразу "Ошибка", но другие вхусиы проверили. Зачем тогда ошибку писать?
"Connection timed out." выдает не сервер, а сама программа. Это информационное сообщение обозначает, что WhoIs сервер не ответил в отведенное время. "Ошибка" обозначает, что на каком то этапе проверки, в твоем случае во время запроса к серверу, произошла ошибка. Твои предложения по поводу обозначения вышеуказанного в программе?
"Connection timed out." выдает не сервер, а сама программа. Это информационное сообщение обозначает, что WhoIs сервер не ответил в отведенное время. "Ошибка" обозначает, что на каком то этапе проверки, в твоем случае во время запроса к серверу, произошла ошибка. Твои предложения по поводу обозначения вышеуказанного в программе?
Я правильно понял - эта ошибка может выскочить если хотя бы на один из WhoIs серверов програма выдала "Connection timed out"? Даже если другие сервера обработали нормально запрос?
Если да - то вот тут и возникает вопрос - зачем делать из этого ошибку(которая имхо "пугает" глаз) - запрос то обработан другими серверами, и данные получены?
Или я ошибаюсь в чём-то?