- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
strefapl, Вы же в Санкт-Петербурге обитали. Опять же Киев в статусе — историческая родина. Какая необходимость сидеть в глухомани, подвергаться насилию, так сказать? Отчего не сделать это все по-человечески? Или таки финансовые траблы? Тогда снимаю вопрос.
В общем, не переживайте, тут многие прошли без такие зубные перипетии, что мама моя.)
В общем, не переживайте, тут многие прошли без такие зубные перипетии, что мама моя.)
Лично я скоро начну мемуары писать.
а укол и не помогает сразу. Просто вам должны разсверлить, и положить лекарство для убиения нерва. Через недельки 2 уже пломбировать каналы и ставить пломбу
Укол помогает максимум через 10 минут. Я лечил в прошлом году: делали укол, удаляли нервы, пломбировали каналы, а через несколько дней пломбировали зуб. Ни одного болевого ощущения за все время не испытал. Уколы рулят :)
Лично я скоро начну мемуары писать.
Та утож. Как я понимаю. :)
Зато теперь почти с голливудскими улыбками.)
В селе что-ли? Даже в самом глухом райцентре есть обезбаливающие.
В смысле, сейчас нету обезболивающих, чтобы боль заглушить. Завтра, естественно, все будет по-человечески.
Киев - Питер, ага, катаемся. Сейчас на исторической родине.
могу только посочувствовать, зубы больная тема
onigbinde, Вы что то путаете. Если вам сразу каналы пломбировали, то и зуб сразу бы сделали. Есть технология лечения пульпита за 1 прием.
Но чаще всего именно как я говорю:
1. Пришел, разсверлили(с заморозкой или без), положили лекарство
2. Прошло время, нерв умер, пришел - запломбировали каналы и зуб.
Ну еще снимки между делом с иголками в каналах.
Сегодня - 4-е зуба удалил и 4-е пролечил. Нормально все. Живой :)
Правда у знакомого врача и с анестезией.. Делает все супер и не больно ну ни разу. Делаю себе голливудскую улыбу. Этап подготовки к протезированию. Так что - крепитесь и ничего не бойтесь и помните, что все проходит и боль тоже пройдет.
Для снижения зубной боли помогает чеснок! Реально. Нужно натереть зубчик чеснока и положить мякоть на запястье противоположной руки относитьльно больного зуба. Зафиксировать бинтом все это дело.
В смысле, сейчас нету обезболивающих
Пополощите солью. А аптеки вообще рядом нет? Кетанова какого закинуть.
У меня такое раз было в деревне. Всю ночь болел, что я не мог заснуть ни на секунду. Это была жесть. Желаю вам такого не испытать.
Кетанова какого закинуть.
У меня на такой случай (всякий разный) есть спрей лидокаина - замечательная штука. :)