- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Запутаем мы его. К какой пятке прилагать мешочек с картофельной кожурой и тыквенными семечками я так и не понял
Ну если к правой - какашки, то логично, что этот к левой.
ZeeRaN, кетанов к слову сейчас не так просто типа "подешел - купил". Дезаморфинисты никак не передохнут
Да не, кеторол точно свободно продают.
Ношпы на десну (или в дырку кариесную), ждать до полного растворения. До утра точно поможет.
миф))
Кеторол, найз
это таки разные препараты. Кеторол = кетанов != найз
А вообще не пойму, какого зуб болит, если у стоматолога уже был? Он вас с пульпитом отпустил штоле? оО
p.s. Предлагаю разуплотнять не только за "обезбаливающие", но и за "удаление нерва под заморозкой".
p.s. Предлагаю разуплотнять не только за "обезбаливающие", но и за "удаление нерва под заморозкой".
Всех не разуплотните, их разуплотняешь, а они крепчают...
А удаление нерва под заморозкой- известный способ:
Пациента замораживают в жидком азоте и удаляют все, что душе угодно - нервы, почки, глазные яблоки, печень, etc.
А главное - он не рыпается, лежит себе такой тихий и безмятежный...
А вообще не пойму, какого зуб болит, если у стоматолога уже был? Он вас с пульпитом отпустил штоле? оО
Он может сам денег пожалел.
Он может сам денег пожалел.
Пульпит у нас в стране бесплатно обезболивают. ) Бо острая боль.
у меня режется зуб мудрости, второй заход за два месяца, боль жуть, болит горло с той стороны где зуб лезет, еще и с той же стороны в одной ноздре насморк появился, воспаление перешло (((
искал в яндексе инфу по проблеме, один трем молодых мамаш, в гугле же нашел все и сразу, яша уже не тот ((
у меня режется зуб мудрости, второй заход за два месяца, боль жуть, болит горло с той стороны где зуб лезет, еще и с той же стороны в одной ноздре насморк появился, воспаление перешло (((
искал в яндексе инфу по проблеме, один трем молодых мамаш, в гугле же нашел все и сразу, яша уже не тот ((
Бывает такое, воспаление в смысле. Я последний раз не пошел к врачу, на свой страх и риск сам попил пару дней антибиотиков и полоскал ромашкой и содой. Прошло за два дня, хотя начинала щека опухать уже. Пил Цифран ст, но не рекомендую без врача это пить.
миф))
Если бы. Личный опыт.
Если бы. Личный опыт.
Самовнушение возможно. Кто-то на одной ноге прыгает и считает, что это помогает.
"С ультракаином можно башку отрезать, и пациент ничо не почувствует", - так мне сказал знакомая стоматологша перед тем, как запустить свою ацкую зубобурилку. Права она была, стерва...