У меня болит зуб, завтра будем удалять нерв!

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
donc:
Запутаем мы его. К какой пятке прилагать мешочек с картофельной кожурой и тыквенными семечками я так и не понял

Ну если к правой - какашки, то логично, что этот к левой.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Miha Kuzmin (KMY):
ZeeRaN, кетанов к слову сейчас не так просто типа "подешел - купил". Дезаморфинисты никак не передохнут

Да не, кеторол точно свободно продают.

юни:
Ношпы на десну (или в дырку кариесную), ждать до полного растворения. До утра точно поможет.

миф))

aeromouse:
Кеторол, найз

это таки разные препараты. Кеторол = кетанов != найз

А вообще не пойму, какого зуб болит, если у стоматолога уже был? Он вас с пульпитом отпустил штоле? оО

p.s. Предлагаю разуплотнять не только за "обезбаливающие", но и за "удаление нерва под заморозкой".

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Loko:

p.s. Предлагаю разуплотнять не только за "обезбаливающие", но и за "удаление нерва под заморозкой".

Всех не разуплотните, их разуплотняешь, а они крепчают...

А удаление нерва под заморозкой- известный способ:

Пациента замораживают в жидком азоте и удаляют все, что душе угодно - нервы, почки, глазные яблоки, печень, etc.

А главное - он не рыпается, лежит себе такой тихий и безмятежный...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Loko:

А вообще не пойму, какого зуб болит, если у стоматолога уже был? Он вас с пульпитом отпустил штоле? оО

Он может сам денег пожалел.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
ZeeRaN:
Он может сам денег пожалел.

Пульпит у нас в стране бесплатно обезболивают. ) Бо острая боль.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

у меня режется зуб мудрости, второй заход за два месяца, боль жуть, болит горло с той стороны где зуб лезет, еще и с той же стороны в одной ноздре насморк появился, воспаление перешло (((

искал в яндексе инфу по проблеме, один трем молодых мамаш, в гугле же нашел все и сразу, яша уже не тот ((

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ri0n:

у меня режется зуб мудрости, второй заход за два месяца, боль жуть, болит горло с той стороны где зуб лезет, еще и с той же стороны в одной ноздре насморк появился, воспаление перешло (((

искал в яндексе инфу по проблеме, один трем молодых мамаш, в гугле же нашел все и сразу, яша уже не тот ((

Бывает такое, воспаление в смысле. Я последний раз не пошел к врачу, на свой страх и риск сам попил пару дней антибиотиков и полоскал ромашкой и содой. Прошло за два дня, хотя начинала щека опухать уже. Пил Цифран ст, но не рекомендую без врача это пить.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Loko:
миф))

Если бы. Личный опыт.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
юни:
Если бы. Личный опыт.

Самовнушение возможно. Кто-то на одной ноге прыгает и считает, что это помогает.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

"С ультракаином можно башку отрезать, и пациент ничо не почувствует", - так мне сказал знакомая стоматологша перед тем, как запустить свою ацкую зубобурилку. Права она была, стерва...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий