Черепа - они все разные. Дочка рисует :)

1 234
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
SAlex:
У живца есть голова с лицом

нужно смотреть в глубину вещей, имхо

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
SAlex:
Череп - символ смерти

а с другой стороны символ бесстрашия.

Так что давайте не будем.

SAlex:
У живого человека нет черепа

ага, волосы растут прямо из серого вещества и мозжечка.

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45

ой да блин жеж горелый.

в этом возрасте "вселенская печаль" и склонность к всякой "кровище-мясище" почти у всех есть.

это в семь лет поней, какающих бабочками рисуют, а в 13-15 - черепа, решетки, ужасы всякие.

и нет страхов, нет боязни сумасшествия, курпатовы, блин.

я тоже так рисовала, некоторые рисунки даже сохранились - у внучки глаза как блюдца были, когда увидела их.

причем, в мои 13-15 еще и не было вокруг ужастиков, готов и прочего.

а сейчас это даже модно.

ТС, не слушайте курпатовых - нормально все у Вашей дочки. растет просто.

SAlex:
У живого человека нет черепа :)

это да, эта пять.

Главное жить, а не существовать.
[Удален]

Тю блин, у меня в такие годы в столе были припрятаны видеокассеты с 4-мя частями "Ликов смерти", и ничо, нормальным вырос, гы-гы лол! Весело было, как у людей бошки например отлетают, или червяки в трупе копошатся. В универе когда в морг пару раз ходили на судебной медицине, мы с товарищами там весело проводили время и отпускали идиотские реплики. А на последнем занятии я туда демонстративно зашёл с беляшом. Группа легла. Препод наверное за 35 лет практики таких идиотов не видел. Ничо, перерос, гы-гы лол.

N
На сайте с 26.10.2009
152
Farmazon:
Тю блин, у меня в такие годы в столе были припрятаны видеокассеты с 4-мя частями "Ликов смерти", и ничо, нормальным вырос, гы-гы лол! Весело было, как у людей бошки например отлетают, или червяки в трупе копошатся. В универе когда в морг пару раз ходили на судебной медицине, мы с товарищами там весело проводили время и отпускали идиотские реплики. А на последнем занятии я туда демонстративно зашёл с беляшом. Группа легла. Препод наверное за 35 лет практики таких идиотов не видел. Ничо, перерос, гы-гы лол.

Просто у Вас был недостаток внимания, да и остался наверно.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Miha Kuzmin (KMY):
Но судя по этому рисунку

Кому что грезится. ОГонь это, языки пламени)

Valeriy добавил 03.10.2011 в 20:54

SAlex:
Наркоманы сравнивают форму маковой головки с черепом.

Это не нарики сравнивают :) Это те дяди, которые как бы против СПИДа и наркоты придумали мультик, в котором маки превращаются в черепушки.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий