Черепа - они все разные. Дочка рисует :)

123 4
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Оксиген:
Ну вы понимаете, о чём я...

если не дай б...г ребёнок узнает о такой неискренности - это будет очень большой удар по его уверенности в себе. так что лучше нинада изображать того, чего неть. тем более что такие рисунки в молодёжной среде очень даже могут быть востребованы и как принты на майки и как татушки временные...

palmyrra добавил 03.10.2011 в 16:10

anser06:
Нет, не надо. Как по мне - там есть над чем задуматься.

а я тут ссылку на рисунки одному человеку кинула, который и в рисунках и в психологии кой-чего смыслит - чел сказал, что ребёнок нормален, но при этом, скорее всего, боится сумасшествия. возможно, имел опыт общения с психически больными людьми и думает, что с ним тоже такое должно случиться.

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
palmyrra:
так что лучше нинада изображать того, чего неть

Все дети разные, тут не может быть одного единственно правильного решения. Всё равно вся ответственность на родителях и им думать и решать. Один мой товарищ покупал (предварительно) монеты для своего сына, когда тот был совсем мал, а затем они вместе шли и сыну "дарили" монеты. Чтобы возник интерес к коллекционированию. Я так не делал. Мы все разные и дети у нас тоже все разные. Просто черепа - нафиг, нафиг. Не надо в это нырять. Мне тоже нравится творчество Янки Дягилевой, но далеко не всем её можно слушать, а некоторым вообще категорически запрещено. Ведь все слышат разное. "Печаль моя светла" (с).

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
N
На сайте с 22.11.2008
181
anser06:
Нет, не надо. Как по мне - там есть над чем задуматься.

БРЭД! Ни чего страшного в таких рисунках нет, девочка любит музыку потяжелее, ресует по тематики, а высосанная из пальца белиберда так и остается высосанной из пальца.

ТС : Доче респект !;)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Оксиген:
Один мой товарищ покупал (предварительно) монеты для своего сына, когда тот был совсем мал, а затем они вместе шли и сыну "дарили" монеты.

это немножко другое.

Вот представьте, у Вас (не дай Б..г) проблемы в бизнесе, вы теряете уверенность в себе, и тут объявляется друг, который заявляет что ему до смерти нужны вы и ваши услуги. Вы вдохновенно впахиваете для него, радуетесь заработку... и вдруг узнаёте, что на самом деле другу это нафиг не было нужно, он просто занимался благотворительностью... что вы к такому другу почувствуете? благодарность? или желание дать в рожу?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
palmyrra:
скорее всего, боится сумасшествия. возможно, имел опыт общения с психически больными людьми и думает, что с ним тоже такое должно случиться.

Пушкин?

😂😂😂

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Оксиген:
Можно рисунки какие-то делать на заказ, пусть за небольшие деньги.

Так ради этого и делается сайт. Объяснять механизм не буду.

Оксиген:
девочка превращается в маленькую мадам

Ну да - мы утром идем с ней в школу, и часто - под руку. А что?

N
На сайте с 22.11.2008
181
palmyrra:
это немножко другое.
Вот представьте, у Вас (не дай Б..г) проблемы в бизнесе, вы теряете уверенность в себе, и тут объявляется друг, который заявляет что ему до смерти нужны вы и ваши услуги. Вы вдохновенно впахиваете для него, радуетесь заработку... и вдруг узнаёте, что на самом деле другу это нафиг не было нужно, он просто занимался благотворительностью... что вы к такому другу почувствуете? благодарность? или желание дать в рожу?

Благодарность, друзья на то и нужны что бы помогать.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

странное у ребенка мышление, очень нестандартное, а в художку не пробовали отдавать?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Shivana:
странное у ребенка мышление

Мышление-то тут причем? напишут же😡

Нормальные подростковые рисунки. Кровищи маловато.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Shivana:
а в художку не пробовали отдавать?

Пока у нее дзюдо все время отнимает. Думаем над этим. Я осторожно спрашиваю, она уже вроде и согласна. Сейчас хочу, чтобы она попробовала шаржи рисовать... Вот подберу десяток индивидов с Сёрча - пусть попробует :)

Shivana:
странное у ребенка мышление, очень нестандартное,

Мне кажется, все проще: она научилась передавать в рисунке чувства, характер. Но за лицо человека взяться боится - хотя и есть у нее парочка, очень долго работает, карандаш. Поэтому череп - оптимально, он допускает ошибки и так далее.

Оксиген:
Просто черепа - нафиг, нафиг. Не надо в это нырять.

Два года назад она извела две общих тетрадки. Что там было? Наруто!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий