- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну вы понимаете, о чём я...
если не дай б...г ребёнок узнает о такой неискренности - это будет очень большой удар по его уверенности в себе. так что лучше нинада изображать того, чего неть. тем более что такие рисунки в молодёжной среде очень даже могут быть востребованы и как принты на майки и как татушки временные...
palmyrra добавил 03.10.2011 в 16:10
Нет, не надо. Как по мне - там есть над чем задуматься.
а я тут ссылку на рисунки одному человеку кинула, который и в рисунках и в психологии кой-чего смыслит - чел сказал, что ребёнок нормален, но при этом, скорее всего, боится сумасшествия. возможно, имел опыт общения с психически больными людьми и думает, что с ним тоже такое должно случиться.
так что лучше нинада изображать того, чего неть
Все дети разные, тут не может быть одного единственно правильного решения. Всё равно вся ответственность на родителях и им думать и решать. Один мой товарищ покупал (предварительно) монеты для своего сына, когда тот был совсем мал, а затем они вместе шли и сыну "дарили" монеты. Чтобы возник интерес к коллекционированию. Я так не делал. Мы все разные и дети у нас тоже все разные. Просто черепа - нафиг, нафиг. Не надо в это нырять. Мне тоже нравится творчество Янки Дягилевой, но далеко не всем её можно слушать, а некоторым вообще категорически запрещено. Ведь все слышат разное. "Печаль моя светла" (с).
Нет, не надо. Как по мне - там есть над чем задуматься.
БРЭД! Ни чего страшного в таких рисунках нет, девочка любит музыку потяжелее, ресует по тематики, а высосанная из пальца белиберда так и остается высосанной из пальца.
ТС : Доче респект !;)
Один мой товарищ покупал (предварительно) монеты для своего сына, когда тот был совсем мал, а затем они вместе шли и сыну "дарили" монеты.
это немножко другое.
Вот представьте, у Вас (не дай Б..г) проблемы в бизнесе, вы теряете уверенность в себе, и тут объявляется друг, который заявляет что ему до смерти нужны вы и ваши услуги. Вы вдохновенно впахиваете для него, радуетесь заработку... и вдруг узнаёте, что на самом деле другу это нафиг не было нужно, он просто занимался благотворительностью... что вы к такому другу почувствуете? благодарность? или желание дать в рожу?
скорее всего, боится сумасшествия. возможно, имел опыт общения с психически больными людьми и думает, что с ним тоже такое должно случиться.
Пушкин?
😂😂😂
Можно рисунки какие-то делать на заказ, пусть за небольшие деньги.
Так ради этого и делается сайт. Объяснять механизм не буду.
девочка превращается в маленькую мадам
Ну да - мы утром идем с ней в школу, и часто - под руку. А что?
это немножко другое.
Вот представьте, у Вас (не дай Б..г) проблемы в бизнесе, вы теряете уверенность в себе, и тут объявляется друг, который заявляет что ему до смерти нужны вы и ваши услуги. Вы вдохновенно впахиваете для него, радуетесь заработку... и вдруг узнаёте, что на самом деле другу это нафиг не было нужно, он просто занимался благотворительностью... что вы к такому другу почувствуете? благодарность? или желание дать в рожу?
Благодарность, друзья на то и нужны что бы помогать.
странное у ребенка мышление, очень нестандартное, а в художку не пробовали отдавать?
странное у ребенка мышление
Мышление-то тут причем? напишут же😡
Нормальные подростковые рисунки. Кровищи маловато.
а в художку не пробовали отдавать?
Пока у нее дзюдо все время отнимает. Думаем над этим. Я осторожно спрашиваю, она уже вроде и согласна. Сейчас хочу, чтобы она попробовала шаржи рисовать... Вот подберу десяток индивидов с Сёрча - пусть попробует :)
странное у ребенка мышление, очень нестандартное,
Мне кажется, все проще: она научилась передавать в рисунке чувства, характер. Но за лицо человека взяться боится - хотя и есть у нее парочка, очень долго работает, карандаш. Поэтому череп - оптимально, он допускает ошибки и так далее.
Просто черепа - нафиг, нафиг. Не надо в это нырять.
Два года назад она извела две общих тетрадки. Что там было? Наруто!