Черепа - они все разные. Дочка рисует :)

123 4
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
3053

Вот такой например. Череп влюблённый

Еще можно посмотреть здесь.

Подписи мы вдвоем сочиняли. Сайт наполняем потихоньку, рисунков еще много.

Да, если у кого дельные замечания по сайту (диз и прочее) будут - с благодарностью послушаем.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Valeriy, а почему дочка рисует в основном смерть и черепа?

Или весёлые рисунки тоже есть, и пока ещё не выложили?

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Comm, есть веселые, но мало.

А почему это рисует... Кто его знает. Думаю, фильмы влияют. Как самое таинственное - нежити всякие, смерть и прочее.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Valeriy, шапка класс! Хоть почти и на весь экран. Жаль, что еще не все категории заполнены.

И это, адсенс в шапке не в тему, честно.

На таких сайтах, как этот, особенно. Я так понимаю, что он же не для заработка, да?

Поработайте над дизом внутренних страниц, а то они получились пока скучными и однообразными. (я догадался сразу на каком движке ты делал сайт ;) )

Вообще, идея для реализации творческих амбиций и становления как личности Женьки - супер! Мои респекты.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Понравилось 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

http://evgenka.ru/category/skazki_dlya_vzroslyh/vinegret_ot_lvovicha_i_dzhefy.html

За это спасибо, прослезился аж! :D

ps может и было на серче, пропустил я, прости. Автор, я так понял, Волшебник, не?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Какой "добрый, радостный сайт" вы сделали 🤪

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Jefa:
И это, адсенс в шапке не в тему, честно.

Там думать надо, как чё вписать. Не очень развернулась мысль :)

Jefa:
Автор, я так понял, Волшебник, не

Он. Выложу вскорости все, а потом есть еще идейка.

anser06:
Какой "добрый, радостный сайт" вы сделали

Подростку 13 лет. Возраст такой. ИМХО, пусть всё это находит выражение здесь и сейчас, чем копится. Если глядеть на это свое, но как бы со стороны - все воспринимается уже на уровне стеба. Согласны?

Или пусть эти рисунки она прячет в ящике стола?

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Valeriy:

прятать точно нинада...

просто эти рисунки говорят что у ребёнка есть какой-то страх, и он пытается с этим страхом вот таким вот образом справиться. Страх опознанный и названный уже не так страшен, как страх неведомый и не объяснимый...

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Valeriy, ну вы же отец, ё-моё! Учите ребёнка позитиву! Нафиг вам эти черепушки, вам окружающей действительности мало? Делайте что-то коммерческое, чтобы ребёнку ещё и копейка какая-то от рекламы капала. 13 лет - это переходный возраст, когда девочка превращается в маленькую мадам. Нужно повышенное внимание в этот период, особенно от мамы. Можно рисунки какие-то делать на заказ, пусть за небольшие деньги. На это всегда был и будет спрос. В конце концов если заказов нет, кто вам мешает их сделать? ;) Ну вы понимаете, о чём я...

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Valeriy:

Нет, не надо. Как по мне - там есть над чем задуматься.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий