- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот пришла на ум идейка для бложека, решил реализовать. Требуется взгляд со стороны. Суть идеи в том, чтобы перед каждой статьей показывать примерное время, которое потребуется на ее прочтение. Цифры примерные, но реальные. Естественно они везде маленькие, например, 2-4 минуты. Думаю это будет немного мотивировать посетителей к прочтению, или я не прав?
В общем полностью можно почитать на блоге у меня в теме, кому интересно- дам ссылку в личку, если здесь нельзя выкладывать. А если можно ссылку прямо в тему выложить, то скажите, плз =)
Скрин, как это выглядит сейчас, во вложении.
Данные цифры, в вашем варианте дизайна, крайне незаметны и особой информативности в статью не вносят, но на больших статьях может пригодится, например убедить посетителя, что эта "огромная статья" будет прочитана им всего за n минут...
RoMaN444Ik, спасибо за наводку, посмотрю что можно сделать с выделением, чтобы больше в глаза бросалось. Бывают статьи по 6 килознаков, примерное время прочтения 5-7 минут, я тоже думаю что тут может пригодиться эта фишка, посмотрим что думают остальные :)
Попробуйте сделать сию инфу всплывающей при наведении на заголовок. ;)
Comm, была еще идея сделать пиктограмму (поставить ее в один ряд с датой публикации, автором и т.д.) и рядом с ней просто приписать цифру, но вот не знаю, будет ли это информативно.
Так ссылку покажите? Это же не запрещено!
Уж лучше сервис сразу забабахать )
Который будет статистику времени вести.
Плюс рейтинг минимальный.
Плуг для ВП
Так ссылку покажите? Это же не запрещено!
Конечно покажу, раз не запрещено =) http://myblaze.ru/nuzhno-vyidelyatsya/
Насчет сервиса или плагина для вордпресса, то я думал об этом. Можно, например, сделать плагин, который будет кроме времени по каждой статье, выводить так же общее время, для прочтения всех статей блога.
Ну, вроде бы пока реакция аудитории больше положительная, я очень рад. Продолжаем обсуждение, если будет что-то вырисовываться, то того и гляди, придется сесть за разработку ;)
А по-моему бред.
Мне кажется фраза "Что это значит?" после времени неуместна. И так ясно, что это значит.
никакие цифры не заставят читать говно, так же никакие цифры не отпугнут от интересного текста