Я встретил девочку

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Irishfox:
в поездке она пила только чай. Вероятно, без заварки. А это называется - кипяченая вода.

Спасибо, что ввели в заблуждение, дали дополнительную информацию, а потом объяснили, чем вода отличается от чая.

Irishfox:
Девочку не берут на работу

В 16 лет, школьницу, на какую работу ее могут взять?

Irishfox:
Девочка не понимает, что происходит.

Сейчас вообще мало, кто понимает, что происходит.

Irishfox:
мы ведь - не равнодушны, правда?

Лично мне глубоко фиолетово. Таких историй тысячи, миллионы. Давайте устроим флэшмоб, зафлудим форум такими историями, чтоб прошибить всех на слезу, чтоб все осознали свою ничтожность.

Во всем должен быть смысл. Например, человека мучает сложный жизненный/философский вопрос, обращение за помощью, интересное наблюдение/факт/новость, неоднозначная ситуация, информация, которой хочется поделится (рецепты, фото, рассказы) и т.д. Здесь я не вижу смысла. Идет просто эмоциональная констатация факта - все плохо, ребенок мучается, оглянитесь вокруг, пока вы нормально работаете/кушаете/общаетесь/растите детей другие люди страдают.

Что я должен сделать? Посыпать голову пеплом, отдать свое имущество в фонд Новой Церкви Аминь, привести в свой дом всех бродячих кошек/собак/детей и воспитывать их? Что конкретно я должен сделать?

Имхо, но большинство нормальных людей сильно парится над такими вопросами. В меру своих сил они помогают делать мир лучше. А болтать всякий может, насмотрелись по ящику, кроме злобы ничего более нет от таких вот топиков...

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Лично мне глубоко фиолетово.

Говорить об этом вслух вас не красит.

Ребят, большинство из вас просто не знает Irishfox'а, иначе не говорили бы таких слов.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Оринаих:
Говорить об этом вслух вас не красит.

А кто сказал, что я должен лицемерить/юлить/притворятся зайкой/точить сладкий мед? Да, мне фиолетово, вот конкретно на эту историю мне фиолетово. Девочка воду пьет, в школе учится, у нее есть крыша над головой, какие-то крохи. А вот, например, в Африке детям даже пить нечего, не говоря уже о крыше над головой, одежде и прочем. Чем лично для вас, уважаемая кошка, должны различаться эта девочка и тысячи африканских детей? Какая между ними разница лично для вас?

Все достаточно просто - разницы никакой. Душа одинаково болит за всех. И что дальше? Писать опусы на форум, раздавать имущество, уйти в монастырь? В этом топике не хватает главного - призыва к действию. Скажите, что конкретно я (мы?) должен(ны?) делать?

Yula
На сайте с 02.02.2007
119

Это только по понедельникам с утра такие раздраженные люди?

Если кому-то фиолетово, так и проходите мимо.

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
[Удален]
Rollo_Tomassi:
Обязательно...А Вы лучше топик создайте как жизнь несправедлива.

Когда меня настолько обеспокоит этот вопрос, чтобы о нем писать в паблик, обязательно создам. И ссылку вам кину. Я себе прям записала. На будущее.

Тигра добавил 17.08.2009 в 11:54

Yula:
если вам фиолетово, так и проходите мимо.

Тут понимаете какое дело... в вопросах делания добра у каждого свои мечи и хоругви, и каждый норовит ими махать от случая к случаю. Деятели машут деятельностью, разговорщики - разговорами и так далее. При этом деятели считают разговорщиков пустозвонами (ах, они же только говорят), а разговорщики деятелей не очень скромными, скажем так. А в итоге - мировая гармония, баланс, все рады, каждый помахал своим гондурасом во имя добра, можно быть спокойным. Лепота, чо.

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Волшебник:
А кто сказал, что я должен лицемерить

Вы ничего не должны.

Волшебник:
А вот, например, в Африке детям даже пить нечего

Кстати, об Африке. У меня знакомый был камерунец, учился здесь в мед.институте. У него 13-15 братьев и сестёр, все учились в разных странах - кто в Англии, кто в Китае. Прекрасно владел несколькими языками, начитанный, регулярно из дома получал переводы на жизнь - чтоб учился и не отвлекался. После университета женился на местной с двумя детьми и увёз семью в толерантную Францию. Так что Африка - она разная.

А вы много знаете об африканских детях?

Волшебник:
Чем лично для вас, уважаемая кошка, должны различаться эта девочка и тысячи африканских детей?

Чувствуете разницу между фразами «я люблю весь мир» и «я люблю конкретного человека»?

Волшебник:
Скажите, что конкретно я (мы?) должен(ны?) делать?

Я догадываюсь, что Irishfox открыл этот топик потому, что его сердце было переполнено, а не с целью обличать. Обличает нас только собственная совесть. Какие действия предпринимать или не предпринимать - решайте сами, вы взрослый человек.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Оринаих:
Обличает нас только собственная совесть.

А Irishfox'а плюс к ней - ещё пол-форума.

С уважением, Евгений.
Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
Волшебник:
А кто сказал, что я должен лицемерить/юлить/притворятся зайкой/точить сладкий мед? Да, мне фиолетово, вот конкретно на эту историю мне фиолетово.

Возникает закономерный вопрос: что же столь брутальный желтопузик забыл в данной конкретной теме? Какой тайный кармический смысол (который, оказывается, должен быть во всём) несёт явление Волшебника народу? Чего его сиятельство желало добиться своим надсадным бухтением? Быть может, его сиятельство желало научить ТС создавать темы про девочек/поболтать ерундой/вербально продристаться/блеснуть своим умением херачить тексты для синонимайзеров? Или нет? Или что?

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
Yula
На сайте с 02.02.2007
119

Да оставьте вы этого доморощенного Волшебника.

Меня вот другое больше интересует: что можно конкретно сделать в такой ситуации с несчастным ребенком и бабушкой? Ну кроме того, что элементарно откормить?

На социальные службы надежды, как я понимаю, мало. Ну подкормят может немного.

Если девочке 16 лет, она может уже учиться в каком то колледже, чтобы получить специальность?

[Удален]

топик ни о чем. опять унылое размазывание соплей. ТС, сделайте сайт этой девочке и продвигайте его, пусть люди помогают деньгами. опишите всю ее историю, дайте фотографии, справки болезней. тогда - реально помогут и с работой и с деньгами.

а вы, простите, гавно какое-то творите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий