Сделаем для Вас блоги на базе WordPress. Под ключ.

123 4
B
На сайте с 02.12.2006
30
3032

Всем привет !

Предлагем следующую услугу - установка и настройка WordPress, темы на блог и рсс-агрегатора - возможна мультиподача, полное управление из админки WordPress (рсс-фиды для этого ваши, также могу подобрать самостоятельно). Под ключ. От вас фтп, тематика блога, база MySQL, крон. Можно без крона настроить ручное обновление, занимает не более нескольких секунд. При предоставлении админпанели нужны только тематики блогов. Решать вам.

Стоимость всей работы для одного блога (при предоставлении админпанели) - 7 $ ( и вы больше ничего не делаете).

Без админпанели - 5 $.

Примеры :

Блог 1

Блог 2

Блог 3

Первым трём, подавшим заявки - бесплатно.

Заказы принимаются по контактам-

e-mail - barbclide@yahoo.com

ICQ - 471693912

или в личку

P.S. После сдачи блога в эксплуатацию, в процессе работы, при необходимости, оказываем консультативную помощь бесплатно.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

буду первым

B
На сайте с 02.12.2006
30

Записано ! Жду заказа )

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

дырявый он этот WordPress ...

читайте форум

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Barbclide, т.е. сделаете автообновляемый блог за отзыв?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Z
На сайте с 08.12.2005
234

записываюсь!

Успел?

B
На сайте с 02.12.2006
30
i73:
дырявый он этот WordPress ...
читайте форум

Насильно ведь никто никого не заставляет. Я предложил, кого интересует обращается. У каждого своё мнение, кому-то не нравится водпресс, кто-то в восторге...)

B
На сайте с 02.12.2006
30

Zpro, да, успели ! )

B
На сайте с 02.12.2006
30

mihan, правильно поняли. Первым трём, подавшим заявки. Остальным желающим условия выше )

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Barbclide, OK, сделайте мне на тему "Автоновости" или типа того, чтобы авто-обновлялось, rss-фиды сами подберите, жду готовый сайт на optimization.собакa.bk.ru

желательно без крона, чтобы только mySQL

на фтп я сам залью :)

B
На сайте с 02.12.2006
30

mihan, кто-то из нас кого-то не понял )

Вы сами будете заливать на фтп вордпресс ?

Если так, тогда мне от Вас нужны только доступы к админке вордпресс, полученной после постановки на фтп.

Если это буду делать я, тогда мне нужен домен, доступы на фтп (куда заливать вордпресс) и база мускуля (или админпанель, где можно получить эту базу).

Вы наверняка знаете всё это. Я уточняю для себя. Только при этих условиях я смогу прислать готовый сайт на мыло, указанное Вами.

Или Вы имели ввиду что-то другое? )

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий