Bienvenido a Tenerife

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
pelvis:
Если захотеть, можно пригласить друга на концерт или в театр или в ресторан. Весь вопрос всегда в том, готов ли ты отдать часть своих денег или нет.

готов но не всегда. а в ситуации здесь если хочешь регулярно посещать такие мероприятия то придётся или спонсировать всех или ходить без всех.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
pelvis:
Костя, тебе пора таки прибить в себе легкий снобизм. Еще не так давно тебя смущал уровень приезжих в Москву, теперь вот в Испанию. Это неважно, какой у людей уровень, поговорить можно с любым человеком, у каждого есть что-то особенное, чего нет у других. Быть может тебя это беспокоит с точки зрения бизнеса, но тут, говорят, надо очень сильно постараться, чтобы заручиться связями и что-то начать делать там в Испаниях. Брехать не буду, на себе не испытывал, но люди так говорят. :)

А я его понимаю. На первых порах хочется общения на родном языке, устаешь от чужого. А на своем получается говорить только о бригадирах..., мизерной оплате..., каких-то прожектах несбыточных по зарабатыванию .... бабла. Все это перемежается матом и жалобами на жизнь. особенное во всем этом нужно иметь желание раскопать. А смысл? Человек другого круга и других интересов. Абсолютно параллельная вселенная.

Так что пока язык не будет на нормальном уровне, ностальгия по общению слегка заест.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Каширин:
Выкладывайте - я не против

Я думал, что вы выложите.

В топике уже столько раз из ваших уст прозвучал рефрен "Каширин и маркиз(а)", что я уже прямо заинтригован.

The Piper at the Gates of Dawn.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Бумеранг777:
у человека с деньгами есть возможности, например сходить в бар хороший или в ресторан или в боулинг или на концерт и так далее. люди без денег не могут себе такое позволить.

Не только в этом дело, хотя и в нем тоже. Голодная собака верует только в мясо - Чехов. У бедного человека одни мысли, одни мечты - на что жить. А у меня это пройденны этап, у меня другие проблемы. Интересно общаться тогда, когда есть много общего. Даже слова "общаться" и "общее" - однокоренные.

---------- Добавлено 08.03.2012 в 10:32 ----------

pelvis:
Если захотеть, можно пригласить друга на концерт или в театр или в ресторан. Весь вопрос всегда в том, готов ли ты отдать часть своих денег или нет.
Понимаешь, Олег, какая ситуация. Не вопрос заплатить за кого-то. Но если ситуация такова, что вы пойдете в бар только если платить будешь ты - напрягает.

Отношения становятся неравными. И ты не можешь воспринимать человека на равных, и человек (мужчина) никогда не сможет считать равным себе другого мужчину, когда тот всегда за него платит. Отношения становятся вертикальными! Тот, кто пьет за твой счет никогда тебе не скажет: "ну ты и мудак! Ты обосрался и не прав" :)

Если ты помнишь, то когда мы вместе играли, то мы всегда скидывались на оплату репетиционной базы. Никто не спрашивал друг у друга - кто сколько зарабатывает. И мне это очень нравилось, между прочим. Такая атмосфера музыкального братства :)

---------- Добавлено 08.03.2012 в 10:33 ----------

Cell:
Я думал, что вы выложите.
Не могу, у меня цепочки нет! А что за 7-комнатная без нормальной цепы? Пацаны смеяться будут :(

---------- Добавлено 08.03.2012 в 10:46 ----------

Cell:
я уже прямо заинтригован.
Придется потерпеть!

---------- Добавлено 08.03.2012 в 10:48 ----------

Юлия Мар:
А я его понимаю. На первых порах хочется общения на родном языке, устаешь от чужого. А на своем получается говорить только о бригадирах..., мизерной оплате..., каких-то прожектах несбыточных по зарабатыванию .... бабла. Все это перемежается матом и жалобами на жизнь. особенное во всем этом нужно иметь желание раскопать. А смысл? Человек другого круга и других интересов. Абсолютно параллельная вселенная.
В точку! Первый раз я с тобой согласен на 100%. Старею? 😂
Юлия Мар:
Так что пока язык не будет на нормальном уровне, ностальгия по общению слегка заест.

Я думаю решить эту проблему по-другому ;) Переберусь в Валенсию - там русских на порядок больше. Если это не поможет - перееду в Монако, к примеру. Там много русских, и ни один из них не собирает апельсины :) А язык - пусть себе идет как идет.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Каширин:
Не только в этом дело, хотя и в нем тоже. Голодная собака верует только в мясо - Чехов. У бедного человека одни мысли, одни мечты - на что жить. А у меня это пройденны этап, у меня другие проблемы. Интересно общаться тогда, когда есть много общего. Даже слова "общаться" и "общее" - однокоренные.

ну я понял это. тут ещё и контингент такой что выбирать не с кого.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Бумеранг777:
тут ещё и контингент такой что выбирать не с кого.

Да, это я уже понял. Вот, кстати, еще один аргумент в копилку того, что эмиграция отличается от туризма.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Каширин:
Да, это я уже понял. Вот, кстати, еще один аргумент в копилку того, что эмиграция отличается от туризма.

Контингент такой попался, бывает. Вообще иммигранту лучше приспосабливаться к местным и урегулировать свою общительность. Мне лично пофиг, я могу месяц ни с кем не разговаривать, а есть люди вешаются, тупку начинают включать по отношению к местным, разочаровываются, всякие бредокружки иммигрантские организуют.

По началу ходил на русские тусовки, контингент нормальный, с некоторыми сдружился, но потом на тусовки эти забил, по буржуйским больше стал ходить, для расширения кругозора так сказать. Правда это по началу как-то интересно, мне по крайней мере, щяз всё пофиг, кого знаю -того знаю, новые знакомые по делу только если находятся случайно. Но если бы жил в провинции где-то, то подход такой бы не прокатил, там либо местные, либо собиратели овощей.

Иммигранту нужно жить в Барселоне, там где народ движется, я уверен будут и прогеры и сеошники и олигархи, русские и всякие. Либо врываться к местным, а там надо с менталитетом бороться и языком, т.е. если ты уже на ранней стадии про общение заговорил, то стоит подумать про переезд в мегаполис, имхо.

-
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Plastilin:

Контингент такой попался, бывает. Вообще иммигранту лучше приспосабливаться к местным и урегулировать свою общительность. Мне лично пофиг, я могу месяц ни с кем не разговаривать, а есть люди вешаются, тупку начинают включать по отношению к местным, разочаровываются, всякие бредокружки иммигрантские организуют.

По началу ходил на русские тусовки, контингент нормальный, с некоторыми сдружился, но потом на тусовки эти забил, по буржуйским больше стал ходить, для расширения кругозора так сказать. Правда это по началу как-то интересно, мне по крайней мере, щяз всё пофиг, кого знаю -того знаю, новые знакомые по делу только если находятся случайно.

Иммигранту нужно жить в Барселоне, там где народ движется, я уверен будут и прогеры и сеошники и олигархи, русские и всякие. Либо врываться к местным, а там надо с менталитетом бороться и языком, т.е. если ты уже на ранней стадии про общение заговорил, то стоит подумать про переезд в мегаполис, имхо.

Барселона - мегаполис? :))

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Каширин:
Барселона - мегаполис? )

А что, кишлак штоле? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Каширин:
Барселона - мегаполис? :))

Ты конечно понял о чём я. ;) Нужен самый активный город, что там есть? Барселона, минимум Мадрид. Барселона вроде более продвинутый, интернациональный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий