Bienvenido a Tenerife

R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
полицай подумал "опять эти русские со своими урнами, проще самому выкинуть".

И бросил каширинскую банку "у канавы", а Костя побежал строчить пост на Серч о том, как хороши, как свежи были розы. ))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
И бросил каширинскую банку "у канавы", а Костя побежал строчить пост на Серч о том, как хороши, как свежи были розы. ))

Отжеж, село... Там банки автомат принимает за денюжку, рядом стоит. А Каширин урну ищет - инвестор, фигли... Рано вам еще по Европам шастать. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
yet_warm:
Там банки автомат принимает за денюжку, рядом стоит.

Точно. Я тоже видела того полицейского - он каждое утро летом вокруг Останкинского пруда ходит и только банки берет, что характерно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:
ага. полицай подумал "опять эти русские со своими урнами, проще самому выкинуть".

Может быть он так поступил не из любви к ближнему :) но мне-то ведь все равно! не представляю нашего мента на его месте.

raminas:

Завидуй молча ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
Завидуй молча

Как это? Сделать куклу из соломы, назвать ее Костей и тыкать в нее иголки? ))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
raminas:
Сделать куклу из соломы, назвать ее Костей и тыкать в нее иголки?

Нет. Все проще.

Нужно раз в сутки подходить к полицейскому в Москве и спрашивать у него, где урна, чтобы выбросить банку из-под фанты. Желательно, делать это часа в три ночи.

И можно на испанском, для чистоты эксперимента - ну чтобы совсем быть, как Каширин.

Потом понаблюдать за реакцией и молча, про себя завидовать.

The Piper at the Gates of Dawn.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Cell:
И можно на испанском, для чистоты эксперимента - ну чтобы совсем быть, как Каширин.

Я спросил на испанском ;)

Cell:
Нет. Все проще. Нужно раз в сутки подходить к полицейскому в Москве и спрашивать у него, где урна, чтобы выбросить банку из-под фанты. Желательно, делать это часа в три ночи.

Нет, я не такой злой, как ты. Но экстраполировать ситуацию - это правильный ход мыслей, зачот.

---------- Добавлено 10.03.2012 в 03:39 ----------

raminas:
Как это? Сделать куклу из соломы, назвать ее Костей и тыкать в нее иголки? ))
Не нужно быть как некоторые форумчане из моего стоп-списка ;) уверен-ты выше этого! Достаточно просто спать с такой куклой. В хорошем смысле слова ;)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
koketkade:

Так, а вот с этого момента поподробнее...

А чего там подробнее? Не выросло на Арбате - соловьи налетели и затоптали ростки.

В ваших испаниях небось этой гадости не водится? А то так поют-заливаются, а в итоге - пшик.. 🍿

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
koketkade:
Так, а вот с этого момента поподробнее...

А чо тут подробного? Оторвал на улице веточку от денежного дерева. Дома поставил в банку с водой. Он пустил корни. Посадил в горшок с землей, полил. Держу кулачки ;)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
yet_warm:
Не выросло на Арбате - соловьи налетели и затоптали ростки.

Нет. Скорее, погибло от вибрации - ведь в посольстве по соседству постоянно играл духовой оркестр :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий