- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а в чём заключается интеграция?
В общении, в участии в каких-то мероприятиях, в том числе походах на шашлыки и прочие пикники:-) В совместной организации чего-либо.
Меня вот на участие в кулинарных мероприятиях мамашки раскрутили. Готовка с дегустацией, а потом устраивали конкурс десертов, так даже до приза дошло и до атак с просьбами рецепт выдать:-)
В деревне из дома выходить опасно - выскочишь а хлебом, пока со всеми поздороваешься, о погоде потрещишь - час из жизни долой. Но с почтой удобно - почтальон на улице увидит, тут же всё и вручит, посылку домой принесёт:-)
Я вот сегодня посадил дома подсолнухов. Один из них супер подсолнух Кинг Конг
А ещё заказал семян цветка Венерины мухоловки
Устрою мухам летом засаду :)
Ещё есть семена одних цветов но там не такая экзотика как Мухоловка :)
так круглый год как бы такая хорошая температура, что можно купаться в море?
Мы по моему не купались только в феврале, жена очень любит водные процедуры, а океан рядом, потому частенько заезжаем туда. Плавки/купальники всегда в машине, пару часов появилось свободных, сразу "мож на океан?".
Так вот, мы не купались только в феврале, хотя на пляже загорали, а вот норвежцы и прочие северяне все таки плескались недалеко от берега.
---------- Добавлено 09.03.2012 в 00:41 ----------
Юлия Мар, я прям читаю Ваши посты и как будто мы на соседних улицах живем, хотя материки разные.
В общении, в участии в каких-то мероприятиях, в том числе походах на шашлыки и прочие пикники:-) В совместной организации чего-либо.
Меня вот на участие в кулинарных мероприятиях мамашки раскрутили. Готовка с дегустацией, а потом устраивали конкурс десертов, так даже до приза дошло и до атак с просьбами рецепт выдать:-)
В деревне из дома выходить опасно - выскочишь а хлебом, пока со всеми поздороваешься, о погоде потрещишь - час из жизни долой. Но с почтой удобно - почтальон на улице увидит, тут же всё и вручит, посылку домой принесёт:-)
что-то я здесь сколько живу а таких интегрированных ещё не видел.
Фома, испанский менталитет - он и в Африке - менталитет😂 Просто надо приспособиться немного и тогда жизнь становится проще.
Так, с Бумерангом 777 на почве садоводства захотелось прям поближе познакомиться:) Я вот собираюсь набег совершить на магазин с ящиками и землёй, посажу лобелию, гвоздику, и что-то там еще водится в запасах. Очень не рекомендую здесь высаживать лаватеру. Вырастает, зараза, устрашающе. И семенами во все стороны разбрасывается. У меня черная была посажена, красиво, но я её выкорчевывать замаялась.
---------- Добавлено 08.03.2012 в 22:54 ----------
что-то я здесь сколько живу а таких интегрированных ещё не видел.
Меня, пока я клювом щелкала и от всех шарахаться пыталась, интегрировали:-) Сейчас хорошо, обратно в город вернулись, хоть личное пространство появилось.
Ты конечно понял о чём я. ;) Нужен самый активный город, что там есть? Барселона, минимум Мадрид. Барселона вроде более продвинутый, интернациональный.
А ты был в Севилье? Я вот был в Мадриде, Барселоне и Севилье, и могу сравнивать. Барселона - проходной двор, никакой это не мегаполис.
---------- Добавлено 09.03.2012 в 01:57 ----------
в Барсе веселей не то что там разный народ а то что там есть куда пойти. в колхозе делать вообще нечего.
Юлия Мар, а у нас чёта многое завяло. Жена там чёта возится, окучивает, но вот не садоводы мы ниразу.
Народ очень общительный и любопытный, так что интегрируют "через нехочу". Лично для меня это утомительно, но для общительных людей - очень хорошо.
стопро :) у меня отец сказал - как грузины :) действительно, радушные, открытые, общительные.
Просто, в двух словах, скажите, господа отъехавшие, чего там такого, чего нет здесь? От себя все равно же не скрыться. :)
нет хамства
Так, с Бумерангом 777 на почве садоводства захотелось прям поближе познакомиться:)
да я сам не садовод. в том году пытался вырастить эти подсолнухи и не получилось как бы. выросли но не большие. думаю проблема была в почве. она вся была покупная из мешков. в этом году перемешал её с обычной землёй. посмотрим что будет.
Слушай, ну Севилья - ни разу не колхоз.
а кто спорит?