- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
потому что нелегально? Или скрываетесь?
Можно в личку, никому не скажу.
да нет, просто я никому не говорю откуда я. город маленький, в случае чего меня можно очень быстро найти. если интересно из-за квартиры то это не везде здесь такие квартиры. просто эта квартира по такой цене. но она например не новая. есть новые возле моря и не совсем дороже. может 400-450 евро. другие по такой цене не возле моря сдают и без вида на море.
вообще у нас наверно больше половины города не хватает. то есть стоят пустые дома, город туристический, сейчас не сезон. в сезон немного повеселее. мой дом с 1 подъездом. весь дом 11 квартир. живу только я. иногда слышу шум в подъезде соседи приезжают))) снизу жили одни соседи но сейчас куда то уехали.
Фома, охренеть статейка)))
Всё чистая правда, уже и материал для продолжения готов, тока рановато.. Диме Груздеву пока еще яйца в дверной проем не зажали.. рано выкладывать.
А если по существу, в бегах они, у меня оказывается самая маленькая сумма, перевернули тут не мало соотечественников. Одна из историй: снимают апарт в аренду на три месяца, подделывают документы и продают его одному из наших за 200 тыс. Тот делает ремонт, готовится привести сюда семью и тут приезжает хозяин. Как вам такой поворот?
Сейчас они на материке, есть про них инфа, но пока не буду разглашать, ищу вариант вернуть свои бабосы, потому как если скажу хоть ниточку про них, их до меня на ремешки порежут. Это конечно правосудие, но я тогда своих бабосов не увижу точно.. О чем люди думают??? На руках двое маленьких детей 6 и 10 лет...
Всё чистая правда, уже и материал для продолжения готов, тока рановато.. Диме Груздеву пока еще яйца в дверной проем не зажали.. рано выкладывать.
А если по существу, в бегах они, у меня оказывается самая маленькая сумма, перевернули тут не мало соотечественников. Одна из историй: снимают апарт в аренду на три месяца, подделывают документы и продают его одному из наших за 200 тыс. Тот делает ремонт, готовится привести сюда семью и тут приезжает хозяин. Как вам такой поворот?
Сейчас они на материке, есть про них инфа, но пока не буду разглашать, ищу вариант вернуть свои бабосы, потому как если скажу хоть ниточку про них, их до меня на ремешки порежут. Это конечно правосудие, но я тогда своих бабосов не увижу точно.. О чем люди думают??? На руках двое маленьких детей 6 и 10 лет...
так это ты так попал на канарах? это твоя история что ли? 😕
http://tenerife-news.ru/primaveracanarias.html
Бумеранг777, конечно моя, в первом посте ссылка была на эту статью )))
конечно моя
Ну вот, спалилсо. :(
Ну вот, спалилсо.
Да я и не скрывал ;) , в первом посте еще синим по серому, даже дважды.
Да я и не скрывал ;) , в первом посте еще синим по серому, даже дважды.
я как то особо не читал первый пост, пробежался глазами и понял что там про то что я уже знаю. какие то фотки видел про кровать, думал удобства испанские обсуждаешь. мда, нихрена себе попадос. а я вот недавно видел у нас в Каталунии агенство по продаже недвижки соотечественникам россиянам :) там на входе всё по-русски было расписано.
а как вы так купили мимо? по юристам ходили до покупки? я бы бегал по всем юристам что только можно. никакие залоги бы не слал пока сам бы не приехал и с помощью юристов или кого там не убедился бы что этим людям можно давать деньги.
я бы бегал по всем юристам что только можно. никакие залоги бы не слал пока сам бы не приехал и с помощью юристов или кого там не убедился бы что этим людям можно давать деньги.
задним умом все крепки!
Бумеранг777, я же писал выше, человек обратился по рекомендации!! Друг его покупал в примавере, сам приехал, всё посмотрел и пощупал. Впарили ему хату по липовой доверенности за 200 тыс.
Фома добавил 05.12.2011 в 21:33
никакие залоги бы не слал пока сам бы не приехал и с помощью юристов или кого там не убедился бы что этим людям можно давать деньги.
Ну а что юристы бы сказали? Договор и договор, и мне сказали бы "вы теряете по нему 13 тыс из предоплаты", ну я сказал бы "ну теряю и теряю", так нет же, они не хотят возвращать основную сумму оставив себе неустойку. Они просто пропали. Как юрист определит, что человек может вдруг пропасть?
Как юрист определит, что человек может вдруг пропасть?
элементарно
такие ухари руссо-риелтер по всему миру расселись в туристических городах с конторками с рекламой на досках, либо мега конторами с рекламой по телеку местному на русском языке
и в округе о них очень быстро все известно становится тем, кто тоже недвижкой занимается