Bienvenido a Tenerife

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Каширин:
И еще есть одна особенность, которая не видна из России ;) ночью +5, дубак... а днем +16, солнце жарит. Кто пойдет в футболке теплые полы за 2 тыс евро себе ставить? 🤪 Да еще и в съемную квартиру.

Как ты написал, что большинство иммигрантов живут на 1000-2000 евро (как и местные), а платежеспособность денег выше, но просто людям в голову не приходит сейчас бежать и что-то делать с этим холодом.

Не знаю на сколько живёт одна немецкая семья в собственном доме, но плотно закрывают теплые комнаты, а в коридорах дубак. :)

Вопрос даже не изучается: :)

Бумеранг777:

не знаю никакие аккумуляторные обогреватели, не знаю сколько стоит киловатт в час
-
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Plastilin:
Не знаю на сколько живёт одна немецкая семья в собственном доме, но плотно закрывают теплые комнаты, а в коридорах дубак. :)

Немцы всегда были этим знамениты :) знакомые отопление зимой на 2 часа в сутки включают ;) кто успел - тот согрелся :)

[Удален]

Вот в глубине души люблю немцев за это, т.к. сам иногда бываю скупердяем и педантом, но это уже перебор! :)

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
koketkade:

Да вы просто в раю живете. У меня сейчас за дом в 120м² и семью из 4 человек выходит 212 евро в месяц за газ и электричество. В прошлом году платил 208, но в конце года пришлось доплатить еще 19 евриков.

У меня такой расклад был в квартире в 120м²:) Но только за электричество, за газ - отдельно. Зимой выходило около 80 в месяц. Отопление и горячая вода - от газа. Я включала только вечером и в совсем холодные дни - пару раз за день. Не мёрзли, но и не в тонких футболках по дому ходили.

Но у нас не бывает настоящих холодов, только дожди да ветер. Если ночью к 0 приближается или -1 - это уже что-то!

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
R1
На сайте с 30.07.2009
308
Фома:
Муниципалитет. Типа по нашему районный центр. А какая кстати Меркадона? Всё таки Адехе, или Коста Адехе? Если пешком добираетесь до Лас Америкас, значит Коста Адехе.
У меня Мундо лучше Оранжа держал скорость. А так Телефоника конечно рулит (ADSL).

Кстати, приехали насовсем или погреться?

Меркадонна, которая в ТЦ Гранд Сур, на этаже где парковка. Да верно Коста Адехе.

Мундо сигнал на полную, оплатил на недельку, зашел под премиумом , порботало более меннее около часа и все, даже ночью странички ели открываються, пошел подключил орандж, после 2 гигов не знаю что делать, наверно придеться еще водафон подключать.

Приехали пока погреться, хоть и без обратных билетов :), пока здесь все нравиться, в Испании уже месяц, а домой не тянет совершенно, кроме скоро заканчивающегося шенгена и некоторых дел дома. Может подскажете контору где присмотреть жилье можно понедельно и чтобы небыло проблем с языковым барьером? Впринципе есть человек, от местной конторы по прокату авто, который предлогает жилье, но хотелось бы побольше вариантов.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Евген:

это уже веселей :)

Веселей то, что счетчики под замком и не сходишь, не проверишь, что там накручивается. Затяжная война с электрокомпанией по этому поводу происходила, было ощущение, что мы за весь дом платили, такие запредельные счета приходили. А самим ничего поменять нельзя.

R1
На сайте с 30.07.2009
308
koketkade:

ааааааа (убежал паковать чемоданы)

небо здесь красивое

заказат немного другой ждал :)

R1
На сайте с 30.07.2009
308
koketkade:
Это где?

10 символов

Пляж Фаньябе вроде как.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Ramzes_13:
Может подскажете контору где присмотреть жилье можно понедельно и чтобы небыло проблем с языковым барьером?

Ramzes_13, вот помесячно прислали только что:

По поводу аренды в Лос Кристианосе, есть хорошая однакомнатная квартира на 550 в месяц, 65 в мес коммунальные услуги, 550 возвращаемый депозит(фианса), 150 услуги фирмы, если заинтересует людей- вышлю фото.

Готовил одному форумчанину, он собирался с материка сюда перебираться, но пока задержка. Но это на долгосрочку. Знаю в этой же компании есть за 450 евро в Чайофе (мы там живем), но это ноль инфраструктуры, зато полнейшая тишина. До Лос Кристианоса 3-4 км, машина решает кучу проблем.

Вообще стукните в скайп: milly.999, там ответит прекрасная девушка Аня, думаю подберет что нибудь.

P.S. NP04, по Лансароте вопросы туда же )), а то я как передаточное звено и все шишки на меня ))

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
koketkade:
Да, большинство немцев обзаводятся детьми довольно поздно. Больше двух детей у немцев большая редкость. Да и правильно. В этом плане я на их стороне. Зачем плодить нищету и неучей?

Причина - это не способность и не умение, как заработать на детей, так и выучить/воспитать их.

Как извращенцы - немцы молодцы))) Но был случай в Питере, приезжал как-то один Фриц в гости.

На улице к нам подошли 2-е симпатичные девушки, так немец в таком ах..е был, в штаны наложил, дар речи потерял (парню 35, здоровенный). Потом ещё 2 недели говорил, что это не реально, очень странно и т.д.

Хотя может им и не нужен ни институт семьи, ни брака.

Лишь бы не закрыли магазины порнухи с кабинками для др..черов (вообще смешно, когда из таких кабинок выходят довольные жизнью немцы).

Т.е. вы за отрицательный прирост населения Германии?

И скажите мне, в чём смысл жизни немца? Купить гольф и заделать его пластмассой или у них ещё что-то есть в голове?

---------- Добавлено 06.02.2012 в 18:46 ----------

koketkade:
Не так страшен чёрт, как его малюют. Вам там понарассказывают...
)))

Вот у меня сын говорит: "Мы котёнка доставали из под дома с другом, нас бабушка (левая какая-то) наругала.. "

И что вы сделали, говорю я.

- В полицию позвонили, какое она имеет право детей ругать..

И что вы думаете, если их в школе, только этим и прокачивают, хотя может немцы немного и почитают старших, но я в этом сомневаюсь (зачем эта нищета не трудоспособная, in die Gaskammer).

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий