- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Plastilin, странный ты человек! Живешь в 4-х звездочном отеле.
И убеждаешь тех, кто живет в общаге, что здесь, в отеле - гораздо комфортнее, лучшее. Благоустроеннее!
Фотографии даешь для сравнения.
Тебе не стыдно?
Немного стыдно, но не сильно. Отель и правда 4-х звёздочный, в подъезде висит доска объявлений, где есть новости по дому и можно закреплять жалобы/запросы. За домом закреплён ремонтник, в течении нескольких дней устраняет неполадки, за счет уже оплаченной квартплаты. Подъезд и лифт всегда чистые, уборка в счёт квартплаты. Квартплата около 40 евро в месяц (без отопления, воды и электричества), в неё входят деньги на ремонт, услуги и так далее.
За всё, на двоих без какой-либо экономии выходит 150 евро с 45м2.
PS. Вход в подъезд стеклянный, стекло почему-то не разбили, а надо... :D
А казанская вот так:
Да, пару-тройку домов так будут выглядеть. ;)
Типичные хрущёбы и многоэтажки типа я не видел?
Да, пару-тройку домов так будут выглядеть.
В Праге? Поболее, думаю.
---------- Добавлено 01.02.2012 в 17:02 ----------
Вот самый хреновый новострой, по соц.ипотеке - монолитно-кирпичный.
А дома на фотках обычные
кстати чего свой хрущ не продашь и в такую не заедешь? я бы заехал :)
---------- Добавлено 01.02.2012 в 17:05 ----------
Вот самый хреновый новострой, по соц.ипотеке - монолитно-кирпичный.
у нас весь такой. вы там уже при коммунизме живете чтоли...
Оооо. Это хорошо, что не было конфликтов где тела лежат. Обычное дело же. 😂
Да я, как-то не особо конфликтный, когда африканский пацаненок направляет калаш с просьбой посмотреть часы, я как правило не оказываюсь))
А дома на фотках обычные, квартиры в них стоят не намного дороже двушки в каком нибудь Косино.
И сразу бы прайс приложить на цены в хруще и этих домах. Мне почему-то кажется, что цена будет недоступна жителю хрущя, но может кажется. ;)
Так их буржуазная власть насильно всем развесила под угрозой смертной казни?
Во-первых люди сами изъявляют желание иметь цветы на окнах и балконе. Во-вторых насильно, никто не разрешит засерать фасад кондиционерами, пристраивать, а в некоторых странах красить дом в цвета отличные от нормы.
у нас весь такой. вы там уже при коммунизме живете чтоли...
Те, что строятся на продажу, тоже монолитно-кирпичные, но не выше 10 этажей и значительно меньше по длине, чем на фото. Есть много чисто кирпичного строительства, есть малоэтажное (4-5 этажей), но в них очень конско стоит.
Отковенное дерьмо уже осталось в прошлом, когда чисто литые "свечки" однокопдъездные штамповали, или панельные дома со швами меж панелей в 40 см.
кстати чего свой хрущ не продашь и в такую не заедешь? я бы заехал
На тот дом кучеряво добавлять, у меня столько нет, а если что попроще, ехать слушать перфораторы в новострои мне лениво, заплатив за это немалые деньги.
---------- Добавлено 01.02.2012 в 17:12 ----------
И сразу бы прайс приложить на цены в хруще и этих домах. Мне почему-то кажется, что цена будет недоступна жителю хрущя, но может кажется.
А у нас в России вообще квартиры недоступны, в любом доме.
Однуха в хруще на 1 этаже в панельном древнем доме без капремонта стоит 42000 евро. Это 10 лет любой семье работать и копить, не одеваясь и не кушая.
А у нас в России вообще квартиры недоступны, в любом доме.
Не, не...ну это не ответ вы же понимаете. Надо прайс казанского хрущя и этого многоквартирного замка.
Во-первых люди сами изъявляют желание иметь цветы на окнах и балконе. Во-вторых насильно, никто не разрешит засерать фасад кондиционерами, пристраивать, а в некоторых странах красить дом в цвета отличные от нормы.
Вот, я ж говорю от людей зависит, а не от власти. Люди хотят жить в керасоте и живут в ней.
---------- Добавлено 01.02.2012 в 17:14 ----------
Не, не...ну это не ответ вы же понимаете. Надо прайс казанского хрущя и этого многоквартирного замка.
Хрущ я уже назвал, сейчас назову стоимость метра в этом доме (ищу).
к чему ты клонишь, к тому что сарай в барселоне круче?
Круче, круче.
Там сарай дизайнерский - без одной стенки :)
И потом в интернете на вопрос где живешь, можно гордо ответить "В Евросоюзе". Тут на форуме был такой деятель - вечно в поле "Адрес" писал EU :)
Вот, я ж говорю от людей зависит, а не от власти. Люди хотят жить в керасоте и живут в ней.
От всего зависит, есть нормативы, которые нельзя нарушать, за этим следят власти.