- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
1.5% это очень неплохо, обычно 3% дерут
Причем La Caixa пока единственный банк, где мне удавалось снимать сумму в 1000евро единоразово, остальные только 300 евро. Причем он сразу предупреждает, типа "я спишу 1003 евро, а на руки получишь 1000, согласен?" Ну а списывалась сумма указаная выше.
Бывало снимал 2 раза подряд в одном банкомате (2000евро) больше пока не понадобилось.
А у нас начались карнавалы. (вчерашнее, как всегда на телефон из окна машины, так что сорьки)
[ATTACH]104325[/ATTACH]
[ATTACH]104326[/ATTACH]
[ATTACH]104327[/ATTACH]
скоро тебе эти карнавалы будут поперёк горла стоять :)
скоро тебе эти карнавалы будут поперёк горла стоять :)
Почему? По-моему весело. Была однажды на карнавале в Венеции. Народ веселился всю неделю, что мы там были. Мне понравилось.:)
скоро тебе эти карнавалы будут поперёк горла стоять
Да я и сейчас от восторга не прыгаю :), не нравится мне праздный образ жизни, а фотки выложил просто для ознакомления, что у нас тут происходит.
не нравится мне праздный образ жизни
упал подстол :D :D :D
сегодня тоже какие шумы по городу были с детьми.
Почему? По-моему весело. Была однажды на карнавале в Венеции. Народ веселился всю неделю, что мы там были. Мне понравилось.:)
народ веселился неделю от того что вы там были? :)
упал подстол
Чесна чесна )), два выходных и я уже болею, а они тут неделями гуляют, жуть.
Сегодня с друзьями были на карнавале в Кадисе. Мне не понравилось - толпы народа, все кафе заняты, везде мусор. Мужики, переодетые в баб, поют на перекрестках. Пробки в въезде в город. Это для молодежи, или для очень пьяных.
Единственное, что понравилось, на площади перед кафедральным собором стоял лоток с устрицами, мужик открывает при тебе, поливает лимонным соком. 1 евро :)
Мусор в баре, отличительная черта Андалусии. Чем больше мусора на полу в традиционном испанском баре(южном), тем круче бар(исключение туристические районы). Вначале сложно привыкнуть сидеть на низком диванчике в окружении живописного мусора под ногами лежащего с момента открытия(в течение дня)... Одной знакомой в московском баре, сразу объяснили что это нехорошая привычка, когда она автоматически кинула салфетку на пол... Конечно не все южные испанцы соблюдают данную традицию. Знакомая открывала один бар с тапами, и подметала пол каждые полчаса/час. Постепенно к ней потянулась на чашку кофе из соседних офисов солидная публика, признаваясь что это самый приятный(чистый) бар в их районе, хотя рядом был большой традиционный бар с испанским хозяином, который обычно пустовал.
Андалусы заметно отличаются от остальных испанцев. В порядке вещей сидеть в джинсах с металическими клепками на чужой машине. Причем на ценник внимания не обращают, могут сидеть и на капоте мерса CLS за стольник. В последнее время мужские модели внесли заметный вклад в культуру... Иногда работая на дверях, спрашиваю у испанца пришедшего с поля или со стройки в грязных башмаках, когда он картинно опираясь спиной на стену, одну ногу ставит подошвой на стену - что он испытывает когда ставит свой грязный башмак на свежевыкрашенную стену. Говорит так удобнее... Приходится объяснять иные грани жизни.
Очень много поцарапанных машин. Чем дороже машина, тем больше риска что кто-то проведет по ней жирную линию ключем от двери если держать ее на улице. У моего шефа мерс за 130 000 евро, дважды делали царапины. Обычно держит в гараже, просто зашел в бар с соседом. В порядке вещей при парковке чуть толкнуть соседей спереди или сзади. Молодежь в связи с кризисом начала воровать бензин из машин ночью. Так как в небольших городках, у всех машины и они стоят на улице. Бывает так много, что иногда оставлял машину за 1 км от дома, так как нет места вдоль дороги, ночью все занято. Аренда гаража (подземный паркинг в жилом доме для жильцов)в среднем 30-50 евро в месяц.