Офис ИМ

12
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
AndyM:

Так что тут скорее получается открытие полноценного оффлайнового магазина в дополнение к интернет площадке.

Самый лучший вариант, (при необходимости, там же склад) но сильно зависит от темы.:)

А
На сайте с 26.09.2011
22
komdir:
Самый лучший вариант, (при необходимости, там же склад) но сильно зависит от темы.:)

Уже в не первой теме вижу ваши информационно бесполезные ответы (только в этой теме их уже 2), человек в первом сообщении указал схему своей работы, ну какой ему сейчас полноценный магазин?

Сам работаю так же как вы ТС, моя комната больше склад напоминает чем жилое помещение, тоже стоит выбор перед офисом в БЦ и подвалом...но буду снимать офис т.к. это в первую очередь круглосуточная охрана, в вашем случае с подарками это некоторое количество потенциальных корпоративных клиентов, и т.д. так же как написал выше человек подвал привлечет больше не нужного внимания.

Поищите БЦ класса B и C там по проще с пропускной системой и более лояльные условия в плане интернета и телефонии, по крайней мере в Питере так.

Только учтите, не важно будет ли у вас офис или отдельное помещение, сразу же придется купить ККМ иначе можете нарваться на проблемы с налоговой.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

komdir, оффлайновый салон это другой уровень затрат и оправдан (ИМХО) только для тематик где клиенту важно пощупать руками товар. И то если например это мебель то для выхода в оффлайн нужны затраты даже не на порядок а гораздо большие.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Анакин, Мне конечно лестно подобное замечание. И здесь наверное нужно было бы далее подробно расписать ТС, как и на каких принципах строится тот или иной бизнес, как он считается, организуется, какие на него предполагаются временные и денежные затраты, как достичь точки окупаемости за короткий срок и за минимально возможное время получить прибыль и тд и тп.

Итак, первое, ТС не указал свои объемы, обороты, цели.

второе Анакин в первом посту все же есть одно незаменимое дополнение к офису нормального руководителя, нет?

Анакин

Если ТС открытие своего офиса (не важно где и как) позиционирует исключительно с приближением нового года, то это полная дурь.

Офис должен арендоваться исключительно из соображений необходимости и целесообразности.

Далее, если у ТС подарочная тематика, следовательно, теоретически, товар компактный (вопрос в ассортименте и количестве), поэтому гораздо выгодней аренда небольшой площади в любом магазине (затраты минимальные на витрины и может продавца (ов)), здесь же и торговля и склад и точка самовывоза. И что не мало важно адрес на яндекс картах. При этом, саму работу по магазину можно вести откуда угодно, и совсем не обязательно иметь на точке интернет моск телефон и тд и тп. Доходчиво объясняю? Хотя каждому свое. Кто то и из квартиры делаем склад.

Анакин

Третье, что бы получить нормальный ответ, для начала нужно потрудиться сформировать нормальный вопрос. А то кроме как диван и предлагать (дополнять) что то бестолку.:)

AndyM:
komdir, оффлайновый салон это другой уровень затрат и оправдан (ИМХО) только для тематик где клиенту важно пощупать руками товар. И то если например это мебель то для выхода в оффлайн нужны затраты даже не на порядок а гораздо большие.

Здесь согласен, но опять таки каждому свое. Если место просчитано, с хорошим трафиком и окупается, то это только плюс. Ида, про мебель это круто конечно. Обычно им делают к производству или оффлайн торговле.:)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
nordic_thunder:

Сейчас просматриваю варианты и хочу ничего не забыть,

Охрана, пропускная система, чтобы к тебе не ломились кто попало.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Jaf4:
Охрана, пропускная система, чтобы к тебе не ломились кто попало.

Снимал офис, именно такой - ну очень неудобно.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А может снять квартиру?:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
respekto:
Снимал офис, именно такой - ну очень неудобно.

кстати, да. первый офис у меня был именно такой - очень неудобно. как разгружать машину? таскать все это постоянно туда-сюда, всякие пропуска, доверенности - фигня.

для ИМ хорошо иметь отдельный вход. был у меня офис в центре Москвы, в небольшом бизнес-центре на первом этаже с отдельным входом - вот это тема, очень удобно, машина подъехала, водила все выкинул на стелаж и никакого гемора. И клиентам удобно - никаких паспортов, пропусков и т.д., почти как обычный магазин.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
nordic_thunder:
К вам просьба, если какой-то момент я упустил - то добавьте. Не охота что-нибудь упустить)

Неоновая вывеска ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
R1
На сайте с 29.03.2009
107

По опыту работы 2-х оффлайновых магазинов могу сказать что самый неудачный опыт для нас был ТЦ. Масса проблем, например, сильно раздражал их график завоза товара - до 10 или после 23 часов. В обычное время нельзя было даже обычный пакет с товаром пронести мимо охраны. Плюс различные поборы и т.п.

Бизнес центры - неплохо если найдете недорогой и без пропускной системы. Посмотрите БЦ Новъ (рядом с м. Бауманская), я там был несколько раз - там нет строгой пропускной системы и наверно недорого т.к. много мелкооптовых магазинчиков (смотрите комплекс старых 2-х этажных зданий).

Но самый лучший способ, на мой взгляд, следующий - выбираете район, который вам подходит и просто обходите его и смотрите все объявления на зданиях типа "аренда", "сдается" и т.п., т.е. те объявления, которые сами собственники развешиваются, а также заходите во все понравившиеся офисные здания. Так можно найти подходящее помещение, например, на цокольном этаже - и недорого и хороший выбор для офиса или небольшого магазинчика.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий