- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бороздя просторы Интернета время от времени натыкаюсь на удивительные блоги, где авторы учат людей как нужно правильно осуществлять раскрутку своего сайта. И я даже не пишу про то, что у данных блогов нулевые параметры – больше меня смущают вот такие вещи:
заметили? - поясню – там, где стоит моё имя «Юрий» - это ссылка на мой блог, но хозяин блога явно не хочет, чтобы моя ссылка была проиндексирована и мало того что заноуфолвил, так ещё и за ноиндексил данную ссылку… Сами понимаете, что обычно выбирают что-то одно для закрытия ссылки от робота. Но, при этом, аватарку с прямой ссылкой на мой сайт оставил без изменений – т.е. вес она, всё таки отдаёт. Товарищ вроде как сделал всё для того, чтобы его сайт не передавал вес сторонним ресурсам, но проглядел самое главное :) Вот такими блогами и пользуются спамеры, чтобы раскручивать свои блоги :) Данный пример не единичный, так что следите за чистотой трафика, а то можете легко оказаться в бан-листе поисковых систем. Не верите, что ссылки из комментов успешно индексируются Яндексом? - вот пожалуйста: взял первый попавшийся блог из вэбмастера:
И что дальше?
И что дальше?
не понял, что дальше? Чуваки занимаются профессионально SEO, пытаются учить других и допускают подобные косяки.
не понял, что дальше? Чуваки занимаются профессионально SEO, пытаются учить других и допускают подобные косяки.
Прекрасно...вам то какое дело до них? Санитар интернета?
Хорошо. В чём смысл данный темы? Ты пытаешься кого-то научить или что?
Если бы ты предоставил базу таких блогов, мне кажется от темы пользы было бы больше :D
Хорошо. В чём смысл данный темы? Ты пытаешься кого-то научить или что?
Если бы ты предоставил базу таких блогов, мне кажется от темы пользы было бы больше :D
Правилами, как я понял запрещено выставлять базу таких сайтов :)
Темой я хочу показать, что не все плагины ворд-пресса одинаково полезны, а также то, что не все "специалисты по SEO" одинаково умны :) Просто нашёл и решил поделиться :)
ar00t добавил 26.05.2011 в 17:24
Прекрасно...вам то какое дело до них? Санитар интернета?
Мне до них дела нет :) - просто любопытный факт, как мне показалось :)
ar00t, вы тоже, значит, учите...
просто любопытный факт, как мне показалось
Нет не интересно...тут таких блогов и сайтов каждый день за руб ведро....
ar00t, вы тоже, значит, учите...
просто предостерегаю, что некоторые ВордПресс плагины могут быть бажными. А то понаставят надстройки над Ворд-прессом, а итог плачевный :) Так же реально можно в бан лист попасть к поисковикам :(
Правилами, как я понял запрещено выставлять базу таких сайтов
Тогда кидайте в личку :)
Тогда кидайте в личку :)
у меня и нет базы :) Просто собственные наблюдения. Я стараюсь комментить блоги, с которыми дружу RSS-лентами, так что замечаю подобные косяки.