- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бороздя просторы Интернета время от времени натыкаюсь на удивительные блоги, где авторы учат людей как нужно правильно осуществлять раскрутку своего сайта. И я даже не пишу про то, что у данных блогов нулевые параметры – больше меня смущают вот такие вещи:
заметили? - поясню – там, где стоит моё имя «Юрий» - это ссылка на мой блог, но хозяин блога явно не хочет, чтобы моя ссылка была проиндексирована и мало того что заноуфолвил, так ещё и за ноиндексил данную ссылку… Сами понимаете, что обычно выбирают что-то одно для закрытия ссылки от робота. Но, при этом, аватарку с прямой ссылкой на мой сайт оставил без изменений – т.е. вес она, всё таки отдаёт. Товарищ вроде как сделал всё для того, чтобы его сайт не передавал вес сторонним ресурсам, но проглядел самое главное :) Вот такими блогами и пользуются спамеры, чтобы раскручивать свои блоги :) Данный пример не единичный, так что следите за чистотой трафика, а то можете легко оказаться в бан-листе поисковых систем. Не верите, что ссылки из комментов успешно индексируются Яндексом? - вот пожалуйста: взял первый попавшийся блог из вэбмастера:
И что дальше?
И что дальше?
не понял, что дальше? Чуваки занимаются профессионально SEO, пытаются учить других и допускают подобные косяки.
не понял, что дальше? Чуваки занимаются профессионально SEO, пытаются учить других и допускают подобные косяки.
Прекрасно...вам то какое дело до них? Санитар интернета?
Хорошо. В чём смысл данный темы? Ты пытаешься кого-то научить или что?
Если бы ты предоставил базу таких блогов, мне кажется от темы пользы было бы больше :D
Хорошо. В чём смысл данный темы? Ты пытаешься кого-то научить или что?
Если бы ты предоставил базу таких блогов, мне кажется от темы пользы было бы больше :D
Правилами, как я понял запрещено выставлять базу таких сайтов :)
Темой я хочу показать, что не все плагины ворд-пресса одинаково полезны, а также то, что не все "специалисты по SEO" одинаково умны :) Просто нашёл и решил поделиться :)
ar00t добавил 26.05.2011 в 17:24
Прекрасно...вам то какое дело до них? Санитар интернета?
Мне до них дела нет :) - просто любопытный факт, как мне показалось :)
ar00t, вы тоже, значит, учите...
просто любопытный факт, как мне показалось
Нет не интересно...тут таких блогов и сайтов каждый день за руб ведро....
ar00t, вы тоже, значит, учите...
просто предостерегаю, что некоторые ВордПресс плагины могут быть бажными. А то понаставят надстройки над Ворд-прессом, а итог плачевный :) Так же реально можно в бан лист попасть к поисковикам :(
Правилами, как я понял запрещено выставлять базу таких сайтов
Тогда кидайте в личку :)
Тогда кидайте в личку :)
у меня и нет базы :) Просто собственные наблюдения. Я стараюсь комментить блоги, с которыми дружу RSS-лентами, так что замечаю подобные косяки.