- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если это у вас не сарказм... Вы слышали такое слово - монополия?
Ничуточки не сарказм.
Но монополия тут ни при каких не при делах.
Говоря, что совсем не обязательно сайты делать под Яндекс, я совсем не собирался касаться вопроса, занимает ли Яндекс монопольное положение (хотя, если интересно моё мнение, то я всё-таки не считаю положение Яндекса вполне монопольным).
Я, скажем, свои сайты делаю не "под поисковик". Ни под какой конкретный, ни "под поисковик" вообще.
Более того, скажу Вам вещь, быть может, еретическую: если бы поисковиков в Интернете не существовало вообще - все мои сайты были бы как минимум процентов на 90 (если не на 95) такими же, как они есть сейчас 😂.
Тогда получается следующая картина. Яндекс в силу своих алгоритмов определяет например тематику сайта. Скажем "чёрная магия". ничего веселого в этом нет. И если цвета фона в тёмных тонах - Яндекс присваивает этому сайту большую значимость, чем сайт той же тематики, но только в белых тонах.
Если сайт скажем - Юмор. тематики и фон в ярких тонах, то человеку приятно остаться на данном сайте, мягкие тона его успокаивают.
Не слово в слово, но примерно угадали. Есть еще несколько пунктов учитывающихся при ранжировании.
Фома добавил 01.10.2011 в 23:41
Фома, а по тикету [Ticket#11071119000756191] что можете сказать? ну коль вы не тролль? месяца три скоро будет как отвечают на последнее письмо. Все для людей или для бабла людей в вашем кармане?: =)
По вашему тикету смогу сказать только в понедельник. Извините.
По вашему тикету смогу сказать только в понедельник. Извините.
троллинг понятен =)
Не слово в слово, но примерно угадали. Есть еще несколько пунктов учитывающихся при ранжировании.
Это довольно весомый аргумент, если он таковым является. Спасибо за ответ.
Более того, скажу Вам вещь, быть может, еретическую: если бы поисковиков в Интернете не существовало вообще - все мои сайты были бы как минимум процентов на 90 (если не на 95) такими же, как они есть сейчас
Вы сказали отнюдь не еретическую вещь - просто если бы поисковиков не было, не было бы и Интернета в том виде, в каком он есть сейчас.
Делать сайты не под поисковик все равно, что делать товары не для прилавка. Максимум, что получится - любительщина (иногда и она хороша, но чаще - бред и ахинея).
А насчет монополии (или олигополии) - это не ко мне, это к стандартным определениям экономистов и юристов.
И Вы как автор проекта готовы его спонсировать? .
Вот теперь верю, что Яндекс - зеркало рунета. Все бабки, да бабки...:)
И Вы как автор проекта готовы его спонсировать? Пришлите коммерческое предложение, я в понедельник покажу начальству.
Это я один не осилю. Но могу предложить вариант:
Откройте тут ветку по разработке подобного техзадания. Серьезную ветку, чтобы люди поверили.
Накидают мыслей дельных, но поверхностных. А серьезные предложения в личку принимайте, чтобы люди не боялись палить темы.
Для начала пункт первый:
где взять деньги:
смягчите фильтры, тогда сможете уволить пару-тройку Платонов, которые занимаются отписками по жалобам.
Т.е., Вы вроде все придумали и теперь хотите, чтобы Яндекс за Вас всё сделал?
Ой, спасибо, у меня сейчас в личке столько занимательного чтива, думаю мож книгу написать "Яндекс и прочее"?
смягчите фильтры
Вы сами в это верите?😂
Если будет смягчение, то сколько обратно ГС вернется.
Фома, ну. Ты честно скажи - у тя такой приход с бухла? Потому что если с наркоты - я пас) А если с бухла - очень хочу такого :) Убеждать дурачков не один десяток страниц, что ты это, деректар яндекса... 😂 Респект и уважуха)
Или, не дай аллах, правда? Когда тогда пить то будем, нечестивец? :)
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80+%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&lr=10317
Видимо Владимир Вольфович в интернете не проводит время, иначе бы уже задал жару, почему сайт его партии на 3 месте. ))))