Бойкот Яндекса

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71

Miha Kuzmin (KMY), плюсую, тыщу лет на форуме этом не был и еще походу столько же появляцца не буду, тут ваще окромя дебилов и тех кто их "кукловодит" ктонить здраворассуждающий есть?:)

Адское настроение!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Почитал топик. Боже, какое уныние! Не повести печальнее на свете.

Чем повесть о том, как юные вебмастера, отказавшись от престижной и высокооплачиваемой работы на сталелитейном заводе, бросились делать сайты - разумеется, чистые СДЛ.

Они голодали, отказывались от всего, сидя по ночам в нетопленых (чаще съемных) квартирах и делали, делали сайты для людей.

Контент - уник (проверено на Адвего), дизайн - тоже уникальный (честно перевернули все картинки из шаблона и добавили пару пикселей) и вообще, все для людей.

А нехороший Яндекс взял и загнал под АГС.

Я только не пойму - где в топике конкретика? Где настоящие мужчины? Почему до сих пор никто:

- не начал сбор подписей за отзыв лицензии у Яндекса?

- не обратился в Гаагский трибунал с требованием объявить Аркадия Воложа военным перступником и судить по законам военного времени?

- не организовал штурм офиса Яндекса?

В конце концов, почему никто не поднял проблему "Пора валить из такой страны, где большинство населения пользуется Яндексом"?

The Piper at the Gates of Dawn.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Всегалактическая лига антисемантической пропаганды яндексообиженных.

ВЛАПЯ.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
L
На сайте с 07.12.2005
105

Фома, как-то "сливом" попахивает ;)

Фома:
Т.е., Вы вроде все придумали и теперь хотите, чтобы Яндекс за Вас всё сделал?

я не придумал, а только предложил "линию движения" сервиса.

Фома:

Ой, спасибо, у меня сейчас в личке столько занимательного чтива, думаю мож книгу написать "Яндекс и прочее"?

Еще смягчите фильтр, но не увольняйте еще одного Платона, а посадите его на форум работать.

Чтобы тут был официальный представитель по связям вебмастер-яндекс на постоянной основе. А не так - зашел - поболтал - ушел.

Вот это будет настоящим взаимодействием яндекса с вебмастерами, а не голой декларацией. Как всегда.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Lvbnhbq, а Фома из Яндекса?

C7
На сайте с 13.09.2006
173
neznaika:

угу. Тоже в личку писать ему будете?))

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
L
На сайте с 07.12.2005
105
neznaika:

Да какая разница.

по-любому кто-то оттуда читает ;)

Но в личку Фоме писать не надо. Не попрошайничайте.

[Удален]
lion648ad:
Фома, яндекс так агрессивен, потому что слаб. все эти алгоритмы и прочие репрессии не более чем пустой пиар

не прав, ибо у гугла намного жещё алгоритмы, но они направлены на что то реальное а не как у этих дебилов яндексодов.

Ну с ними и так всё понятно они дебилы.

В гугле работают умные люди, так вот у гугла в 10 раз больше различных фильтров.

Но я ещё раз повторюсь гугл умный поисковик а не тот где работают дауны по типу садовского.

Вы детки просто с бурж гуглом не сталкивались вот и гнобите этих дурачков из яндекса, столкнётесь с бурж гуглом взвоете.

И там Вам не будут писать разные идиоты, что пишите маше она начальник, Вас там просто будут игнорировать, так как Вы НИ КТО...\

Радуйтесь, что есть поисковик для дебилов и домохозяек и прочего офисного планктона (яндекс).

87793
На сайте с 12.09.2009
661
elseif:
Делать сайты не под поисковик все равно, что делать товары не для прилавка. Максимум, что получится - любительщина (иногда и она хороша, но чаще - бред и ахинея).

Можно делать товары для прилавка.

А можно делать товары не для прилавка, а для потребителя 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
Cell:
объявить Аркадия Воложа военным перступником

А чё тема, тока кому он нужен, если даже те кто мог мы сожрать его компанию на сегодняшнем этапе, это я про игру на акциях, ибо компания реально переоценена.

Никому они не нужны даже гуглу он их и так сожрёт.

Давно пора утоптать всяких садовских и иже прочих, хотя поиск они улучшили но мозгов всё равно мало, как вижу этих ботанов из яндекса ТОШНИТ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий