- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Miha Kuzmin (KMY), плюсую, тыщу лет на форуме этом не был и еще походу столько же появляцца не буду, тут ваще окромя дебилов и тех кто их "кукловодит" ктонить здраворассуждающий есть?:)
Почитал топик. Боже, какое уныние! Не повести печальнее на свете.
Чем повесть о том, как юные вебмастера, отказавшись от престижной и высокооплачиваемой работы на сталелитейном заводе, бросились делать сайты - разумеется, чистые СДЛ.
Они голодали, отказывались от всего, сидя по ночам в нетопленых (чаще съемных) квартирах и делали, делали сайты для людей.
Контент - уник (проверено на Адвего), дизайн - тоже уникальный (честно перевернули все картинки из шаблона и добавили пару пикселей) и вообще, все для людей.
А нехороший Яндекс взял и загнал под АГС.
Я только не пойму - где в топике конкретика? Где настоящие мужчины? Почему до сих пор никто:
- не начал сбор подписей за отзыв лицензии у Яндекса?
- не обратился в Гаагский трибунал с требованием объявить Аркадия Воложа военным перступником и судить по законам военного времени?
- не организовал штурм офиса Яндекса?
В конце концов, почему никто не поднял проблему "Пора валить из такой страны, где большинство населения пользуется Яндексом"?
Всегалактическая лига антисемантической пропаганды яндексообиженных.
ВЛАПЯ.
Фома, как-то "сливом" попахивает ;)
Т.е., Вы вроде все придумали и теперь хотите, чтобы Яндекс за Вас всё сделал?
я не придумал, а только предложил "линию движения" сервиса.
Ой, спасибо, у меня сейчас в личке столько занимательного чтива, думаю мож книгу написать "Яндекс и прочее"?
Еще смягчите фильтр, но не увольняйте еще одного Платона, а посадите его на форум работать.
Чтобы тут был официальный представитель по связям вебмастер-яндекс на постоянной основе. А не так - зашел - поболтал - ушел.
Вот это будет настоящим взаимодействием яндекса с вебмастерами, а не голой декларацией. Как всегда.
Lvbnhbq, а Фома из Яндекса?
угу. Тоже в личку писать ему будете?))
Да какая разница.
по-любому кто-то оттуда читает ;)
Но в личку Фоме писать не надо. Не попрошайничайте.
Фома, яндекс так агрессивен, потому что слаб. все эти алгоритмы и прочие репрессии не более чем пустой пиар
не прав, ибо у гугла намного жещё алгоритмы, но они направлены на что то реальное а не как у этих дебилов яндексодов.
Ну с ними и так всё понятно они дебилы.
В гугле работают умные люди, так вот у гугла в 10 раз больше различных фильтров.
Но я ещё раз повторюсь гугл умный поисковик а не тот где работают дауны по типу садовского.
Вы детки просто с бурж гуглом не сталкивались вот и гнобите этих дурачков из яндекса, столкнётесь с бурж гуглом взвоете.
И там Вам не будут писать разные идиоты, что пишите маше она начальник, Вас там просто будут игнорировать, так как Вы НИ КТО...\
Радуйтесь, что есть поисковик для дебилов и домохозяек и прочего офисного планктона (яндекс).
Делать сайты не под поисковик все равно, что делать товары не для прилавка. Максимум, что получится - любительщина (иногда и она хороша, но чаще - бред и ахинея).
Можно делать товары для прилавка.
А можно делать товары не для прилавка, а для потребителя 😂.
объявить Аркадия Воложа военным перступником
А чё тема, тока кому он нужен, если даже те кто мог мы сожрать его компанию на сегодняшнем этапе, это я про игру на акциях, ибо компания реально переоценена.
Никому они не нужны даже гуглу он их и так сожрёт.
Давно пора утоптать всяких садовских и иже прочих, хотя поиск они улучшили но мозгов всё равно мало, как вижу этих ботанов из яндекса ТОШНИТ.