Фруктоеды хелп!!!

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Gwen:
российского министерства образования на вас нету!

Министра финансов верните!

Ща точно чё нить запощу... :D

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Gwen:
папайя, кукуйя... фруктожоры нищасные.

Так им из фрухты не обзору ни шиша...:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
asto
На сайте с 13.10.2005
180
NP04:
Солидарна. Даже без ЕГЭ уже иногда хочется.😒 Что дальше будет - подумать страшно.

Да капец полный, читать и писать не учат, дети еще читать не умеют, им уже алгебру преподают, а основной упор делается на рисование. Это я про первый класс. Неокрепшие умы засерают всякой ерундой, потом со школы выходят полудауны ничего не понимающие. Первый класс, дают некоторые задания, которые раньше классе в пятом проходились, базовых знаний нет, половина детей даже читать не умеют, не то что писать и считать.

Фома, Карамбола на вкус как щавель, только с в 100500 раз большим содержанием щавельной кислоты. Прикольная штука. Ее можно в различные блюда добавлять, нямка получается. Только вот не помню в какие именно блюда добавляли ее. А само по себе 100% щавель на вкус, просто сока намного больше и сильнее вкус этот ощущается. Которую мы брали была полностью салатового цвета, довольно жесткая на ощупь. Прикольная штука:)

Питахайю еще поробовать можно:) На вид оригинально, на вкус прям как киви, только внутри семян или чего это у него там (я про черные точечки) побольше, чем у киви, а стоит помоему раз в 10 дороже, чем киви:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Gwen:
папайя, кукуйя... фруктожоры нищасные.

Матушка, чёт ты прям какая то жизнью недовольная.

Хотя если честно, замечаю в последние года 3, как скажешь какой нить тиоке (даже молодой и красивой) ну пожалься на что нибудь. И начинается. Всё про детей и образование.

Неужели всё так плохо?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Ну, и ... пожалуй последнее моё хвостовство на сегодня ... МАНГО ...

Наверное самое крупное манго в Мире, бенгальское ... и сейчас готов с косточкой проглотить ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Для меня манго как наркотик. А сок из манго совсем не очень, только фрукт.

webrock я сначала кожицу как с картофелины снимаю, потом вдоль режу (аккуратно вынимаю косточку), потом на кубики.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

asto, я ее седня видел!! Тока она вроде зеленая была.

Фома добавил 30.09.2011 в 22:47

webrock:
Наверное самое крупное манго в Мире, бенгальское ... и сейчас готов с косточкой проглотить ...

Не, ну проглотить то с косточкой ладно, дальнейший процесс предсталяешь себе?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
arkadiy_a:
А сок из манго совсем не очень, только фрукт.

Совершенно верно! Сок никакой получается из него ...

webrock добавил 30.09.2011 в 22:49

Фома:

Фома добавил 30.09.2011 в 22:47

Не, ну проглотить то с косточкой ладно, дальнейший процесс предсталяешь себе?

Представляю! Она же плоская ... с ладошку 😮

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
webrock:
Представляю! Она же плоская ... с ладошку 😮

А если пойдет поперек?...😂

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Фома:

На вид она симпатичнее, чем на вкус:) Хотя фиг знает, возможно от фрукта, который стоит 200-300 рублей за одну штуку ожидалось большего, чем оно может предложить:) Как по мне - то бройлерное киви со значительно большей ценой. Но там вроде как полезное оно, фиг знает.

Из экзотики брал тайский кокос, брал один раз ибо только один раз оно было в гипермаркете свежим. Потом как-то хотел взять еще разок, но цуко оно было только аж зелёное... Когда свежее было, было оно белым, как на фото. Сок на вкус капец, а мякоть прикольная на вкус.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий