Фруктоеды хелп!!!

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
NP04:
За дружеским столом классно есть фондю. Очень объединяет.

Ничто так не объединяет за дружеским столом, как банка кильки в томате. Да и по способности оттенять вкус хорошего коньяка ей просто нет равных. 😂

NP04:
И десерт потом не надо готовить.🤪

Вообще ниче готовить не надо!

Пишу тексты. Дорого
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Gwen, тоже вариант:))))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Gwen:
Ничто так не объединяет за дружеским столом, как банка кильки в томате. Да и по способности оттенять вкус хорошего коньяка ей просто нет равных. 😂

Вообще ниче готовить не надо!

Эт точно! А иной раз просто, печёной картошечки с салом хочется ... да с солёным огурчиком ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
asto:
Питахайю еще поробовать можно:) На вид оригинально, на вкус прям как киви, только внутри семян или чего это у него там (я про черные точечки) побольше, чем у киви, а стоит помоему раз в 10 дороже, чем киви:)

По мне так киви вкусней, насыщенней штоль.

Господа, как вот эту страсть употреблять?:

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Если это плод кактуса - из пимпочек волоски иголок (если есть) аккуратно удалить вместе с кожурой. Внутри мелкие косточки если будут - зубы лучше поберечь.

Что говнофотка, это еще ладно. Завязи (короче, там где цветок рос) на фотке нет, потому неясно.

По сцылке т.н. цабр:

http://commons.wikimedia.org/wiki/Opuntia_ficus-indica?uselang=ru

Но возможно это вообще не оно.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
arkadiy_a:
Что говнофотка, это еще ладно. Завязи (короче, там где цветок рос) на фотке нет, потому неясно.

Я ж фотал из под полы, руки дрожали )) Остальные вроде получше ))

По фоткам не то. Сделал проще, стал из чека вбивать названи в гугл и на второй попал, это Kiwano. Ща прочитаю, зарэжу и сожру.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Фома, главное — правильный кактус купить.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
asto
На сайте с 13.10.2005
180

Завтра пойду смотреть во дворе на личи:) Племяшка косточки посадила и говорят, начало расти оно. Сегодня забыл посмотреть пойти))) Еще земляничное дерево вроде как плодоносить должно начать, но его деревом покупали))) Племяшка еще авокадо посадила (косточки) и они расти начали, будут ли плоды давать фик знает. Исчо банан во дворе растет, в прошлом году даже плодоносил - на фото мой бананчег. За фото не пинайте, на мобилку его фоткал. На фото ниже еще личи, не мое, в инете нашел. На вкус оно как роза. Есть роза съедобная, из нее варенье делают, тоже в саду растет у нас такая розочка, варенье из нее нямка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий