- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
За дружеским столом классно есть фондю. Очень объединяет.
Ничто так не объединяет за дружеским столом, как банка кильки в томате. Да и по способности оттенять вкус хорошего коньяка ей просто нет равных. 😂
И десерт потом не надо готовить.🤪
Вообще ниче готовить не надо!
Gwen, тоже вариант:))))
Ничто так не объединяет за дружеским столом, как банка кильки в томате. Да и по способности оттенять вкус хорошего коньяка ей просто нет равных. 😂
Вообще ниче готовить не надо!
Эт точно! А иной раз просто, печёной картошечки с салом хочется ... да с солёным огурчиком ...
Питахайю еще поробовать можно:) На вид оригинально, на вкус прям как киви, только внутри семян или чего это у него там (я про черные точечки) побольше, чем у киви, а стоит помоему раз в 10 дороже, чем киви:)
По мне так киви вкусней, насыщенней штоль.
Господа, как вот эту страсть употреблять?:
Если это плод кактуса - из пимпочек волоски иголок (если есть) аккуратно удалить вместе с кожурой. Внутри мелкие косточки если будут - зубы лучше поберечь.
Что говнофотка, это еще ладно. Завязи (короче, там где цветок рос) на фотке нет, потому неясно.
По сцылке т.н. цабр:
http://commons.wikimedia.org/wiki/Opuntia_ficus-indica?uselang=ru
Но возможно это вообще не оно.
Что говнофотка, это еще ладно. Завязи (короче, там где цветок рос) на фотке нет, потому неясно.
Я ж фотал из под полы, руки дрожали )) Остальные вроде получше ))
По фоткам не то. Сделал проще, стал из чека вбивать названи в гугл и на второй попал, это Kiwano. Ща прочитаю, зарэжу и сожру.
Фома, главное — правильный кактус купить.
Завтра пойду смотреть во дворе на личи:) Племяшка косточки посадила и говорят, начало расти оно. Сегодня забыл посмотреть пойти))) Еще земляничное дерево вроде как плодоносить должно начать, но его деревом покупали))) Племяшка еще авокадо посадила (косточки) и они расти начали, будут ли плоды давать фик знает. Исчо банан во дворе растет, в прошлом году даже плодоносил - на фото мой бананчег. За фото не пинайте, на мобилку его фоткал. На фото ниже еще личи, не мое, в инете нашел. На вкус оно как роза. Есть роза съедобная, из нее варенье делают, тоже в саду растет у нас такая розочка, варенье из нее нямка.