- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
webrock, мне показалось как яблоко, только чуть нежней. Хотя если слово "нежней" применить это к вышеописаным тактильным ощущениям, то мне скажут, что я прогрессивен.
Во заботы у людей. Тут детей собственных поубивать хочецца и самой застрелицца с этой долбаной школой и ихними ЕГЭ, а они заморские крыжовники жруть. 🙅
webrock, мне показалось как яблоко, только чуть нежней. Хотя если слово "нежней" применить это к вышеописаным тактильным ощущениям, то мне скажут, что я прогрессивен.
если как яблоко то значит фрукт уже полежавший ... когда он свежий ... берёшь в его в руку, давишь в стакан и сок как с крана бежит ... в сезон, этого фрукта, в Бангладеш, кило стоит всего около 1 бакса, с достакой на дом.
Во заботы у людей. Тут детей собственных поубивать хочецца и самой застрелицца с этой долбаной школой и ихними ЕГЭ, а они заморские крыжовники жруть. 🙅
Солидарна. Даже без ЕГЭ уже иногда хочется.😒 Что дальше будет - подумать страшно.
Gwen, бросай всё, забирай всех и приезжай на Тенерифе, акуна-матата!
Фома добавил 30.09.2011 в 22:20
Comm, прочувствуй момент, каково, а? Поэт!!!:
берёшь в его в руку, давишь в стакан и сок как с крана бежит
я это в хокку запощщу..
Поеду чтоль в дискаунт тоже. Куплю арбузов дешевых. Мочегоны хорошие.
И стерлядку хотел взять - нямка еще та, в роте тающая.
Заодно прокатиться по вечернему Минску. Пышь, погнали!
- Плодожорки, а не фруктоеды...😂
А я вот богославляю папайю ...
Это чудо вылечило мой многолетний гастрит. На фотке она спелая, сладкая, но я ей употреблял
и зелёной, вместо капусты ... на тёрке с горчичным маслом и немного соли ...
Семена жена возила домой, сажали ... только принимается растение и сразу вянет и гибнет ...
навеяло...
История абсолютно реальная, произошла с моим хорошим приятелем, Лешей. Идет он как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро .Тимирязевская., где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д. И тут Леха видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку .СУСЛЯТИНА Г К.. Надо сказать, что в отношении еды Леха весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Но вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его. Подходит Леха к прилавку (за ним стоит здоровая бабища лет 45-и) и говорит этак непринужденно: .Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу..
В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы: .СУСЛЯТИНА Г. К. это Я.
(из инета...)
папайя, кукуйя... фруктожоры нищасные.
российского министерства образования на вас нету!