Фруктоеды хелп!!!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

webrock, мне показалось как яблоко, только чуть нежней. Хотя если слово "нежней" применить это к вышеописаным тактильным ощущениям, то мне скажут, что я прогрессивен.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Во заботы у людей. Тут детей собственных поубивать хочецца и самой застрелицца с этой долбаной школой и ихними ЕГЭ, а они заморские крыжовники жруть. 🙅

Пишу тексты. Дорого
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Фома:
webrock, мне показалось как яблоко, только чуть нежней. Хотя если слово "нежней" применить это к вышеописаным тактильным ощущениям, то мне скажут, что я прогрессивен.

если как яблоко то значит фрукт уже полежавший ... когда он свежий ... берёшь в его в руку, давишь в стакан и сок как с крана бежит ... в сезон, этого фрукта, в Бангладеш, кило стоит всего около 1 бакса, с достакой на дом.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Gwen:
Во заботы у людей. Тут детей собственных поубивать хочецца и самой застрелицца с этой долбаной школой и ихними ЕГЭ, а они заморские крыжовники жруть. 🙅

Солидарна. Даже без ЕГЭ уже иногда хочется.😒 Что дальше будет - подумать страшно.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Gwen, бросай всё, забирай всех и приезжай на Тенерифе, акуна-матата!

Фома добавил 30.09.2011 в 22:20

Comm, прочувствуй момент, каково, а? Поэт!!!:

webrock:
берёшь в его в руку, давишь в стакан и сок как с крана бежит

я это в хокку запощщу..

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Поеду чтоль в дискаунт тоже. Куплю арбузов дешевых. Мочегоны хорошие.

И стерлядку хотел взять - нямка еще та, в роте тающая.

Заодно прокатиться по вечернему Минску. Пышь, погнали!

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

- Плодожорки, а не фруктоеды...😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

А я вот богославляю папайю ...

Это чудо вылечило мой многолетний гастрит. На фотке она спелая, сладкая, но я ей употреблял

и зелёной, вместо капусты ... на тёрке с горчичным маслом и немного соли ...

Семена жена возила домой, сажали ... только принимается растение и сразу вянет и гибнет ...

K7
На сайте с 15.05.2010
33

навеяло...

История абсолютно реальная, произошла с моим хорошим приятелем, Лешей. Идет он как-то с работы и осматривает ларьки-прилавки у станции метро .Тимирязевская., где всякую съедобную всячину продают. Смотрит он значит на один прилавок, где торгуют копченостями: рульки, ребра, колбаски, мясо по-татарски и т.д. И тут Леха видит в глубине небольшие кусочки филея, а рядом с ними табличку .СУСЛЯТИНА Г К.. Надо сказать, что в отношении еды Леха весьма продвинутый крендель, едал и собачатину, и лягушатину, и крокодилятину. Но вот суслятины, да еще горячего копчения, пробовать не приходилось. Заело его. Подходит Леха к прилавку (за ним стоит здоровая бабища лет 45-и) и говорит этак непринужденно: .Дайте мне суслятинки, пожалуйста, грамм 300-400, на пробу..

В ответ бабища поднимает на нашего гурмана тяжелый взгляд, рожа ее быстро наливается пунцовым цветом и она мрачно цедит сквозь зубы: .СУСЛЯТИНА Г. К. это Я.

(из инета...)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

папайя, кукуйя... фруктожоры нищасные.

российского министерства образования на вас нету!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий