получаю письма из прокуратуры каждую неделю

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Roman77:
3 года строго режима это неадекватная мера наказания.

Адекватная или нет - это дело законников. Мужик знал, на что идет. И это были не просто деревья в лесу кучкой.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Roman77:
письмо от члена КПРФ - с просьбой

Это что за партия? У нас в стране еще есть коммунисты, они еще не вымерли? нет?

Еще значит не вымерли.

Roman77:

Чё за дебилизм, какой-то, не верю что в прокуратуре не могут за пару секунд, не отрывая жопу от стула, узнать адрес колонии и сообщить мне.

Че за дебилизм, набрали себе теплых кресел в думе, все их устраивает, против батюшки царя влом выступать, взносы собирают, медальки старым членам партии к праздникам выписывают пачками, ну чтоб не забывали великое прошлое и не ведут нас никак к светлому будущему. А так да, хорошо, и письма удобно писать.

Roman77:

Ппц какой-то.

Во, во, Ппц и есть. А вы жопу от стула оторвать. Оно им надо?:) Тут всю страну уже порубили и поделили.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
melkozaur:
Адекватная или нет - это дело законников. Мужик знал, на что идет. И это были не просто деревья в лесу кучкой.

Вооот!

нет чтобы в лесу рубить или там где мешает, солнце людям заслоняет или ещё что... так нет же! надо было именно защитную полосу рубить, которая поле от ветра ограждает!🙄

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
palmyrra:
Вооот!
нет чтобы в лесу рубить или там где мешает, солнце людям заслоняет или ещё что... так нет же! надо было именно защитную полосу рубить, которая поле от ветра ограждает!

В лесу тоже незаконно. Всегда нужно участок покупать.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
ZeeRaN:
В лесу тоже незаконно. Всегда нужно участок покупать.

может и не совсем законно, но не так заметно😂

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Roman77:
письмо от члена КПРФ

Надо было приложить нотариально заверенную копию доверенности с текстом на официальном государственном (русском) языке с объемом полномочий, делигированных Вам теми, чей Вы член.

зы

Что касается члена, то справка от врача (из ПНД) была бы не лишней.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Мужик настойчиво палился в профессионализме, вот и отправили по специальности на лесоповал.

Если серьезно, то совсем неадекватное наказание. Так можно пол страны в Сибирь отправить.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Mirrrorr:
Так можно пол страны в Сибирь отправить.

Что, полстраны незаконно вырубают лес регулярно, попадая периодически на штрафы?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
ZeeRaN:
Что, полстраны незаконно вырубают лес регулярно, попадая периодически на штрафы?

ZeeRaN, нельзя так узко и прямолинейно мыслить 😂

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Mirrrorr:
ZeeRaN, нельзя так узко и прямолинейно мыслить

Ну это да, был бы человек, а статья найдется, но тут человек реально приборзел, его ловят, а он продолжает. Рецидив вроде как является отягчающим обстоятельством.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий