получаю письма из прокуратуры каждую неделю

1 234 5
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Roman77:
То есть Вы полностью согласны с судом что за вырубку 10 деревьев полагается 3 года строгого режима ?!!!!

Рецидивистам всегда накидывают, по блату и старой дружбе. ;)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
R7
На сайте с 30.04.2008
264
-= Serafim =-:
Где там сказано о строгом режиме? Может сразу расстрел нафантазируете?

Я считаю это нормально. И за вождение в пьяном виде я бы сажал, и еще за много другое.

это информация с официального сайта Прокуратуры

суд приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

это информация с официального сайта Прокуратуры

Serafim - 3 года строго режима это неадекватная мера наказания. Сейчас все возмущаются делами о колосках в 30-ые года, но сейчас произошло тоже самое, и это действительный случай.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

Надо было не мужиков сажать, а заставить мужиков сажать деревья (ну как в США исправительные работы)

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Love_Britney:
Надо было не мужиков сажать, а заставить мужиков сажать деревья

И поливать их, пока не вырастут до размеров срубленных. ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Roman77:
Serafim - 3 года строго режима это неадекватная мера наказания. Сейчас все возмущаются делами о колосках в 30-ые года, но сейчас произошло тоже самое, и это действительный случай.

Вот реально какое Вам дело до мужика, который срубил деревья? Я бы понял, если бы коснулось детей или стариков, а то обычный преступник.

У нас люди дохнут пачками, сажают тысячами ни за что, а тут прямо такой "вопиющий" случай.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
-= Serafim =-:
Вот реально какое Вам дело до мужика, который срубил деревья? Я бы понял, если бы коснулось детей или стариков, а то обычный преступник.

Дети и старики - не раскручены. А тут пеар, Навальный. Немножко рейтингу для КПРФ скрысятить, так понятно.

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
-= Serafim =-:
Где там сказано о строгом режиме? Может сразу расстрел нафантазируете?
Я считаю это нормально. И за вождение в пьяном виде я бы сажал, и еще за много другое.

Наверняка мужик рубил не потому, что просто захотелось порубить, а топить нечем, нужда.

Был тут по делам в Беларусии, попалась на глаза статья в местной газетке, там заплатив какие то сущие копейки пошлины можно нарубить столько, что на всю зиму хватит (разумеется в месте, где укажет лесничество).

Вот вы предлагаете сажать за пьянство за рулем.

0,1 промилле, оставшиеся после пару дней назад выпитой водки, или приема каких либо лекарств на спирту - "вождение в пьяном виде" ?

А по нашим законам - да.

Ловят в основном не тех, кто в драбадан едет, а дачников в понедельник.

И сажают не тех, кто гектары леса просрал, а за десяток деревьев.

Вот в чем беда.

C8
На сайте с 06.07.2009
27
Roman77:
... с просьбой предоставить адрес колонии где сидит осуждённый, чтобы отправить ему продуктов, сигарет. ...

Возможно прокуратура не знает точного местонахождения, вот и отсылают запросы ФСИН, и она (прокуратура) шлет письма Вам о том что запрос передали в другое ведомство.

Можно попробывать прямо "ФСИН России", они точно могут знать где именно находится и на какое ИТК (или поселение, или общую) куда будет пересылаться (если будет пересылаться).

Но т.к. ФСИН структура закрытая, то могут и отказать в выдаче запроса посторонним лицам.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Нафига он деревья то рубил? Если на продажу, то все правильно. Покупай делянку и вали лес. Хочешь бесплатно наживаться - сиди в тюрьме. Хотя я его тоже упек бы пару лет деревья сажать. Но тут им решать, пусть валит теперь законно) А по постам ТСа я начинаю подозревать, что он вообще не от мира сего, так что не удивлен.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
belkin1973:
Наверняка мужик рубил не потому, что просто захотелось порубить, а топить нечем, нужда.

А дома пятеро детей голодных еще наверное и деревья были его последней надеждой.

Это все лирика. У нас в стране уже философия воровства и деревья не лучше, чем он украл бы машину.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий