- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть Вы полностью согласны с судом что за вырубку 10 деревьев полагается 3 года строгого режима ?!!!!
Рецидивистам всегда накидывают, по блату и старой дружбе. ;)
Где там сказано о строгом режиме? Может сразу расстрел нафантазируете?
Я считаю это нормально. И за вождение в пьяном виде я бы сажал, и еще за много другое.
это информация с официального сайта Прокуратуры
это информация с официального сайта Прокуратуры
Serafim - 3 года строго режима это неадекватная мера наказания. Сейчас все возмущаются делами о колосках в 30-ые года, но сейчас произошло тоже самое, и это действительный случай.
Надо было не мужиков сажать, а заставить мужиков сажать деревья (ну как в США исправительные работы)
Надо было не мужиков сажать, а заставить мужиков сажать деревья
И поливать их, пока не вырастут до размеров срубленных. ;)
Serafim - 3 года строго режима это неадекватная мера наказания. Сейчас все возмущаются делами о колосках в 30-ые года, но сейчас произошло тоже самое, и это действительный случай.
Вот реально какое Вам дело до мужика, который срубил деревья? Я бы понял, если бы коснулось детей или стариков, а то обычный преступник.
У нас люди дохнут пачками, сажают тысячами ни за что, а тут прямо такой "вопиющий" случай.
Вот реально какое Вам дело до мужика, который срубил деревья? Я бы понял, если бы коснулось детей или стариков, а то обычный преступник.
Дети и старики - не раскручены. А тут пеар, Навальный. Немножко рейтингу для КПРФ скрысятить, так понятно.
Где там сказано о строгом режиме? Может сразу расстрел нафантазируете?
Я считаю это нормально. И за вождение в пьяном виде я бы сажал, и еще за много другое.
Наверняка мужик рубил не потому, что просто захотелось порубить, а топить нечем, нужда.
Был тут по делам в Беларусии, попалась на глаза статья в местной газетке, там заплатив какие то сущие копейки пошлины можно нарубить столько, что на всю зиму хватит (разумеется в месте, где укажет лесничество).
Вот вы предлагаете сажать за пьянство за рулем.
0,1 промилле, оставшиеся после пару дней назад выпитой водки, или приема каких либо лекарств на спирту - "вождение в пьяном виде" ?
А по нашим законам - да.
Ловят в основном не тех, кто в драбадан едет, а дачников в понедельник.
И сажают не тех, кто гектары леса просрал, а за десяток деревьев.
Вот в чем беда.
... с просьбой предоставить адрес колонии где сидит осуждённый, чтобы отправить ему продуктов, сигарет. ...
Возможно прокуратура не знает точного местонахождения, вот и отсылают запросы ФСИН, и она (прокуратура) шлет письма Вам о том что запрос передали в другое ведомство.
Можно попробывать прямо "ФСИН России", они точно могут знать где именно находится и на какое ИТК (или поселение, или общую) куда будет пересылаться (если будет пересылаться).
Но т.к. ФСИН структура закрытая, то могут и отказать в выдаче запроса посторонним лицам.
Нафига он деревья то рубил? Если на продажу, то все правильно. Покупай делянку и вали лес. Хочешь бесплатно наживаться - сиди в тюрьме. Хотя я его тоже упек бы пару лет деревья сажать. Но тут им решать, пусть валит теперь законно) А по постам ТСа я начинаю подозревать, что он вообще не от мира сего, так что не удивлен.
Наверняка мужик рубил не потому, что просто захотелось порубить, а топить нечем, нужда.
А дома пятеро детей голодных еще наверное и деревья были его последней надеждой.
Это все лирика. У нас в стране уже философия воровства и деревья не лучше, чем он украл бы машину.