- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
GRAYSTONE да, с первой заявки. На тот момент я указал маленькое количество. 2-3, не больше.
А разве нужно выбирать тариф? Он сам меняется, когда сумма общих проводок через webnames превосходит порог смены тарифа.
Вот инфа с webnames.ru:
Переход на новый тарифный план происходит автоматически, при превышении суммой оплаты границы следующего тарифного плана.
да, с первой заявки. На тот момент я указал маленькое количество. 2-3, не больше.
Значит есть шанс :)
А разве нужно выбирать тариф? Он сам меняется, когда сумма общих проводок через webnames превосходит порог смены тарифа.
Просто меня смутил пункт 3. порядка вступления в партнерскую программу.
А по поводу переноса домена от партнера к партнеру что можете сказать?
Просто меня смутил пункт 3. порядка вступления в партнерскую программу.
Нормальный пункт. Если хотите регать домены дешевле обычных цен - значит нужно будет пополнить счет.
А по поводу переноса домена от партнера к партнеру что можете сказать?
Когда одобрят партнерство - Вам дадут FAQ для партнеров. Там все описано подробно. Переносить можно.
А самый надежный регистратор, ИМХО, это ру-центр. И суппорт на высоте, и проблем не возникало. Правда недавно усложнили порядок передачи доменов от юр лиц - кипу бумаг надо предоставить за подписью нотариуса.
Ну, не обязательно за подписью нотариуса :-)
Либо ОДНА нотариально заверенная доверенность,
либо комплект ПРОСТЫХ КОПИЙ по списку:
- паспорт руководителя организации
- копия выписки из ЕГРЮЛ (срок действия 90 дней)
- копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе
- копия свидетельства о регистрации в ЕГРЮЛ
- копия решения о назначении руководителя
- копия устава (общие положения и полномочия директора).
А связано такое изменение как раз с тем, что с 1 июня домены можно
регистрировать по оферте, т. е. без заключения бумажного договора.
Сделано с тем, чтобы удостовериться в том, что письмо о передаче прав на домен написал именно владелец домена. И кстати, это требование не столько RU-CENTER, сколько Координационного центра. http://cctld.ru
Рушные домены регаются в течение ооочень короткого времени (час-два), что не может не радовать :)
2 часа? 😮 Это разве "ооочень короткое время"? Ужас! Пользуюсь автоматической регистрацией. 5 минут и домен в кармане.
2 часа? 😮 Это разве "ооочень короткое время"? Ужас! Пользуюсь автоматической регистрацией. 5 минут и домен в кармане.
Я считаю, что короткое. Вчера регистрировал 3 домена на webnames. По 20 минут каждый регистрировался.
Так ведь com info и так далее регистируются мнговенно, но не "ручные", как их назвал sergv - 2 часа для ручного домена это очень хорошо.
Так ведь com info и так далее регистируются мнговенно, но не "ручные", как их назвал sergv - 2 часа для ручного домена это очень хорошо.
Ммм... Так вроде выше была фраза "рушные", в смысле, .RU?
Я на прошлой неделе в офисе RU-CENTER регистрировал .RU,
так сразу там заказ заполнил, оплатил, и мне справку сделали сразу, что домен мой... На все про все ушло 7 минут примерно...
Насколько я помню, RU-CENTER (не знаю, как Webnames) убрал ручную проверку .RU уже давно.
Ну, если не учесть, что домен-таки не был делегирован, для делегирования там еще тестирование и все остальное...
Без разницы где регить домен, в зоне .ru, т.к. "стибрить" домен в нашей зоне практически невозможно, очень защищена регистрация, в отличие от сом, net и.т.д. Где изменять данные на кого зарегён домен можно легко.
Насчёт "очень быстро" - 2 часа, это, имхо, жутко долго. Я регистрил 2 домена на namez.ru - всё проходило автоматом, в течение 5 минут- мне такое время определённо нравится больше, чем "очень быстро 2 часа" :)
Да, я говорил про рушные домены .ru
Я не в курсе насчет руцентра, а на вебнеймсе ручная проверка присутсвует, поэтому, время регистрации, считаю быстрым. Опять же, я привел максимальное время регистрации домена .ru на webnames, а потом сказал, что вчера 3 домена зарегистрировал (в зоне .ru) - по 20 минут на каждый ушло.
Может руцентр и быстрее регистрирует - черт его знает, webnames полностью устраивает :)