- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Понятия не имею, вообщем это не реально.... верно?
Я имел дела с нотариусами, когда работал с машинами и когда работал с недвижимостью. В этой сфере я не силен. Но исходя из общих соображений - суть нотариальных услуг заключается в том, что он удостоверяет личной печатью и подписью нечто, за что он может поручиться: подписанный при нем договор, сделанную при нем копию и т.д.. Просто принести к нему бумажку, достать ее у него в кабинете из кармана и попросить ее заверить - это, на мой взгляд, нонсенс. Потому что единственное, что он может тут заверить, это то, что бумажку в его присутствии такой-то гражданин достал из кармана.
Я имел дела с нотариусами, когда работал с машинами и когда работал с недвижимостью. В этой сфере я не силен. Но исходя из общих соображений - суть нотариальных услуг заключается в том, что он удостоверяет личной печатью и подписью нечто, за что он может поручиться: подписанный при нем договор, сделанную при нем копию и т.д.. Просто принести к нему бумажку, достать ее у него в кабинете из кармана и попросить ее заверить - это, на мой взгляд, нонсенс. Потому что единственное, что он может тут заверить, это то, что бумажку в его присутствии такой-то гражданин достал из кармана.
помогите человеку место того чтобы флудить ;)
Как может нотариус заверить документ, при выдаче которого он не присутствовал, да еще и который предъявляет левый человек?
Мани решают проблемы, как я слышал, цена вопрос 100 долларов!
+1
10 кроликоудавов :)
помогите человеку место того чтобы флудить
Уважаемый Copra, либо уважаемый владелец данного клона... Вы начинаете переходить границы.
Рома, мани не могут решить проблемы, если это незаверяемый документ в принципе. Ни один нотариус из-за жалких (по его меркам) 100 баксов не будет подставляться под статью, я уж не говорю про лишение нотариальных полномочий и таких денежных потоков, что им это заверение с жалкими подачками и в член не впилось.
Если нужен нотариус, думайте о том, чтобы вызвать нотариуса в ЗАГС, который будет выдавать документ.
Последовательность действий: обзвонить нотариусов и узнать, возможно ли это, параллельно позвонить в ЗАГС и узнать, можно ли получить такую справку, кто имеет полномочия это сделать, и какие нужны документы (доверенность и т.д.), чтобы это мог сделать другой человек. В последнем - особо важно, котируется ли украинский нотариус, или надо будет делать доверенность в посольстве РФ в Украине.
Jackyk, я полагаю, Рома имел в виду 100$ на той стороне переправы....то есть, я так понял...
Рома имел в виду 100$ на той стороне переправы....то есть, я так понял...
В Украине? Но опять же, нотариусу в Украине придется заверять документ, полученный в Российском ЗАГСе. Тут опять же нет предмета заверения.
Чего греха таить, когда машины оформляли, и мне приходилось участво... стоп, нет, конечно просто слышать краем уха о некоторых нотариальных допущениях за деньги. Но какие это были допущения? Например: на сделку не пришел представитель одной из сторон, но нотариус, во-первых, работает с людьми давно, и знает, что они его не подведут под монастырь, и, второе - тут нет абсурдных действий типа заверения незаверяемых вещей.
А как можно заверить то, что в принципе заверению не подлежит - мне не понятно.
Тс писал, что им нужно расписаться (жениться), для этого нужна справка о том, что она не состоит в браке (справка из Московского ЗАГСа). То есть, дело, вероятно, не в нотариусе, а в местячковом заскоке какого-то микрочиновничка из ЗАГСа...туда, стал быть, и закачать надоть кровно заработанные :)
эт правильно ;)
Рома, мани не могут решить проблемы, если это незаверяемый документ в принципе. Ни один нотариус из-за жалких (по его меркам) 100 баксов не будет подставляться под статью, я уж не говорю про лишение нотариальных полномочий и таких денежных потоков, что им это заверение с жалкими подачками и в член не впилось.
Жень, недавно брат продавал машину, но покупатель все деньги за машину сразу не отдал. Как мне потом сказал один клиент, который занимается продажей авто, если бы покупатель хотел кинуть на оставшеюся сумму, то левая доверенность обошлась бы в 100 долларов и привет горячий.
К счастью закончилось все хорошо.