получаю письма из прокуратуры каждую неделю

R7
На сайте с 30.04.2008
264
2554

Прочитал у Навального что посадили мужика за срубленные несколько деревьев, написал в Прокуратуру письмо от члена КПРФ - с просьбой предоставить адрес колонии где сидит осуждённый, чтобы отправить ему продуктов, сигарет.

Теперь каждую неделю получаю письма из прокуратуры что запрос переслан туда-то, потом туда-то.

Чё за дебилизм, какой-то, не верю что в прокуратуре не могут за пару секунд, не отрывая жопу от стула, узнать адрес колонии и сообщить мне.

Ппц какой-то.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Roman77:
посадили мужика за срубленные несколько деревьев
написал в Прокуратуру письмо с просьбой предоставить адрес колонии где сидит осуждённый, чтобы отправить ему продуктов, сигарет.

Если бы у нас в городе такое делали, пересажали бы половину городского населения.

Но я бы им сигареты не носил.

S1
На сайте с 02.03.2011
38

Roman77, Вы совершенно не понимаете механизма работы бюрократического аппарата. Работа ведется? Ведется. Ответы на письма граждан пишутся? Пишутся.

Так чего ж вам боле? :)

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Психиатр:
Но я бы им сигареты не носил.

Вступи в КПРФ, возможно гражданская позиция сострадания рееезко поменяет вектор! :p

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Штраф я бы понял, а посадка за несколько деревьев это уже перебор 🚬

C
На сайте с 28.01.2010
70

Это совершенно нормальная ситуация. За колонии отвечает не прокуратура, а федеральная служба исполнения наказаний. Нет ничего удивительного в том, что ваше письмо пересылается. Указание правильного адресата в разы сокращает сроки ответа.

Это - личная подпись. Здесь обычно ставят ссылки на всякие кривые сайты, надеясь получить "жирный бек".
dma84
На сайте с 21.04.2009
168
Roman77:
посадили мужика за срубленные несколько деревьев

А не подскажите куда писать? А то у нас мэр - "лесоруб", недавно напротив моих окон, выходящих на Ж/Д, срубили полосу берёз, теперь вся гарь прямо в окна летит.

А в историческом центре города ночью, чтобы никто не докапывался, срубили голубые ели. Что-то до сих пор не посадили, заразу.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Roman77, что хоть за деревья? Голубые ели перед управлением МВД?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
funnybunny:
Штраф я бы понял, а посадка за несколько деревьев это уже перебор

Ага

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Comm:
Roman77, что хоть за деревья? Голубые ели перед управлением МВД?

ссылка на пост в блоге Навального

В суде государственным обвинением доказано, что примерно в период с 15 по 20 июля 2010 года Гальцев и Николаев по предварительному сговору между собой, ежедневно в течение 5 дней при помощи поперечной пилы и топора рубили по 2 дерева березы, произраставших в лесозащитной полосе между полями № 1 и № 2 ООО «Агропродукт» Никифорвоского района. Данные деревья выполняли функцию от ветровой эрозии и обеспечивали снегозадержание. Всего осужденные совершили незаконную порубку 10 деревьев берёз диаметром, которые привезли в своему дому для использования в личных целях.

Гальцев ранее судим, в том числе и за незаконную порубку деревьев, в его действиях усматривается опасный рецидив преступлений, в связи с чем, согласившись с позицией государственного обвинителя, суд приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Roman77, а что вы считаете, что рубить деревья да еще и не один раз это нормально?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий