- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Покупаю прокси уже не один раз ,по соотношения цена=качество лучший сервис на рунете.
Покупаю прокси в этой компании уже не первый год, прокси просто отличные, проблем никогда не было, плюс к тому же отзывчивый саппорт, удачи и процветания вам...
Всем доброго времени суток.
1) Добавили в VIP пакет Украины две новые подсети.
2) Добавил в VIP пакет РФ две подсети
3) В Европу добавили Венгрию.
Все это добавилось в буфер обмена, и будет постепенно выдаваться.
http://buy.fineproxy.org/ - теперь и Венгрия с нами.
Коллеги, неделю назад приобрел у Вас очередной ВИП пакету русских проксей. Использовались они в обычном режиме для парсинга вордстата через КейКоллектор. И если все месяца до этого на старте работающих было штук 300, а к концу месяца оставалось 100-150, то в этот раз пичаль полнейшая. Когда на 6 день у меня остается 8 штук это совсем перебор. За все время было спаршено не более 4к ключей и частотность к ним, причем в день парсилось максимум 1к. В общем то, что под бан их загнал не я, можете посмотреть по статистике моего ip-шника.
Собственно к чему это я. Думаю очевидно, что качество услуге не соответствует ни заявленному, ни разумному :) Очень надеюсь, что случай локальный, т.к. до этого 4 месяца пользовался и не знал проблем.
В связи с вышесказанным, прошу предоставить мне новый аккаунт на оставшиеся оплаченные 24 дня.
Аккаунт VIP53209
Надеюсь на ваше благоразумие.
--------------------------
PGuNk, естественно на пакете прокси, кроме вас ещё 100500 человек и загнать в бан, может, кто угодно :) И какая разница от того, что вам выдадут новый аккаунт, прокси то будут те же, поменяется только логин\пароль.
Мы продаем прокси, а не доступ к ворстату. Был тут сервис который продавал под яндекс специально, дак вот это не мы, не путайте.
Прокси рабочие все, многие парсят вордстат, часто прокси улетают в бан, часто разбаниваются. От нас это не как не зависит.
С надеждой на конструктивный диалог. Ни в коем разе не собираюсь лезть в бизнес.
TeXiCo, иван лук я понимаю, что одними проксями пользуются множество людей. Но особенно в свете последних событий (с коими полностью согласен), реальное количество людей на одних проксях должно было уменьшится. И при условии стабильной работы под вордстат с апреля месяца, попасть сейчас в подобную ситуацию было мягко говоря неприятно.
Привязка аккаунтов к ip по логике вещей должна была сильно снизить количество забаненных проксей, а по факту получается полностью наоборот. И Вы поймите моё негодование, т.к. я работаю из дома, офиса и периодически еще и загородом с йоты, с этого месяца я плачу в два раза больше, получаю геморрой с перепривязкой ip на меняющих сетях йоты, а в итоге сервис перестал работать.
И проблема не в этой тысяче, а в потраченном времени и помехе работе.
И да, со стороны вашей компании я ожидаю адекватного европейского сервиса, а не совдеповского магазинного, все-таки 2013 год на дворе. Несомненно в ваших правилах написано, что вы гарантируете аптайм, а не работу с вордстатом, но ведь вполне очевидно, что большая часть ваших клиентов работает с именно с гуглом и яндексом.
И, по-моему мнению, наиболее адекватным шагом с вашей стороны было бы принести извинения, предложить мне кэшбек, новый лист проксей того же пакета или альтернативный пакет. И тогда вместо негатива как сейчас, я бы написал восторженный отзыв, насколько ваша компания ценит клиентов и как эффективно решает их проблемы. Уверен, именно это важно для специалистов нашей отросли.
Но в итоге все, что приходит на ум, это файнпрокси решило срочно увеличить маржинальность, удвоив стоимость услуг для многих клиентов и начав продавать одни и те же прокси аудитории в несколько раз больше.
PGuNk - не хочу и не буду оправдываться.
Правила есть правила, манибеков мы выплачиваем не мало когда это в рамках правил. Если мы вам не подходим мне жаль (искренне), желаю вам найти другой сервис, где будет 10-20к прокси незабанненых не где и стоить это будет в пределах 100$
В качестве исключения, ответили вам в тикетах что нужно сделать чтоб получить манибэк.
P.S.
Глубоко ошибаетесь, интернет это не 3 сайта (яндекс, гугл и вк).
PGuNk, мне интересно стало: а вы пробовали использовать прокси вручную, не KeyCollector'ом? Например, через FoxyProxy. Что Wordstat отдаёт, какую ошибку пишет?
PGuNk, мне интересно стало: а вы пробовали использовать прокси вручную, не KeyCollector'ом? Например, через FoxyProxy. Что Wordstat отдаёт, какую ошибку пишет?
Он даже манибэк до сих пор не запросил :) Наверно еще пару дней поюзает и скажет что плохие и нужен манибэк, а если не отдадим то мы плохие и совок.