- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тут некоторые интереснее работают. Предоставляют отчеты за месяц, ссылки и пр. А вышел сайт или нет - дело пятое. За это они не отвечают. Деньги получают за проделанную механическую работу.
Так что это круче.
я так всегда работал - просто и прозрачно. Клиент знает, за что он платит деньги: за тексты, за ссылки...
А в чём проблема то? Хочет клиент текстов: сделайте ему текстов. В чём смысл спора? А через полгодика будете ему уже объяснять, что со ссылками ситуация могла быть и лучше (если трафик будет низкий).
Можно сказать почти эксперемент. 2 сайта одной тематики, одного возраста при начальных условиях с одинаковым количеством написанных страниц. На первый закупаются тематические ссылки, начиная через неделю после индексации этих страниц. На второй начинает писаться контент. Через 2 месяца первый сайт подпирает 20-30, а второй по нужному запросу на 2 месте во всех регионах.
Как-то так. Теперь расширяемся и закуптьаем ссылки. Ожидаем топ-1:)
При ваших результатах не проще добавить несколько статей с разбавленными кейвордами и перелинковать с продвигаемыми страницами?
Клиент знает, за что он платит деньги: за тексты, за ссылки...
Антон Белов, а нахрена ему ссылки? Он их будет кушать? Платить только за то что все платят и я хочу? Так ему скоро это надоест.
При ваших результатах не проще добавить несколько статей с разбавленными кейвордами и перелинковать с продвигаемыми страницами?
Вряд ли хватит. Топ-1 - олдовый сайт с кучей контента и естесственных ссылок и его с полпинка не скниуть:)
Антон Белов, а нахрена ему ссылки?
Ну тут зависит от того, насколько клиент искушён в оптимизации. Я последнее время работаю с людьми, которые сами достигли определённых успехов в оптимизации и перекладывают на меня по сути чёрную работу и считают это нормальным и само собой разумеющимся.
Если клиент в сео не шарит совсем, он всё равно зафейлится быстро...эту проблему ещё Нефтянник поднимал: бизнесмены не понимают сео-бизнеса, поэтому не могут достичь каких-то результатов.
У меня была та же проблема, шеф хотел посетителей на сайт, я взял на местных форумах моего городка поставил ссылки на свой ресурс в подпись, еще создал темы в разделах про то чей интернет магазин круче, чей выбор товаров побогаче, провел рекламную компанию по безплатным каталогам, прогнал по базе каталогов, и все. Зафлудил весь интернет моего города, и результат дал свое. Все были наслышаны про то что некая наглая фирма весит повсюду в форумах и обьявлениях и продает ветрогенераторы, и подключает к прямому городскому номеру. И вот сайт №1 по запросу "підключення міського номера". І все, радость. Клиенты прут рекой. Но вот по других направлениях деятельности, я шефа сразу осадил, без вложения денег в альтернативную энергетику, тоесть в рекламу данного направления, он ничего не получит в выдаче. Ибо запросы заняты другими более денежными фирмами.
То ли дело ссылочное. Р-р-р-р-р-азззззз, и в топе! (по кондиционерам)
да легко
А за сколько возьметесь?
от 150 000руб в мес, срок год, предоплата 100% (сразу за весь период)
А гарантии какие?
ну тут уже озвучивали варианты, выбирай:
Возвращать надо 25% бюджета, потому что 75% вкладываются в развитие сайта.
или
Предоставляют отчеты за месяц, ссылки и пр. А вышел сайт или нет - дело пятое. За это они не отвечают. Деньги получают за проделанную механическую работу.
:)
P.S. нужен один средненький заказик - менеджеры плачут, достали их клиенты желающие продвигаться за 5000руб по супер вч и вк :)
нужен один средненький заказик
А харя не треснет?
Sim, у меня нет - мопед не мой (с) :)
У коли точно треснет.