Убитый режим дня фриланцера, чинится?

[Удален]
Nekada:
Захочешь, значит, развлечься, ну мало ли, а так просто не получится, нужно пару недель хороводы водить и церемонии соблюдать.

эт к молодым - голодным, они на всё что движется бросаются

а умудренных опытом необходимо обхаживать :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Nekada:
Это временный тактический ход.

Да, на циклы Кондратьева похоже. :) Только временной отрезок короткий.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
burunduk:
пойду еще посплю, может приснится.... красивая, голая... и 🙄

Фотоотчет будет?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Nekada:
Вот так вот, оказывается... все бы вам играться, как детям.
Захочешь, значит, развлечься, ну мало ли

Не ну чо, это тоже прикольно, просто надо не забывать, что среди нас экстрасенсы не слишком часто встречаются ;)

Nekada:
нужно пару недель хороводы водить и церемонии соблюдать.

Ага, конфетно-букетный зачастую рулит быстроту. Но не всегда :)

Говорю же хороший топег, вот и щас в нужное русло перетекает :D

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
просто надо не забывать

Мне уже можно. Про все забыть. 🙄

И про молодых, и про старых, и про экстрасенсов.

Моя задача щас - кастрюлями, сковородками и пылесосом руководить.

Наблюдаю и развлекаюсь.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ага, - "я долго выбирал посудомойку и наконец-то выбрал ее - жену" :D

[Удален]
yet_warm:
Фотоотчет будет?

нет, как всегда динамо - ни кто не приснился :(

A
На сайте с 24.01.2007
101

Всё чинится. Главное, заставить себя. Лет 5 назад я тоже сидел всю ночь, спал до обеда (рекорд - до полтретьего дня). Сейчас ложусь в 10 - 11-30, встаю в 6 утра. Как себя заставил? Да просто. Один раз лёг пораньше спать и поставил будильник на 10 утра. Постепенно снижал планку. В результат пришёл к тому, что встаю в 6 утра и чувствую себя отлично. Пока не поздно, надо самым жёстким образом заставить себя перестать следовать такому режиму. Касаемо того, что не получается, это всё отговорки. Раньше тоже думал, что нельзя курить меньше пачки в день. Сейчас курю не больше 5 сигарет. Раньше голова стабильно болела 1-2 раза в неделю. Сейчас последний раз болела в мае. А я думал это из-за позвоночника. Сигареты приобретают совсем другой вкус, когда куришь мало. Как будто деликатес :). Раньше просто противно было под конец дня совать в рот очередную сигарету, но психологически требовалось. Сейчас курение как небольшое развлечение. Также вспомнил молодость и возобновил заниматься спортом, закаляюсь. Короче, ТС, если не хочешь стать инвалидом, надо сталинскими методами заставить себя переделать режим дня. Не можешь сам, проси родителей, жену или девушку. Пусть при любом раскладе будят в 7 утра и отправляют спать в 10-11 вечера. Даже если поначалу будет непривычно, потом дело пойдёт.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

работать вообще вредно

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Aeteros:
Всё чинится. Главное, заставить себя.

А зачем?

Таки есть совы и жаворонки, зачем уж так насильственно ломать режим?

Ну есть люди, которым действительно прекрасно засыпается на рассвете и не менее прекрасно работается в 3 ночи.

Я к ним не отношусь, мне как раз в первой половине дня лучше заниматься чем-то, требующего включения мозгов. А по вечерам для меня лучше посуду полы мыть, ужин готовить и лежать с книжкой на кровати перед сном.

Если бы меня стали переучивать к работе ночью, у меня, наверное, нервный срыв бы случился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий