Кредит!

1 234
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

rxm788, приват банк вроде бы на 55 дней дает такой кредит.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Обычно такие условия предоставляют на кредитных картах для покупок, но не для наличных.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Webit:
Леданика, а если завтра умрем? Лучше жить нормально, чем экономить на всем, собирая деньги. А если нет стабильного заработка, то стремиться к этому. Даже деньги есть на покупку, то нельзя отдавать все сразу, лучше распределить все аккуратно. Кредиты как раз позволяют это сделать - не отказывать себе в покупках и не ставить под угрозу личный бюджет

Webit, а если не умрем? Вспоминается байка про бабку и внучку. Бабка думала "все равно до зимы не доживу", а внучка "все равно до зимы замуж возьмут". В итоге зимой пришлось идти с протянутой рукой, потому что и дожили все, и замуж никого не взяли.

Стабильный заработок? Стремиться можно, но гарантий все равно никто не даст на стабильность. Ни в оффлайне, ни в онлайне.

Лучше пересмотреть критерии "нормального жития" и понять для себя, что без некоторых вещей это самое житие вполне может быть нормальным, вопреки стадному общественному мнению.

А еще я просто люблю Серч...
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Леданика:

Лучше пересмотреть критерии "нормального жития" и понять для себя, что без некоторых вещей это самое житие вполне может быть нормальным, вопреки стадному общественному мнению.

Стандартная отговорка людей, не желающих больше зарабатывать)))

K
На сайте с 31.01.2001
737

Все зависит от ситуации. Если, например, семье нужно срочно обставить квартиру, ясное дело, что полгода жить без кухонного гарнитура - это себя не уважать.

А если просто так захотелось поменять исправный старый на новый, но нет денег, тут кредит поможет не надолго.

Webit:
а если завтра умрем? Лучше жить нормально, чем экономить на всем, собирая деньги.

Говорят, надо брать кредит в банке, который скоро разорится. И не отдавать :D

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Kost, сейчас банки не разоряются. Прекрасный пример - Банк Москвы, после того что там воротили, он должен вообще обанкротится. Но нет - подключили к втб и все ок.

Насчет карт - смотрите на % после льготного периода и комиссию за открытие счета, внесение наличных или выдачу. И еще узнать когда начинается отчитываться льготный период.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Webit:
Стандартная отговорка людей, не желающих больше зарабатывать)))

Или тех, которые считают, что кроме "зарабатывать и тратить" в жизни есть и другие ценности? 🙄

Леданика добавил 29.09.2011 в 12:15

technomaster:
Kost, сейчас банки не разоряются.

Была в командировке в Днепропетровске и таксист, который меня по городу возил, историю рассказал. Он три года назад брал кредит в небольшом банке под гос-тендер. Тендер не состоялся, продукцию никто не купил, а кредит нужно отдавать. Пришлось чуть меньше года пересидеть в Киеве, а потом хозяин банка случайно попал под машину, банк развалился, и (по словам таксиста) долг с него уже никто не требует. Не знаю, насколько правда, но вот такая история :)

Леданика добавил 29.09.2011 в 12:18

Kost:
Все зависит от ситуации. Если, например, семье нужно срочно обставить квартиру, ясное дело, что полгода жить без кухонного гарнитура - это себя не уважать.

Я ровно один раз брала кредит, именно когда обставляли новую квартиру. На то, без чего реально нельзя было обойтись, и на что денег на тот момент не было, пришлось "одолжиться у банка", несмотря на мое очень и очень скептическое отношение к кредитам.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Леданика:
таксист
Леданика:
хозяин банка случайно попал под машину

😂

10 буковок

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Леданика:

таксист, который меня по городу возил, историю рассказал.

Авторитетный источник, однако.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Webit:
Авторитетный источник, однако.

А никто и не пытался "продать" как историю из авторитетного источника :)

Просто пример "из жизни" к "брать и не отдать"... и он же к популярной сейчас теме "вложить кредит в развитие бизнеса".

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий