Кредит!

123 4
R7
На сайте с 14.06.2011
95
2236

Подскажите пожалуйста! Есть ли такие кредитные карты, где есть льготный период кредитования, например я снял 50 т.руб и например в течении 30 дней должен положить 50 т.р. если не положил то начинает капать процент!

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd

Связной банк. Но там за выдачу кредита берут комиссию.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
rxm788:
Кредит!

Гитлер капут!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Банк Авангард.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Щя ссылка появится, стопро!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

У ВТБ-24 золотая и платиновая кредитка дают то о чем спрашивает автор темы 🚬

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
funnybunny:
У ВТБ-24 золотая и платиновая кредитка дают то о чем спрашивает автор темы

А приват практикует эти операции уже лет 5-6 с обычной картой.

ТС! Не ведись на эти слюнтявки! Начнёшь пользоваться - не отвяжешься потом, арканом к банку примотают.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
m_valeriy:
Начнёшь пользоваться - не отвяжешься потом, арканом к банку примотают.

Это уж каждый сам решает, использовать кредиты в жизни или жить без них на то, что есть из постоянных доходов. Две разных стратегии в подходе, у каждой есть плюсы но есть и минусы.

И повторю еще раз, каждый решает для себя сам 🚬

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
funnybunny:
И повторю еще раз, каждый решает для себя сам

Вчера был в "Седьмом континенте", подошел парень с одного известного банка (у которого проблемы зарубежом из-за стыренного у греков логотипа) и начал рассказывать байку, что если я возьму карту, то срочно начну экономить на покупках. Я ему, Игорь, так и сказал, что его мнение годно для начальства банка, которое потом наживется в один прекрасный день на изменении условий пользования, а так же то, что не следует навешивать людям на уши лапшу от банка, который "прославился" своими скрытыми платежами, и что вообще не следует зазывалам банка навязывать свое мнение покупателям в магазине, а он чегой-то обиделся 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

У нас как минимум несколько банков такие условия предоставляют (правда, после льготного периода процент очень высокий, нужно внимательно условия читать). И это может быть даже удобно, если деньги вот-вот поступят, а нужны прямо сейчас. Особенно если для развития бизнеса...

Хуже всего, когда кредитные деньги уходят на что-то вроде "хочу вот этот новый крутой гаджет". Гаджет за неделю надоедает, а кредит приходится отдавать долго...

А еще я просто люблю Серч...
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pelvis:
а он чегой-то обиделся

ну поплачет и все пройдет :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий