Набоков, Маркес, Чаплин...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А не тот ли это Чаплин, господа?.....( подозрительно так с ехидцей в голосе)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
SR
На сайте с 17.11.2005
214
donc:
Лолита не педофильская книжка.

+1. Любви все возрасты покорны.

ps Попкорну мне, попкорну. Кончаю! страшно перечесть...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
А не тот ли это Чаплин, господа?.....

Вы предполагаете, что это дух Чалза Спенсера?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Ида, надо бы выяснить, что на самом деле Робинзон Крузо на острове с козами совершал, и не предавался ли он гомосексуальным утехам с Пятницей.

Щетаю, пора уже определиться с этим вопросом и изъять провокационную книжку из продажи и личных библиотек.

Наблюдаю и развлекаюсь.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Nekada:
Ида, надо бы выяснить, что на самом деле Робинзон Крузо на острове с козами совершал, и не предавался ли он гомосексуальным утехам с Пятницей.
Щетаю, пора уже определиться с этим вопросом и изъять провокационную книжку из продажи и личных библиотек.

это еще что... я немецкую экранизацию белоснежки и 7 гномов видел... в шоке.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
donc:
Лолита не педофильская книжка.

Не помню кто, но кто-то шибко умный сказал, что это про то, что нельзя безнаказанно переспать с идеалом. Идеал тут не в смысле "женщина всей жизни", а "переспать" - не в смысле трахнуться.

И хотя Лолита чрезвычайно телесна и осязаема, она, тем не менее, - аллегория все же...

boga@voxnet.ru добавил 29.09.2011 в 14:01

Nekada:

А Мальвина и Артемон? Вот ведь вопрос!

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Бардо:
А не тот ли это Чаплин, господа?.....( подозрительно так с ехидцей в голосе)

Чарлз Спенсер, по мнению Чаплина, был бы тоже педофил, ибо увлекался очень молодыми девушками.

SEOSPIDER:
+1. Любви все возрасты покорны.
ps Попкорну мне, попкорну. Кончаю! страшно перечесть...

Но это не педофилия. Это эфебофилия.

Педофилия - это влечение к лицам не достигшей половой зрелости, но у нас неграмотные люди как всегда, ни хрена не разбираются, валят все в одну кучу.

Эфэбофлия - не перверсия, а скажем так - сексуальное предпочтение, а вот педофилия - перверсия.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Что-то вдруг в голову пришло: "Набоков, Маркес, Чаплин..."...

А не полнее будет ряд: Набоков, Маркес, Чаплин, Чапман..."? 😂😂😂

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
Самому то не смешно?

от целибата - не смешно, грустно.

От лицемерия уже даже не грустно. Противно.

В отношении твоей реплики хотел сказать, что сами каноны церковные, вступая в противоречия с человеческим естеством, порождают гнусность.

Valeriy добавил 29.09.2011 в 14:47

Nekada:
и не предавался ли он гомосексуальным утехам с Пятницей.

Дак тут сразу же и кроется ответ:) Пятница - она по сути. ну а форма немножко иная.

ЗЫ Не может писатель от балды дать имя персонажу. Дефо долго-долго думал...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
В отношении твоей реплики хотел сказать, что сами каноны церковные, вступая в противоречия с человеческим естеством, порождают гнусность.

Так я и говорю, что все это гнусь лицемерная!

Валерий. тут простое извращение логики. Если у человека есть такие позывы., то зачем ему светиться в ксендзах??? Из этого никак не следует. что ксендзы асексуальны.

Я вам по секрету скажу: у них любовницы. И это мало кого волнует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий