Набоков, Маркес, Чаплин...

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Газета "Метро"

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А вот интересно: А с какой стати ожидать чего-то иного от человека без образования и вообще, достаточно низкой культуры , от попа, у которого за плечами только очень плохая учеба в школе и семинария...

От них вообще что, исходит разумное, доброе вечное? 😂

Вот действительно. Если бы сие исходило от едроса, зампомкомитета по законодательству, то сей высер кто-либо заметил бы?😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Ну коли уж меня упоминать в стартпосте изволили, скажу прямо и честно: у меня на любую такую гнусь фильтры стоят. Ну то есть я, конечно, слышу шум происходящего, но к сознанию и осмыслению не допускаю - много чести.

А фамилию Чаплин в таком ряду воспринимаю исключительно с именем Чарльз, думаю о вечном и об истории синематографа. И картинки на ум приходят примерно такие:

http://www.sadovaya6.ru/play/repertoire/show26/

У меня сейчас очень сильно культурное пространство именно такими чаплиными занято - премьера вышла, 115 лет синематографу, спектакль, герои и черно-белое кино, без бредней о педофилии и прочей нечисти.

Калинину не болеть, остальным - не брать во внимание всякий бред, кто бы его ни нес.

Тигра добавил 30.09.2011 в 02:03

boga@voxnet.ru:
Если бы сие исходило от едроса, зампомкомитета по законодательству, то сей высер кто-либо заметил бы?

Вот-вот. Даже не поржали бы, пожалуй.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Многое проверять надо. Гриневу, кажись 17 было. А Маше? 😂

а вот Гайдару 16 лет было когда он армией командовал, и наверняка в девушках недостатка у героя не было, так что Чаплину надо ходотайствовать о запрещении этого аморального куска истории 🤣

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Valeriy:
Простите, глупость.
Целибат, знаете ли, должен наложить свой отпечаток на поведение. Кроме того, у католиков очень распространено, возведено в ранг обязательного прислуживание мальчиков возле ксендза. Вам ли не знать.

А причём тут педофилия? А наверное из-за приставки педо попутали :)

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Тигра:
А фамилию Чаплин в таком ряду воспринимаю исключительно с именем Чарльз, думаю о вечном и об истории синематографа.

Лол, Чарлз Чаплин был больший затейником по женской части.

И именно по проблематике топика, кстати.

тетя Вика не даст соврать.

🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
den182:
Лол, Чарлз Чаплин был больший затейником по женской части.
И именно по проблематике топика, кстати.
тетя Вика не даст соврать.
🍿

Да это и без Вики известно, но

Лита Грей (1908—1995) — вторая жена Чаплина. Свадьба состоялась 26 ноября 1924 года, на тот момент Лите было всего 16 лет. В связи с этим, чтобы избежать проблем с законодательством Соединённых Штатов Америки, Чаплин женился на Лите Грей за пределами США — в Мексике.

Встречаться начали они еще раньше.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
donc:
Встречаться начали они еще раньше.

О времена, о нравы.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
pelvis:
а вот Гайдару 16 лет было когда он армией командовал, и наверняка в девушках недостатка у героя не было,

так вроде с 16 можно. Не? Возраст согласия.

Это ж не в 5 лет с карлсоном на крыше уединяться.

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

"Наше все" еще не вспоминали?

«Да как же ты венчалась, няня?»
— Так, видно, бог велел. Мой Ваня
Моложе был меня, мой свет,
А было мне тринадцать лет.
Заказы пока не принимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий