Набоков, Маркес, Чаплин...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
У меня тоже фоточка есть в тему.

А что такого? Посредничают при реализации сопутствующих товаров. Обычная коммерческая практика.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
neznaika:
А что на ней не так?

Если посмотреть на католические дома, то там плакатиков с ритупальными услугами нет. Занимаясь делами катафалка, попу не до молитвы, на лице коммерция и крыша РПЦ

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
neznaika:
А что на ней не так? Вполне себе ничего так образчик молельного дома. На плакате ничо предосудительного, вроде-бы, какбы, на первый взгляд, мельком.

Да всё ок, главный храм города, у центрального входа табличка про ритуальные услуги в тему: пришел помолиться о душе, не забудь, что все мы смертны. Вот ниже уже пояснили:

boga@voxnet.ru:
Посредничают при реализации сопутствующих товаров. Обычная коммерческая практика.

Молодцы, что же еще сказать.

[Удален]

Тигра, вот где траф монетизируется. Никаким дорвейщикам такое не снилось! :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Farmazon,у них сплошной вирусный маркетинг. Отжиг на отжиге, но поскольку отжигам уже 2011 лет со дня рождения главного жгуна, то уже маленько приелось.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
но поскольку отжигам уже 2011 лет со дня рождения главного жгуна,

Оппа! То есть, главный все же был?

Честно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
То есть, главный все же был?

Думаю, что прототип был. Да и не только я... .

Другое дело, что он никуда не воскресал и никого не оживлял.

А так - почему бы и не быть? Кстати, вполне может быть собирательным образом. там много таких чудаков ходило, как утверждают историки.

Только надо понимать, что то, что в евангелиях - литперсонаж, и не более того.

Но жгуном этот персонаж, бы отменным. Иудеям сильно повезло, что он не стал у них царем.

Он был утопистом-коммунистом-антирыночником, если говорить современным языком.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
boga@voxnet.ru:
Но жгуном этот персонаж, бы отменным.

"И все было в порядке. Я даже накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих. Накормить-то я их накормил, но какая была давка!"

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Я ничего странного в таких запретах не вижу. Слепому всегда поводырь нужен, вот и ведут. А редких зрячих среди толпы можно и ненормальными извращенцами признать.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Юлия Мар:
Слепому всегда поводырь нужен, вот и ведут.

Тут как раз вопрос в том, что зрячих приписывают к незрячим и пытаются вести в ошейниках всякие поводыри, у которых у самих давно глаза не видят ничего кроме наживы. Посмотрите палатки в Москве, где рыжьем торгуют под крышей РПЦ. Натуральные такие цепи по 30 и больше грамм и надпись "братья и сестры, цепи даем на примерку после внесения залога"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий