- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ТС, а если выпивать скажем пару раз в месяц и один раз на новый год?
Ваня Хельсинг, да, может "А" во втором варианте именно так и поступит. Но вероятность этого ниже, чем если бы А и Б пили вместе ))
Jefa, так можно аргументировать любой вопрос. Логика только ошибочная. Потому как человек является кем-либо по совокупности признаков. А утверждение признаком отсутствие признаков не вписывается в логический закон Пирса.
Когда уже срач начнется, а? ))
Jefa, в принципе, есть два подхода, если смотреть с точки зрения товарища, который у меня в статусе: 1) от ассоциации анонимных алкоголиков - алкоголизм неизлечим, 2) излечим - от самого Карра.
В принципе истина где-то посредине. Я вот спустя 4 лет непития тоже изредка у себя наблюдаю мысли: а почему бы не выпить? А потом - тьфу, а зачем? И понимаю действительно незачем. :)
Насчёт процентовости алкоголизма, здесь как с беременностью - она есть или её нету. Если человек герычем обдалбывается только по государственным праздником, он же не становится меньшим нариком? :) Или если по пятницам, кокс нюхает, чтобы расслабится после тяжелой рабочей недели?
А так-то вообще оно да, желание нести доброе, светло, вечное длиться какое-то непродолжительное время после завязывания с курением, алкоголем и т.д. В последующем активизируется вот таким топиками на время :D
Ваня Хельсинг, да, может "А" во втором варианте именно так и поступит. Но вероятность этого ниже, чем если бы А и Б пили вместе ))
Как рассчитать эту вероятность? Я не знаю.
Встречаюсь периодически с друзьями-собутыльниками, которые ещё продолжают квасить: "Так до сих пор и не пьёшь? Круто, молодец, завидую!" - говорит человек (не врёт, от души говорит), и идёт в маркет за ящиком пива.
Пока человек сам не решит, примеры ему побоку.
Совсем не пьют:
1. больные люди
2. бывшие больные люди
3. очень занятые люди
4. психи, которые крушат всё вокруг себя под стаканом или оказываются с будуна в другом городе
5. святые надлжорпы
Выбирайте свою категорию. Я к пятой стремлюсь...:)
Насчёт процентовости алкоголизма, здесь как с беременностью - она есть или её нету.
ну вот, спалил тему! Я так хотел уже несколько дней от кого нибудь услышать, что он алкоголик на 50, или 70, или 10 процентов например, и в ответ спросить: "а на сколько процентов твоя девушка беременна?"
Давайте переведём разговор в другую плоскость. Напала на меня хворь, похожая на ОРЗ. Вчера кризис был, хотя успевал интернет осчастливить. Купил водочки. Рюмаху с перцем накатил, а дальше думаю: стоит ли? На сколько целебные свойства перекроют побочный эффект?
Давайте переведём разговор в другую плоскость.
И рассмотрим под другим более высоким градусом.
Ооо!
Мой любимый вопрос: на сколько процентов ты считаешь себя алкоголиком?
(еще ни кто не ответил кстати)
О_о, такой простой вопрос и никто не ответил? Я алкоголик на 100%. Не запойный канешь, 2 дня подряд не помню чтоб пил, но если употребляю алкоголь, значит я алкоголик.
По аналогии:
Ест фрукты - фруктоед.
Ест сырое - сыроед.
Употребляет алкоголь - алкаголик.
По аналогии:
Ест фрукты - фруктоед.
Ест сырое - сыроед.
Употребляет алкоголь - алкаголик.
неправильно. вот когда будешь есть алкоголь - тогда и будешь алкоголиком.