- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Научитесь пить, господа, ей богу.... Стыдно..кола...Вы бы его ещё керосином разбавили....Как дети...
Олег, прости, пришлось купить для эксперимента. Гавно гавном я тебе скажу, чустый вкусней.
Больше скажу, покупалась эта бяка в апреле, как раз Тигра писала, что виски чистый -бее, а с колой норм, для нее чисто и купил. Но попробовал... ну не моё это.., чистый бурбон он вкусней.
Прям щаз вот пию со льдом, но не Джека, а "Fire Water" и индеец нарисован. Экзотика.
В субботу небольшой собантуйчик намечен, купили сами Белуги. Самая зачётная. Под любое блюдо покатит.
Ну у нас в стране Якуновича Белуга - это напиток богов. Ибо стоит как любой вискарь и прочие элитные....
Олег, прости, пришлось купить для эксперимента. Гавно гавном я тебе скажу, чустый вкусней.
Валера, прощу, конечно, но в последний раз....:) По глоточку ...по глоточку ... Хорошего вискаря - это роскошь вкуса....
Медаль будет выдана за языка...говяжьего..с хреном....Ну и за соответствующую этой нелёгкой добыче рюмочку.
Буду в Крыму - всенеприменно)
Ибо стоит как любой вискарь и прочие элитные....
Да, 1050 р. за 0,7. Но стоит того, зараза. :)
Да, 1050 р. за 0,7. Но стоит того, зараза.
Я вот со временем прихожу к мысли, что водка среднего сегмента и высшего - одно и то же счастье...Хотя, это не моё открытие - о нём ещё бессмертный Львович трандел.
А вот если ты перешёл на вискарь, ром, текилу или джин - там только высшие напитки, ибо остальные реально хуже...Оно же касается пива.... Импортное бельгийское или голландское не сравнится с местным как ни крути. Вкусное, лёгкое и...сладкое.
купили сами Белуги
Она ж дорогущая, как сволочь. Ну куда, к бубеням, косарь за ноль-семь? Абсолют дешевле.
По глоточку ...по глоточку ... Хорошего вискаря - это роскошь вкуса....
Нет хорошего, давлюсь вышеописаным за 7 евро, вкусовые ощущения примерно как Джеймсон. До магазов ооочень далеко теперь, а за руль низзя.
Она ж дорогущая, как сволочь. Ну куда, к бубеням, косарь за ноль-семь? Абсолют дешевле.
Боярен, понты наше фсё!
Мне с прошлого запоя понравилась именно Белуга, круче всяких там Абсолютов.
И не могу я немногочисленную (пьющую) родню поить чем-то "не тем".
о нём ещё бессмертный Львович трандел.
Кста, а куда он запропастился?
Кста, а куда он запропастился?
В Нирване наш друг. Смотрит на нас и удивляется нашей глупости....И наивности....
Смотрит на нас и удивляется нашей глупости....И наивности....
И беспечности...