Фильтр после выхода в топ.

123
ET
На сайте с 31.07.2010
45
kievrent:
Чтобы заслужить ручной фильтр от Гугла, надо очень сильно постараться + на ваш сайт абузы должны писать "всем миром", чтобы Гугл пошевелился.
Это не Яндекс с полсотней Платонов, которые на ставке сидят и руцями фильтры и баны "выписывают". Так бредово раздувать службу поддержки, как это сделал Яндекс, немыслимо. Видать г-н Садовский посл выхода на IPO решил посорить баблом...

ну вот мне кажется я постарался очень, так как это экспериментальный сайт был. А из топ 10 там любой мог накатать, там только жирные коммерческие сайты и по этому кею и они я думаю мониторят выдачу постоянно. Но единственное, что меня смущает что очень быстро я этот фильтр словил, поэтому я и не уверен что он ручной . Если бы я там пару дней провисел то 100% бы понятно было, что по стуку сняли, а так слишком быстрая реакция.

Копирайтинг, рерайт и ручное размножение статей на английском от носителей языка. (http://entexts.com) A тут можно купить прокси (http://buyproxies.ru/) (приватные, http)
extravipcash
На сайте с 27.09.2010
28
Sower:
Продолжать оплачивать все ссылки влазя в убыток не целесообразно. Самый подходящий вариант - снять все дорогие ссылки и заниматься другими сайтами. Если этот очухается, то заметно будет. Тогда уже можно опять наращивать беки.

Ждал около двух недель, жаба замучала, снял ссылки. Теперь также буду ждать, что отпустит и если произойдет, то заново закупать ссылки. Зона ру правда.

sven
На сайте с 03.10.2006
108
extravipcash:
Ждал около двух недель, жаба замучала, снял ссылки. Теперь также буду ждать, что отпустит и если произойдет, то заново закупать ссылки. Зона ру правда.

Заведите себе 200-300 проектов, тогда жаба мучать по каждому проекту будет в 200-300 раз меньше :) Это не совсем шутка.. нужно легче "отпускать" проекты.. Это же не дети в конце концов...

А рыдать над зафильтрованным и каждый день смотреть по нему расклад- не конструктивно....

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Похоже топ тут не причём, посто совпало неудачно. Перебрал все сайты, ещё парочка ушли в то же время, под такой же фильтр. Судя по всему опять панда апдейтилась.

Как она достала, сволочь. :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
TZ
На сайте с 04.11.2010
32

Видел такое у себя в СЧ несколько раз. Когда меня с ТОП1 вытеснял на второе место сайт с 3 беками на пол дня, потом уходил туда откуда пришел, может и дальше т.к. больше я его никогда не видел. :)

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
Sower:
Похоже топ тут не причём, посто совпало неудачно. Перебрал все сайты, ещё парочка ушли в то же время, под такой же фильтр. Судя по всему опять панда апдейтилась.
Как она достала, сволочь. :)

У сеошников всё не как у людей...

К обычным людям приходит песец, а к сеошникам - панда :)

С уважением, Папазол
extravipcash
На сайте с 27.09.2010
28

Sower, на Ваш взгляд, какие действия можно предпринять на текущий момент времени, чтобы хотя бы попробовать исправить что-либо на сайте и дальше ждать, что Панда отстанет? Имеется в виду общие принципы для таких сайтов.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
extravipcash:
Sower, на Ваш взгляд, какие действия можно предпринять на текущий момент времени, чтобы хотя бы попробовать исправить что-либо на сайте и дальше ждать, что Панда отстанет? Имеется в виду общие принципы для таких сайтов.

Не знаю подтверждённых случаев, когда из под панды кто-то вылез. Из под других, да, реально, но не из под неё.

По каким критериям она отлавливает сайты тоже не ясно. Можно предположить ряд минусов:

1. Большая плотность ключей или переоптимизация сайта.

2. Наличие малоинформативных страниц и внутренних ссылок на них (теги, логи поиска, дубли итд)

3. Много рекламы (включая и adsense).

4. Не заинтересованное поведение посетителей (отказы, время пребывания итд).

extravipcash
На сайте с 27.09.2010
28

Sower, спасибо! 1 и 4 пункты очень логично, при чем если с 1 все понятно, то с 4 прийдется повозиться, чтобы заинтересовать пользователя, чтобы он прошелся хотя бы по 2-3 страницам сайта.

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Sower:
3. Много рекламы (включая и adsense).

Есть сомнения, что Гугл будет откровенно "косить" из серпа такие сайты. Это бабло, а поддержание постоянно растущего кол-ва датацентров и сотрудников требует этого самого "бабла", и, с каждым месяцем, все больше.

Sower:
1. Большая плотность ключей или переоптимизация сайта.

+1. Начал расти проект, в котором основной ключ был всего "1,5%".

Sower:
4. Не заинтересованное поведение посетителей (отказы, время пребывания итд).

ПФ, особенно на МФА сайтах, очень сложно менять. Разве что изобретать какое-то запутанное меню с обещанием "плюшек на следующей странице" :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий