Фильтр после выхода в топ.

1 23
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
kievrent:
Есть сомнения, что Гугл будет откровенно "косить" из серпа такие сайты. Это бабло, а поддержание постоянно растущего кол-ва датацентров и сотрудников требует этого самого "бабла", и, с каждым месяцем, все больше.

Нельзя относится к гуглу, как к единому организму, идущему на поводу у своих акционеров. Он состоит из множества независимых отделов. Одни занимаются работоспособностью служб, другие рекламой, третьи следят за чистотой поиска. Начальник каждого из отделов будет рвать на себе рубаху, чтоб показать своему непосредственному начальству эффективность работы своего отдела, не взирая на интересы других отделов.

В прошлом посте забыл упомянуть ещё об одном, наверное самом важном, пункте. Это траст. Если сайту 10 лет, то шансов попасть под немилость панды гораздо меньше.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
H
На сайте с 12.05.2007
133
Sower:
В прошлом посте забыл упомянуть ещё об одном, наверное самом важном, пункте. Это траст. Если сайту 10 лет, то шансов попасть под немилость панды гораздо меньше.

Я на опыте не проверял, да и оценить тяжело, но думаю существует способ очень быстро добавить сайту трастовости за 50$

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
hvosting:
думаю существует способ очень быстро добавить сайту трастовости за 50$

я так не думаю

H
На сайте с 12.05.2007
133
Sower:
я так не думаю

Дело в том что на какой то презентации было озвучено (как один из критериев панды) "доверили ли бы вы ваши деньги этому сайту".... Кажется так, может переврал.

А если речь идет о деньгах, то есть смысл подумать о VISA, PayPal, WM.. и просто ssl не забыть.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

hvosting, и как этот критерий влияет, рассказывали?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
hvosting:
Дело в том что на какой то презентации было озвучено (как один из критериев панды) ...

Всё что озвучено, это мыльные пузыри ни о чём. Реальный механизм отсева сайтов держится в секрете, и никто не даст даже правильного намёка на их разоблачение.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Интересно, а была вообще какая нибудь презентация Панды. Я не нашел таковой.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий